![]() |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Ну так мне брать с собой кровать или нет? :dntknw: Сколько мест в домике спальных? |
Цитата:
Брать всем, у кого они имеются, на месте разберемся... Спальных мест меньше, чем планируемое количество участников....в прошлый раз тоже спали на надувных кроватях. |
Народ! узнал я тут краем уха, что никто денюжку не спешит сдавать, а время то идет, черная роза сама все не сделает...надо активизироваться, нас ждут хорошие деньки...:good: (это не касается гостей из РФ)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:lol::lol::lol::lol: |
внесены измемения в первое сообщение темы! пожалуйста, ознакомтесь внимательно!
Добавлено через 7 минут 51 секунду Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
4. я буду со своим неДОбуком - берите флешки, зифки и прочие носители кроме болванок :) |
Цитата:
|
уважаемые желающие принять участие в праздновании НГ! я еще раз настоятельно всех прошу сдать мне деньги за аренду дома! (это касается только белорусских желающих) и еще мне очень нужно знать количество участников для составления меню!
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Минск, как у вас погода???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые участники праздника! в первое сообщение темы внесены изменения! ознакомтесь!
|
Цитата:
Через 4 часа выдвигаемся в путь:wink3: |
в связи с тем, что суббота рабочий день у многих, группе отдыхающих необходимо определиться с местом и временем сбора.
ПООБЩАЛСЯ СО СВЕТОЙ И ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СТАРТАНУТЬ В 19-00 5 ЯНВАРЯ. ПУНКТ СБОРА- НАПРОТИВ МИНСК-АРЕНЫ НА ТЕРРИТОРИИ АЗС.КТО ЧТО ДУМАЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?ВНОСИТЕ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.ВРЕМЯ ВЫБРАНО ТАКОЕ В СВЯЗИ С ТЕМ,ЧТО МНОГИЕ РАБОТАЮТ В СУББОТУ И ОСВОБОЖДАЮТСЯ ПОЗДНО,А В ЭТО ВРЕМЯ МОЖНО СОБРАТЬ МАКСИМАЛЬНО БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ И ПОЕХАТЬ ВМЕСТЕ КОЛОННОЙ.ПЛЮС ОТТУДА БЛИЗКО ДО ЗАСЛАВЛЯ.КТО ЧТО ДУМАЕТ ПИШИТЕ... |
Цитата:
|
Да, я за!!будем на заправке
|
ИТАК! большинством голосов выбрано место сбора:
"В 19-00 5 ЯНВАРЯ. ПУНКТ СБОРА- НАПРОТИВ МИНСК-АРЕНЫ НА ТЕРРИТОРИИ АЗС" |
сообщение от Черной Розы:
Уважаемые товарищи!!!! кто-нибудь, пожалуйста, возьмите с собой ноутбук или нетбук! Костя не привез с собой! и еще необходимо купить уголь и взять решетку с собой. кто возьмет на себя эту обязанность? |
Уже Дома в Москве! Всё как всегда на высоте!:dance2:
Ивановой и Ко Спасибо за салатики. :give_rose: Ранетке Спасибо за конкурсы..:give_rose: Скорпу спасибо за ночной Храп и его утренний будильник:crazy: Смаленскому спасибо за фотки домика:drinks: Отдельное благодарность Юляше и Мужу за проводкика, кофе и магазин:wink3::drinks::drinks: И спасибо всем всем всем, кто был:drinks::drinks::good: |
Рады были и мы Вам)) Тоже хочу присоединиться к Колиным словам и выразить всем кто был СПАСИБО за приятную и веселую компанию))) ребята всем респект и почаще бы так собираться! !!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все дома!!! Спасибо огромное за отличное время в вашей компании:good:. До новых встреч!!!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|