![]() |
Цитата:
|
Вот просто приятно работать с понимающим человеком
:good::drinks: ЗЫ. Для начала - очень неплохой вариант ))) Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 41 секунду Цитата:
Мне бы вашу совесть... |
Цитата:
Не надо ничего делать, надо купить дешево и отжимать деньги. Для вошедших на сайт с айпада однозначно пару лишних нажатий кнопки и обязательный ввод пароля. Чтоб чувствовали себя как дома:grin: |
Цитата:
никаких бесплатно или тестового периода ))) |
Цитата:
Если завтра запатентуют употребление воздуха в целях дыхания можете первым становиться в очередь за абонементом. Я даже не буду завидовать Вашей порядочности. Потому как порядочность и соблюдение закона никогда синонимами не были. Кстати обокраденные убыточным осаго страховщики только что звонили и слезно просили обокрасть их в очередной раз. |
ну почему нет? триал версия, срок действия 3 минуты после первого логина...
ну а "условно бесплатно"- ведь условно, 100 евро в месяц разве деньги? ( например ) :crazy: |
Цитата:
А ведь у авторов дома голодные дети. Думаю по 299 руб в месяц будет вполне достаточно. Ладно, я ушел нищих страховщиков поддержать. |
Цитата:
Не могу никак вспомнить...где я уже слышал это слово и что оно обозначает :dntknw::grin: Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я-то всё думал, за каким чёртом они мне этот "уверенность" ещё впарить хотят))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но это не значит, что я буду платить любому хапуге который протолкнет удобный ему закон. Кстати большинство наших гос.структур пользуются пиратским ПО и пока в прокуратуре стоит ворованная винда я точно угрызений совести испытывать не стану.:grin: |
Хочешь изменить мир - начни с себя (c)
Добавлено через 43 секунды и туда же: вор должен сидеть в тюрьме (с) |
Вместо банальных лозунгов почитайте к примеру это
Для тех кому букв много: Конституция РФ Статья 29 п.4. "Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. " Если кто не в курсе - законность определяет суд. Поэтому блокировка сайтов до решения суда явное нарушение Конституции, а депутаты, которые принимают такие законы или просто бараны или преступники. Как только пиратская партия появится на выборах - я сразу приступлю к изменению мира. |
Саймон, Поправлю - Единая Россия, которая принимает такие законы.... далее по вашему тексту :)
Темка, ограничь плиз ckopn и VooDoo доступ к форуму, до покупки абонемента доступа к сайту))) :nice: VooDoo, и не соглашусь что "вы хотите самое лучшее" - зачастую люди просто привыкли к определенным "платным" продуктам. Всех перетаскивать на Линух надо и будет счастье. А всякое "платное ПО за все деньги" останется только в узкоспециальных областях (например, Бухгалтерия, Управление предприятием, САПРЫ, рассчетные программы итд.) Мелкософт просто старается держать рынок, навязывая вам на ноуты винду (а вы еще благодарите). ЗЫ 146 статью УК никто не отменял, но это уже совсем другая история. Знали бы вы по ней практику и работу этих "правообладаетелей" - вы бы так за них не ратовали (экспертизы проводят зависимые от правообладателей люди, ущерб натягивается в нарушение всех мыслимых законов ну итд). Домашние компы с виндой и офисом не катят на 146. Нужен "ущерб" более 50тр. |
Цитата:
Но можно и без Win купить, только в железе уже заложена доля MS Если человек выбирает Win, то дешевле купить ее с "железом" |
Dionis, не всегда по такой уж "специальной"))
Для справки, ОЕМ винда 8 ПРО стоит 4400 примерно. А в ноутах как раз OEM! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут 22 секунды Цитата:
А тут какая-то микрософт, которая неизвестно в какой стране. А зато в моей стране вокруг и рядом люди, которые у неё воруют и ничего им за это не случается. Вот и формируется такое мышление, что кража софта это не и кража вовсе, раз за это всех не пересадили. А вот за налоги дрючат сильно, так что лучше платить и тихо помалкивать. И кстати, если посмотреть на ситуацию в РФ, то я бы сказал что ваши налоги с 60% вероятностью пойдут на облицовку бассейна во дворе виллы на Майорке. Мы тут в РБ налог на коников не платим, а дороги лучше. Парадокс, да? А деньги за софт пойдут компании, которая этот софт произвела. И на эти деньги она вам и апдейты сделает и саппортом поможет и вобще, будет радовать новым кошерным софтом. Но вы ведь Д'Артаньян свободы информации |
Лешка, ты тут ничего никому не докажешь и не объяснишь... слишком разные взгляды на "что такое хорошо и что такое плохо" :dntknw:
|
Цитата:
А про взгляды интересно на самом деле. Ведь есть же определённое количество людей, которые уважают труды других людей и спокойно платят за софт, кино или песни. И дело тут не в материальном достатке. Просто кто-то считает, что за вещи, которыми пользуешься - надо платить, а есть другая коалиция, которая хочет до конца, сколько это возможно, наслаждаться халявой. |
Цитата:
HP 250 G1 (H6E14EA) - Linux - 14 790 руб 2 одинаковых ноута (разница только в ОС) - 1300 р Добавлено через 7 минут 5 секунд Цитата:
Мне диски негде хранить. И если его просмотр будет затруднителен (например оплата), то я не посмотрю его- выпью пива/чая без фильма |
Цитата:
И кстати, на старые фильмы правообладатели обычно не предъявляют претензий. Все разборки только за новые, которые ещё не отбили полностью запланированный доход. |
Тэкс...господа оппоненты, горячие сторонники свободы и правопорядка...
Обороты убавьте... :butcher: |
Дык Серег :dntknw: Вроде все вполне тихо :dntknw:
|
Главное не лечение, главное профилактика....
|
Цитата:
Так и формируется рынок - вокруг потребителя, а не вокруг посредников типа ЗАО "Дирекция кино". Рынок уже сформировался и такие конторы мимо него пролетели. Из-за собственной жадности и лени. Я плачу за уйму всяческих услуг, так что не надо этих выдумок про любителей халявы. Если именно фильмы мне удобней качать с торрента это не моя проблема - это их косяк. И никаким законом это не исправить. Работать надо, а не на жалость давить. Так же и с софтом, если мне удобно покупать лицензионные игры и цена на них адекватна - я их и покупаю. Но если товар мне пытаются втюхать на условиях продавца угрожая статьей УК то я просто из уважения к себе покажу им фигу. Вот таким ответственным подходом мы и сформируем нормальный рынок и отрасли будут развиваться и авторы с голоду не умрут. А пока у нас формируется полицейское государство и общество не способное думать своей головой. |
VooDoo, а чего это ты за винду не 5 баксов платишь?)))))) и не убегаешь с нее?
На счет того что "21 и ты человек который ничего не ворует" - то для справки - я человек который сидит под убунтой и пишет через бесплатный фаерфокс, а документы делает в либре офисе (тоже бесплатном), а прогаю на Нетбинсе (бесплатный) и Эклипсе (бесплатный). А на счет миллионов ноутов, которые в двух вариантах - так когда выберешь модельку то с выбором (с осью и без) по разумной цене не так часто есть РЕАЛЬНЫЙ ВЫБОР! (посмотрим на те же SONY VAIO - попробуй купи без винды!) Мое мнение такое: Мелкософт с виндой офигел в конец. Выпускают что-то удобоваримое только через 1 версию, а реального профита от нее никакого! Жаль не все производители (В ТОМ ЧИСЛЕ БЕСПЛАТНОГО СОФТА!) понимают, что проги надо делать не только под Винду Добавлено через 1 минуту 40 секунд Dionis, в соньках видел разницу между W8 pro и обычной W8 в 4к рублев. Железо 1 в 1! |
винду, идущую в комплекте с ноутбуком - можно за какие-то денежки "отдать обратно"... по крайней мере у асера так - с 2011 года
|
А к любителям лицензионности у меня вопрос, основанный на реальном уголовном деле (читал - интересовался):
Предприятие КУПИЛО 1С предприятие (в самой дорогой комплектации) и пользуется им (С МОМЕНТА ПОКУПКИ), но не со своим ключиком, а с кряком - который выдирает привязку к железу (ибо глючит). Однако в итоге к ним у 1Эсс претензия, тянущая на 146. КАК ВЫ ЭТО ОБЪЯСНИТЕ????????????? Добавлено через 1 минуту 29 секунд ckopn, ну давай, заморочайся - верни ее. Удобно это сделано??? А цена вопроса такая, что время на возврат дороже выйдет! |
Цитата:
У меня на самом деле стоит и федора и вин 8. Вин 8 проапгрейджена за смешные деньги, до этого была семёрка, которая была куплена по партнёрской программе. Короче семёрка и восьмёрка мне в 100$ в сумме встали. Считаю ценник очень гуманный. Если бы не IL-2 штурмовик, так даже и не покупал бы винду. Линуксы дают всё, что нужно для домашнего использования. |
Не, ну вы может и Акронис какой-нибудь покупаете (или вообще используете!), я не удивлюсь :crazy:
Интересно ваше мнение по поводу пользования кряком при купленном продукте. Добавлено через 1 минуту 37 секунд VooDoo, Скромный вопрос, а зачем win8 за любые деньги? 7ка стабильней и лучше. И что за "партнерские программы". Таких цен в 100 бачей нет у виндовозов (кроме совсем домашних версий). |
Цитата:
|
Цитата:
И ведь есть статья за кражу. И получается три варианта: 1) Таки покорно покупаете 2) Беспощадно воруете 3) Показываете фигу и питаетесь энергией космоса Я думаю 100% человеков, за исключением всяческих йогов, пользуется пунктом #1 Так чем софт хуже колбасы? Добавлено через 4 минуты 2 секунды Цитата:
А покупка вин8 нужна для того, чтобы когда придёт вин9, за теже 40$ можно было бы апгрейднуться и на неё. И кстати, нестабильности работы 8ки я не заметил, вобще ни разу :shok: И каждому своё, мне плоский пуск нравится, там всё свистит и пердит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VooDoo, мне одному кажется, что тебя жестоко зомбировали маркетингом?))))))) это как установка что "надо каждый год менять машину", "надо есть сразу по 2 пастилки жвачки" итд итп?
|
Цитата:
А из-за полнейшей монополии мелкософта цену рисуют какую хотят. И условия навязывают такие что выгодны только им. Покупатель вообще прав не имеет. Есть разница? И не надо мне рассказывать про бесплатное ПО. Что толку от линукса если на нем не будут работать нужные программы? Покупаем любую игру и смотрим требования - "Win 7". О каком выборе идет речь? Кстати за некачественную колбасу и продавец и производитель могут запросто попасть на штрафы. А за некачественное ПО? Читаем любую лицензию - все на свой страх и риск. |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +4. |