![]() |
Цитата:
|
тогда дизель под вопросом,особенно если пробеги короткие - тем более :dntknw: у нас две последние зимы ниже -27 не было
|
Цитата:
Да и Динамик лучше, как по мне. Навика у дилерской точно не будет. Даже если им не пользоваться, салон гораздо лучше выглядит, а разницы в цене практически нет)) Что еще отличается - не знаю. Да и бенз мне не нужен) Garrry, как раз сейчас занимаюсь поиском) для себя)) могу потом перепродать, но такая корова нужна самому) |
Прочитал про вечные споры бензин супротив дизеля. На себе недавно сам считал Лагуна 3 DCI 2.0 против Лагуна 3 турбобензинка знакомого, уже продана. Расходы по Москве ни у меня ни у него не паспортные. 9,7 по городу у меня 14,6 у него. Режимы схожие. После пересчета на мой пробег, за минус ТО для меня разница получилось 24 тыр в год. Половина каско.
|
Цитата:
По моим же деньгам это только 1.5 дци из европы со смотанным пробегом...так что рисковать я не хочу:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Так же диллерские машины адаптированы для России, хотя бы этот же клиренс увеличен. |
как там у вас сейчас с дорогами?
|
Да дилерский. Все что везут из за бугра все с сильно скрученным пробегом.
|
Как я понимаю, одометр скручивают перегонщики. Делать это в Европе как-то не принято. Следовательно, можно самому съездить за своей машиной.
|
конечно! не вижу что людям мешает!!!
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
Слов нет 1,5 без проблем можно пригнать! |
Вот не задача, вроде нашел вариантик подходящий (показывать пока не буду, а то "конкуренты" уведут:grin:)
Хотел расшифровать VIN, но тема по расшифровке закрыта :suicide: Наш диллер мне сказал только что было обращение в прошлом году по гарантии - проблема с кожанной обивкой вод. сидения, почему то инфа по ТО у них не отображается...хрень какая то. |
Цитата:
А инфу по ВИНу оффы дают только владельцу, так мне сказали перед покупкой, типа конф информация блаблабла, вот купишь, приезжай Если есть у них знакомые, думаю можно пробить |
Бока обивки сделаны из дешевого кожзама, потому сильнее подвержана к излому. Тёмка кажется раза три её по гарантии менял.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 20 секунд На айпаде нарисовал где смотреть:) http://i1243.photobucket.com/albums/...195a5c4ae1.jpg |
Вложений: 1
я знаю, смотрел, там все нормально, даже намека нет
во фотку нашел |
Так у тебя уже делали и тряпку пришили.
|
Цитата:
|
Вот такая красота и редкость продается: http://www.avito.ru/orenburg/avtomob...2008_169840887 судя по цене -т не растаможенная.
правда очень далеко:crazy: |
Цитата:
|
Тоже красиво и далеко)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что мешает позвонить, уточнить? Как не расторможенная проникла в РФ и продается?:wacko2: |
так телефона чего то в объявлении нет) вот, просто любуюсь)
|
Цитата:
|
Цитата:
Светлый салон у рено смотрится в живую очень красиво и гармонично, особенно в л2-2. |
На вкус и цвет все фломастеры разные)
|
Апппп, ребятки. Может кто чего нового видел. Сегодня в командировке, так что сам ничего не посмотрю...:wacko2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Доски/рассаду/навоз на дачу возить - не практично Хоть разорвись:dntknw: |
Цитата:
|
думаю влажных салфеток для кожи будет вполне достаточно, что б сидушки не растрескались раньше времени.
|
Цитата:
|
Задаю глупый вопрос, но расчитываю на нормальный ответ))
По телефону сказали про машину, что есть "запотевание масленное на поддоне ДВС" типа масло от куда то сочиться не сильно. Что это может быть? Серьезно ли? |
Это может быть что оно откуда-то не сильно сочиться) И вероятно там, откуда оно сочиться оно как минимум будет убывать;)) Имхо=)
|
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +4. |