![]() |
Цитата:
62 |
63
2 июля 1963 года находящийся в Восточном Берлине советский лидер Н. С. Хрущёв выдвигает инициативу заключить договор о запрете ядерных испытаний в трёх средах:grin: о как :crazy: |
64
жду, что отмочат при 69 :) |
Makroflex 65
монтажная пена |
ГАЗ-66 . шишига
|
67 - у меня на номере
|
Тамбовский волк тебе боярин
68.:vampire: |
69- туда-сюда:crazy:
|
70- вот вам делать нечего)))
|
71
вкусный пряник ТУЛЬСКИЙ |
Цитата:
|
73 (се́мьдесят три) — натуральное число между 72 и 74.
|
Метеорит!))
|
Статья 75 УК РФ. Освобождение от уголовной ответственности в связи с деятельным раскаянием.
|
В раннем плейстоцене, 1 млн лет назад некоторые популяции человека эволюционировали в сторону увеличения объёма мозга. Одновременно наблюдается и улучшение техники обработки камня. Эти изменения дали антропологам основания заключить, что появился новый вид Homo erectus (человек прямоходящий) (с) :grin:
|
76. Ярославль. Прэвэд Медвед =)
|
77. поставь цЫферку - спаси человечество!
P.S. от недостатка пива конечно же |
78
дааа, не тот вид назвали Homo erectus а 69 это никакое не "туда-сюда", это Тверь! |
79
Недавно по одессе братва с 95-го региона на 10-ке колесила, почти как в роликах с Ютуба, только без автоматов :) Не часто к нам они заезжают |
Цитата:
|
81. Мы ж не регионы пересчитываем. А "туда-сюда" по телеку в программе "Лото" говорили когда 69 вытаскивали
|
82.
Спортлото-82:crazy: |
83. Да простит нас Злой Админ:wink3:
|
Бог простит.. мне просто интересно дотянете ли до "свободных.."
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТУ-85 экспериментальный советский межконтинентальный стратегический бомбардировщик))
|
без ящика пива наверняка...
|
а с ящиком тем более...собьются :crazy:
|
x86 (англ. Intel 80x86) — архитектура процессора c одноимённым набором команд, впервые реализованная в процессорах компании Intel.
|
1987- год моего рождения
|
Ну тогда 1988 мой год рождения :grin:
|
В игре лото, бочонок 88 называется «бабушка». С 88 чуть опоздал. Тогда так:В игре лото бочонок 89 называется «дедушкин сосед».
|
:shok::shok::shok: чего вы тут все накурились??? :crazy::crazy: поделитесь
ну чисто вам для ускорения счета: 90 :crazy::crazy: |
в высокосный год зима длится 91 день!
|
А лето длится 92 дня :wink3:
|
ЛМ-93 (71-132) — российский четырёхосный трамвайный вагон.
|
ВСК-94 (Войсковой Снайперский Комплекс, Индекс ГРАУ — 6В8) — российская снайперская винтовка.
|
Windows 95
|
Ил-96 — пассажирский широкофюзеляжный самолёт для авиалиний средней и большой протяжённости, спроектированный в КБ Ильюшина в конце 1980-х годов.
|
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +4. |