![]() |
Коля, дороже 140-150 тыщ ты ее не продашь... ну разве что лох какой-то попадется:grin: доустановленные тобой допы мало кого волнуют при покупке, а то, что ты купил новые запчасти - так всем побоку, бо машина не на ходу уйдет максимум тыз за 30 (как клумба для цветов)... авто при продаже должно быть в адекватном цене состоянии, а уж как ты это состояние получил - это твоя личная головная боль, а не боль перспективного покупателя
|
Delete.
|
я бы оставил... или отдал по цене рынка... при равных цене и состоянии покупатель выберет из предложеннных авто то, в котором больше ништяков
|
Хорошая тема!!!
Повеселила)))))) |
Цитата:
|
Delete.
|
Цитата:
скока стоит л1 думай сам :rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Пятикласник Джон съэкономил на школьных завтраках и купил Лагуну1 :grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ах ты .. точно, Вань.. не Серёг.. не надо тогда )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хах))
и тут Чувашия в описании засветилась)) думаю для многих будет большой новостью - в Чувашии сплошь и рядом барыги испекулянты, недобросовестные перекупы. Сам купил у них, вот намучался. Удачи в продаже авто)) Много работы сделано и много усилий приложено) Молодец. |
Delete.
|
Цитата:
Я тоже живу в Чувашии и знаю какой автохлам там продают, да еще по такой цене!!!! жесть. Сам со своей лагуной почти также попал (видно в подписи что пришлось заменить). Изредка захожу на авторынок чебоксарский, посмотреть что продают. Вообщем: кругом одни перекупы, посмотрел авто - все битые, крашеные, без всяких приборов видны дефекты кузова и т.д. Никому не рекомендую покупать авто в Чувашии. Лучше съездить в соседний регион и выбрать более достойный автомобиль. Даже сэкономите деньги)))) Сейчас и в будущем, буду покупать/продавать автомобиль только у одноклубников!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Delete.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Delete.
|
и снова чуваши жгут))) Никогда не покупайте даже запчасти для авто))))
http://www.avito.ru/cheboksary/zapch...guna_131502494 как? ну как можно продавать запчасти если вообще не разбираешься в этом))) Чел не отличает втулки от стоек стабилзаторов. Российское качество лучше французского )))) Извиняюсь за оффтоп) |
Путешественник 33 rus меня тоже гложет свою Дэу (которую ты видел) по дешевке отдавать. в нее тоже вложено не мало сил и средств. но 2 машины содержать накладно и то что она будет стоять- лучше для машине не будет.
|
Delete.
|
Цитата:
|
Диман после твоей рекламы про родную Чувашию придётся в Татарстан ехать наши продавать или в Нижний)):crazy::crazy::crazy:
|
Delete.
|
Цитата:
Разводил как и лохов столько же)) так что если вдруг нужно будет продать авто, дефицита в лохах не увидим)) |
Авто снят с продажи!!!!
Delete.
|
Прям как у меня. Только я первую и не продавал, думал рабочей оставить, да друг хочет взять, как свою продаст. А поскольку на своей поиграл в догонялки с Матизом и выиграл, то ездит сейчас на ней, вот заплатил только "адыгейскими деньгами", т.е. потом...:dntknw:
|
| Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +4. |