![]() |
У нас же будет (3хТьфу) ТурбоДизель )) А он дороже ТурбоБензинки ))
|
Тем, а что такое "СИТИ"?
|
Парктроник и складывающиеся зеркала :)
|
=))) и сколько за это "сити" денег?
на счет инфляции не знаю, дело не в ней, а в том что в целом авто дорожают от поколения к поколению... ИМХО я бы лагуну скорее БУ брал, чем новую... уж больно в цене падают из-за непопулярности и непрестижности... |
Я тоже придерживаюсь во мнении, что экономически выгодней брать мало подержаную, чем новую. Но то, что в цене теряе, то Лагуна теряет не меньше чем БМВ. Просто Рено стоит 30000 долларов, а БМВ 60000, к примеру. Но через 2-3 года Рено стоит 15 долларов, а БМВ 30000, и та и та потеряли в 2 раза стоимость,
|
Цитата:
Откуда только бэу авты то берутся? :crazy: |
40000$ - за 3-ю Лагуну что-то уж сильно :shok:
|
если отбросить паркетники, то на что 40000$ не жалко ? Чтоб новое и с дизелем ? Хоть убей вариантов не вижу.
|
Тёмка - элементарно ватсон - кредитные машины) БУ машины в кредит не покупают ;-) вот и берутся)
14к - четкая грань) это за передние и задние + вывод на БК? про зеркала - лично для меня сомнительное удовольствие) в лагуне не пользуюсь |
Ещё как покупают ;) раньше и в кредит новое редко покупали, а теперь до 60 % продаж ))
парк - только сзади :) С пищалкой :)) По тону определяется расстояние )) Добавлено через 22 часа 23 минуты С автоРу отзыв http://wwwboards.auto.ru/renault/617194.html |
Доброго всем дня!
По поводу Лагуны-III: Я досконально все изучил по материалам в интернете, фото и даже доконал одного дилера в Москве, мне показали ее живьем, это было недели три назад. Так что забронировал машину на конец мая, начало июня - жду Priv, 2,0Т, АКПП. После просмотра живьем авто, не упал в обморок от восторга, машинка кстати была 1,6 МКПП, но видно очень хорошее качество салона, торпедо и т.д., удобно, комфортно, как обычно в Рено. Поэтому конечно покупаю на удачу, в надежде на Рено, думаю не ошибусь. Сейчас езжу на М-II, Expr, 1,6 АКПП, пробег 55000, с 2006 года, машина просто безпроблемная, надеюсь, что новая Лагуна будет не хуже турецкого Мегана. В середине мая буду продавать свой Меган, состояние очень хорошее, цвет - бежевый, салон тоже бежевый, цена будет средней по Москве - 430000 р. С Уважением! |
Доброго времени суток всем!
Озадачился покупкой универсала D-класса. В результате долгих бессонных ночей в раздумьях склонялся именно к лагуне. Посмотрел сегодня в салоне и окончательно решился в своем выборе. Не очень понятно, почему ее считают страшной. Еще на дорогах европы она мне показалась нормальным современным автомобилем. В салоне осмотрев повнимательнее остался при такм же мнении. Уж куда лучше безликих азиатов. Поразил салон. Наверное в сходном ценовом диапазоне никто не может предложить такого ощущения качества и дороговизны отделки... У самого ныне 407, так он теперь кажется дешевой китайской поделкой...Впечатлило...Факт ура пластика панели...Его органолептические свойства...Здорово...Наверно е только большая немецкая тройка да вольво может предложить сходные ощущения..(именно по пластику и ощущению). Порадовало, что наконец-то производитель понял, что массивная панель не всегда хорошо..Уже в 407 на ней можно играть в шахматы - перебор. Не говоря про новый мондео с горой из пластика... И несколько вопросов о Рено Лагуна 3 :) |
Цитата:
|
Ну вот третья ЛАГУНА добралась до нашей провинции.:yahoo:9 мая смотрел на выставке АВТОКИРОВ.ВПЕЧАТЛЯЕТ.:good:
Мелкий минус-в комплектации EXPRESSION похоже нет охлаждения бардачка .У 2Л и табличка с комплектацией,скобки под ручку и визитница, а у Л 3 простенькая пластиковая крышка. |
Сегодня первый раз увидел рекламу Лагуны (на НТВ), реклама скромненькая, но все равно приятно:wink3:
|
Вчера тоже видел рекламу по тв канал ТНТ, порадовала :)
Так что реклама пошла в массы:yahoo: |
Я похоже один её не видел ))) Что там показывают то? Тезисно изложите кто нибудь, плз )))
|
Цитата:
|
Зачем рекламу смотреть, надо в Авиньон ехать и щупать, они там выставили вопреки не состоявшейся еще премьере. Но тестовая машина еще не пришла, но те кто проехался по стоянке отозвались с восхищением(,хотя было бы странно, если продавец сказал бы что-то плохое про свой товар:good:). мне лично абсолютно не понравилось заднее сидение, не удобное и ноги до дивана не достоют), а так вроде ничего. Присоединяюсь к компании, которой не понравилась задняя часть кузова:girl_werewolf:. Пройдет время и посмотрим на дороги...
|
Сегодня читал буклет о Л3,так в характеристике написано, что с 2-литровым атмосферным движком на ручке разгон у хэтча 9,1 с. до сотни, это даже на 0,1 с меньше чем у 2Т с автоматом 6-ст..
Мне обещают авто на следующей неделе, надеюсь, не обманят! |
покатался на всех модификациях Laguna, ВЕЩЬ!!!! Но не очень понравился двигатель 1.6, брать однозначно надо 2.0 или 2.0Т едут вообще великолепно, кренов в поворотах нет. На 17 катках и в черном цвете смотрится ШИКАРНО!!!!! Сразу захотелось взять турбо, но дорого. Надо мутить с 17 катками...
И еще можно заказывать дизель!!! |
Волей судьбы попал сегодня в салон:grin:....Пока мастера над моей там шаманили я пошол смотреть Л3. Минут 30 ходил вокруг неё, налюбоваться не мог.В салоне мне понравилась отделка, за рулём чувствуеш себя компфортно. Потом мне предложили проехать:yahoo:))) При езде сразу бросилось што подвеска жестковатая(хотя может это и к лучшему), повороты проходит на ура, разгоняется довольно так резвенько(для 1.6). Короче все впечатления так неопишеш, енто нада самому увидеть, пощупать) Кстати чем вам непонравился её зад:dntknw:, помоему оч. даже сепотичный(У меня была чёрная).
|
Цитата:
Тем, что фанари вздёрнуты очень высоко и под ними до бампера очень много пустого и ничем не заполненого места. Как то не гармонично....:blush: (это только моё мнение):drinks: |
Про задок согласен, фонари красивые, но крышка багажника голая совсем, еще и замок так странно там примудрили, неудобно открывать. А задний дворник вообще обфоршмачили:suicide:, неужели нельзя было такой же элегантный поводок, как на второй, оставить:dntknw:
|
И не токая она уж и голая, там LAGUNA написано:grin:...А замок не очень удобный. Но зато кто незнает и ненайдёт его))):no:
|
Сегодня заехал в салон, сообщили приятную новость,во вторник. 22.05.
привезут мою машину - лагуну, динамик, 2,0л., 6МКПП, черный перламутр. Кстати, в динамике стоит CD MP-3,несмотря на то, что в буклете написано что просто СД. Еще посидел, посмотрел, пощупал, да, с открыванием багажника немного перемудрили, но это дело привычки, в остальном и интерьер и экстерьер для меня идеален. 16" диски немного дисгармонируют с кузовом, конечно лучше бы были 17", но я уже решил их оставить на зимнюю резину, а на лето куплю 17". Всем удачи на дорогах! |
То есть отдельно МР3 не заказывал?
|
Нет, не заказывал. Я в отделе доп.оборудования закажу только задний парктроник и ксенон в ближний свет.
|
Вот нашел чуть информации про 3 лагуну-здесь
|
Полку лицезревших и получавших различные ощущения прибыло в моём лице. Заезжал поглядеть в Мусу моторс.
Реально крышка багажника сделана не для России. В плохую погоду закрыть и остаться с чистыми руками не получится. Сугубо на мой взгляд универсал выглядит намного выигрышнее хетча за счёт лучшей формы задка, других стопов. Посидевши внутри уходить не захотелось, но жена и ребёнок оставлять меня не захотели. Продавцы вошли в положение, меня записали на сл. неделю на тест-драйв 2л. универсала, ребёнку подарили лагуну, но маленькую ;) Придётся не одну неделю думать: продолжать ездить на двойке или решиться всётаки на тройку. |
Цитата:
|
Заехал сегодня в местный СТК соят две трешки
Очень удивило: ESP, металик, л/с диски, защита днища, и т.п. - в опциях!!!!!! что то перемудрили Для достойной машины, по моему это должно быть в базе! Салон ожидаемых восторгов не вызвал. габариты салона примерно те же, что и Л2 Попробую в ближайшие дни ее протестдрайвить. |
Металик всегда в опциях. ESP и л/с диски база при комплектации Dinamique.
Защита в базе при любой комплектации. Видимо в продаже комплектация expression (салон ткань)+ опции. |
Объясните, пожалуйста, для чего вы берете лагуну на дизеле? Может быть я фишки не понимаю? Но... Экономия на ДТ окупится (с учетом текущих цен на топливо и текущего межсервисного пробега) только на 4 год... :dntknw: Дизель тяговит на низах, но менее резв... Зачем брать дизель? :)
|
Цифр на тахометре меньше)))))):grin:
|
Модно сейчас взять новую и дизель:)
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны Лагуна и экономия - Меган КМК имет более оптимальное соотношение цена/потребительские св-ва ;) Цитата:
Про дизель не знаю, но модно КМК Мазда, Пассат или С5 :) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Тесно знаком с водителями и владельцами дизельных машин - так вот дизельные Скания, Вольвы и Рено - с удовольсвием едят соляру от АЗС известных брэндов.. И ремонтов, связанных с некачественной солярой практически нет :) |
Цитата:
|
Я ещё тот оптимист :)
Так вот дизеля других производителей) не первый год в России )) И до сих пор не отравились )) Ауди так вообще Лук рекламирует :) Так что мнение моё об АЗС изменить - это не повод отказать себе в удовольствии )) Про финансы - если б я искал выгоды то взял бы Калинку или Логан :) Они б справлялись с задачей перемещения из точки А в Б :) Согласен в одном :) Все мы тут для обмена информацией :) Обещаю делится её честно по мере поступления :) |
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +4. |