![]() |
Цитата:
|
HI!
Цитата:
|
а экспериментировать со внешностью надо.
взять например бмв 3 или мазду 6 - это бомба. если скрестить начинку существующей рено, и внешность перечисленных выше - будет просто убой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
единственный проблеск, но о5 же неизвестный пока еще насколько - это новье r9m, которое станет со следующего года базовым на новой С-шке |
по поводу дизеля кстати... на х3 2006 года стоит 2.0 150лс. так вот он мало того что работает громче, чем реношный 2.0л дизель, так и воняет, при том, что х3 евро4.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HI!
Цитата:
Кстати вот ребята поездили, на реношной EDC - хвалят, хотя видно что лошары и назвать эту видео-хрень тестом у меня язык не поворачивается. Так - взяли покататься и типа злые критики: http://www.youtube.com/watch?v=wP5WuFwEoIU Как с надёжностью у этой EDC - вот в чём вопрос. Пусть мой Джатко гидро атвомат и не скорострел, зато горя с ним не знаю, работает и кушать не просит и в пробках не дёргается. |
Цитата:
ибо m9r (2005 год) - это даже конструктивно клон 320d с e46 (2001 год) ибо с 98 года, если не ошибаюсь, до сих пор сует древнюю dp0 куда только может ибо f4r чуток менее древний - аж с лета 2003 года, нежели описанный выше коробас ибо жизнеспособность su1 - такая же древность, слаба богу на текущем модельном ряду нет ибо k9k - опять древность времен моей молодости ибо не знаю, что надо курить и пить, чтоб создать унылое дерьмо л3 (в части дизайна) и просрать фишку лагуны в части комфорта... и получили опель по французски так что - не вижу ни новых моторов, ни платформ (где они вживую???) - вижу только "экспортные" бензинки ниссановские 2.0 и 3.5 на купе по части новых моторов - снова пр:censored:и минимум 5 лет для откатки и внедрения, робот туда же.. так что - технологий - ноль, единственная красивая авто (субъективно) за последний десяток лет - это меган 3, особенно в универсале, и корейщина-туретчина в лице флюенса и латитьюда... кстати, объемы продаж это и подтверждают, дачию только из сравнения выкини - это НЕ рено, а цыганская поделка, хоть и расходящаяся как пирожки |
HI!
Цитата:
Насчёт дизайна соглашусь. Здесь Реношники скатились. Но Лоренс над этим работает и Флюенс фазы 2 очень неплох. Теперь от корейцев надо Колю забрать, а то уродуют классный авто. |
Цитата:
А Вы и на том и на том ездили сами то?;) Не так - "друг давал покататься", а чтобы опыт личного владения от года хотя бы был... Я вот, например, ездил;) И имею совсем другое мнение;) |
Цитата:
|
HI!
Цитата:
- зачем Лагуне 3 сделали столь плотную подвеску? Она проигрывает в плавности хода предыдущим моделям и Мегану и Сценику. Нельзя ли сделать какую адаптацию для России и поиграться настройками аммо и пружин? - Зато рулится лучше и надёжней. Примерно такой был смысл ответа. А потом вообще убрали 3-ку с рынка. Рулится конечно лучше, купэхой я очень доволен. Но мягкость хода Мегана до сих пор не забыть. |
Цитата:
Для примера приведу тебе вывод о БМВ прочитаный в Авто ревю. - Вывод? Увы, по части надежности «трешка» BMW E90 заметно сдала позиции по сравнению с предшественницей Е46. Особенно не рекомендуем брать подер*жанные машины с бензиновой «шестеркой» 2.5 и двухлитровым дизелем N47. А вот менее проблемные трехлитровые бензиновые двигатели и чугунные дизели «старой школы» — другое дело, особенно в паре с безотказной «механикой». Лучше пострестайлинговые — стоят они обычно от 900 тысяч до 1 млн 100 тысяч рублей. Ну а сама статья о всеми любимой БМВ - http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7344 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в какой машине такого класса полно ящичков/кармашков, аккорд, пассат,мазда 6, наверное только в пыже 508 и ситре С5? Зачем их много-не пойму, что бы захламлять??? Вот почему тебе сеня может и больше по душе. |
Цитата:
|
Цитата:
Владел двумя сенями2 двигатели 2.0 бензин;1,5дизель; Была вольво S40 1.6(жоповозка с фордовской начинкой). Про лагуна1 только лучшие воспоминания. Лагуна2 смешанные(аварийные режимы,фазик,сайленты задней балки,замена ЭБУ на 1.6 и т.д.:suicide:)+комфортно. Сценик ничего плохого: сидишь высоко и глядишь далеко(парусность и повороты не в счёт), большие дверные карманы, нишы под ногами и большой бардачок всё это хорошо,но я этими нишами и карманами практически не пользовался. Я не считаю что комфорт в машине это возможность достать из дверного кармана 3-ёх литровую бутыль и попить на ходу.Или впихнуть в машину невпихуемое, рассовывать по этим кармашкам всё что надо и не надо. Я уверен мнение о комфорте у каждого своё и глупо об этом спорить. Прошу учесть, это моё личное мнение и я его не кому не навязываю.:bye: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 9 секунд Цитата:
|
При своих 193 минимум после хэтча взял купэ во многом ради интерьера и прусь каждый день ;)
А вообще конечно да. Дело слишком индивидуальное и спорить бессмысленно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У тестя 1.90 берет иногда на прокат.Всё устраивает.А может боится сказать(в другой раз не дам):crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шот я не заметил при своих 1.73 |
Цитата:
А спереди и за рулем и на пассажирском месте комфортнее. И подлокотники длиннее в дверях и боковая поддержка есть. И регулировок почти хватает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
=)))
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- подстаканник (понятно, что без нави или с том-том). Вот уж для телефонов приспособлений полно, ковриков и держалок всяких. А в Л2 под козырьком на панели у большинства лежал, но и брать его далеко не комфортней чем у Л3 из подстаканника, т.к. тянуться приходится. Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
В подстаканник тоже - там бутылка обычно. |
Цитата:
|
Цитата:
А с бутылками ты прекращай....:acute: |
Ярослав(god) и Костя(scorp), поведайте ваши идеальные машины - очень интересно. Чтобы и комфорт (указать в чем) и связка мотор-двигатель и чтобы сам двигатель был "новым, надежным, мощным и далее по списку".
Особо проблем с местом не ощущаю в салоне. Сзаде тесновато высоким - это факт. |
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +4. |