![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день!
Сорри, что не отписался, вопрос со шрусом снят, но малое ТО все равно надо) Когда можно приехать? тел. 8-964-583-56-98 номер с984мх33 |
Цитата:
Добрый день! После 9 июля! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые клиенты!
Обращаю Ваше внимание, что в настоящее время запись идет на неделю вперед. Во избежание недоразумений, записывайтесь на плановый ремонт заблаговременно! p.s. Если что-то срочное, пишите в личку, что-нибудь придумаем! |
Цитата:
Был у Вас вчера в сервисе, делал малое ТО + диагностика подвески. Со слов мастера не было какой-то пружинки в колодках и поменяли наконечники рулевых. Но основная проблема, а именно стук подвески спереди справа, так и осталась(( Хотя я не уверен что дело именно в ней. От этого стука уже почти год не могу избавиться... Менял амморты, стойки стаба, сам стаб, втулки, но проблема не пропадает( Можно конечно поступить по принципу - хороший стук наружу вылезет, но не хочется ждать этого момента, ведь поломки обычно случаются в самый неподходящий момент. с984мх33 |
Цитата:
|
Здравствуйте.
Записался к Вам на 28 июля на 13-00 (по телефону). Уточнился диагноз со звуками в районе ремня доп оборудования. Необходимо будет заменить ролик (нижний, ближе к себе если смотреть на движок открыв капот). Хотелось бы уточнить стоимость работ и запчастей, а также ориентировочное время и за сколько сделаете: 1)ТО-90 (расходники, кроме жидкостей мои) 2)Замена ролика ремня доп оборудования (надо ли будет менять сам ремень?), подскажите также номер запчасти и можно ли (если Ваша цена будет приемлимой) организовать его наличие к моему приезду (или он уже есть в наличии?) 3)Ограничитель двери (запчасти мои) 4)Колодки (перед зад), колодки мои. (скорее всего подошли, решение о замене по износу). 5)Вернуть на место воздуховод под бардачком, который на честном слове держался после того как менял у Вас фильтр салона при прошлом ТО. 6)Диагностика подвески 7)Замена втулок стабилизатора (по пробегу предполагаю что придется поменять) - запчасти мои, от Вас только смазка. 8)Прочистка дренажной трубки бензобака (в профилактических целях) Машина Л3 2.0 атм. M4R хетч. Клубная карта в наличии, так что цены можно сразу со скидкой указывать. С Уважением, Дмитрий. |
Цитата:
1)ТО-90 - замена масла 360р, воздуш. фильтр - 200, салон - 640, антифриз 1 л-160 р около 6 л, торм. жидкость - 450 , замена жидкости по 1200 р. 2)Замена ролика ремня доп оборудования -- 1600р замена 3)Ограничитель двери 1500 руб 4)Колодки замена передних 360 + 60 р смазка, задние 600 р + 60 смазка 5) исправим 6)Диагностика подвески - при выполнении работ - бесплатно. 7) работа по замене 2200 р 8)Прочистка дренажной трубки бензобака (в профилактических целях) от 1500 руб |
ТЦ Лорант, спасибо за ответ!
С роликом не сколько усложнилось. Это ролик компрессора (или муфта). В ней люфт, увы номера детали не знаю, но хотел бы его починить у вас в воскресенье. За одно и защиту движка нижнюю поправим =) |
Цитата:
|
ТЦ Лорант, это за неоригинал 36? А шкив точно не меняется?
|
Цитата:
|
ТЦ Лорант, мда, попал немного. А номер детальки не подскажете? И на сколько спокойно я могу к Вам на ТО ехать и потом назад (это примерно 80 км в сумме)? Или же стоит покупать\дожидаться запчасти и потом ехать?
Не хотелось бы оборвать ремень и продолжить путь на эвакуаторе. |
Цитата:
Мотор у вас цепной, так что ничего ужасного не произойдет даже в случае обрыва. Приезжайте, посмотрим что и как. |
ТЦ Лорант, тогда к вам приеду точно - ТО + поднакопилось! На месте и уточним что и как там с компрессором) (сам-то он в порядке и кондей работает без замечаний).
Есть у меня еще вариантик поменять там подшипник (есть знакомые с прессом), но опять-таки нужно знать какие там подшипники (размеры). |
Дорогой Лорант, здравствуйте!
Когда у вас ближайшее окошко на ТО?(Масло, фильтры)? Лагуна 3, 2.0Т(бензин) |
Цитата:
Следующая неделя почти вся свободна. |
Понедельник на 19 часов можно?
|
Цитата:
|
Хорошо, спасибо! До понедельника!:good:
|
запись на ремонт
отказал замок водительской двери... (до этого умирал долго, щелкал, теперь закрывает... или открывает... с ооочень переменным успехом)...
сможете решить? диагностика, вердикт, заказ запчастей, ремонт (или замена по ситуации)... если в два этапа (сначала посмотрим, а там решим), то желательно запишите на ближайшее окно в выходные (в будни на работе без авто, добираться долго) кроме того, напрягает еле слышимый (после долгой стоянки) запах влажности в салоне... тут много писали про очистку дренажных отверстий, если поможет, то услугой тоже бы воспользовался... вообщем, жду решения и предложения по времени ремонта... |
Цитата:
Я сейчас не в России, для записи звоните по телефону +74956695969 |
Дорогой Лорант, здравствуйте!
На какое число можно записаться, чтобы к вам в гости приехать и на ТО? Лагуна 3, 2.0Т(бензин) |
Цитата:
Привет! Когда интересует?) Есть среда-четверг вечер |
Четверг вечер в самый раз? Часиков в 18-18:30 можно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На среду (16.10) часов на 11 утра есть места? Нужно переобуть резину и вставить туда датчики давления:)) колеса 17ые. Сколько будет стоить?
|
Цитата:
|
Цитата:
мой тел 919 992 29 71 Александр |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Требуется замена лобового стекла на Лагуна 1.
- Стоймость работы/стекла? - На какое время можно записаться (вторая половина дня субботы, любое время в воскресенье)? |
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +4. |