![]() |
Цитата:
За 1 штуку (ОДЫН ШТУК). P.S. А переслать не проблема! |
Цитата:
Можешь написать какой у твоей накладки артикул и фотку кинуть |
Цитата:
8200036411 - хромированный пластик 8200028782 - грунтованный пластик (под покраску) |
Спасибо! Просто интересно, если я закажу все 4 штуки, вдруг они мне все одинаковые прийдут? :grin: Они же отличаются на разных дверях...
|
Цитата:
А разве съёмная крышечка не на водительской ручке двери только. Там где замок, чтоб если АКБ накроется -- в салон попасть?!?!? Остальные не съёмные же, кмк. :dntknw::dntknw: Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
Про артикул вечером напишу. Но на exist.by я ТАКИХ цен НЕ ВИДЕЛ !!! Может ты с чем-то другим путаешь?!? :blush: Там цена (на экзисте), практически такая же, как и на Машиностроителей была, когда я искал. ??? З.Ы. и у меня хромированный пластик шёл. на ехист.бу его цена 51 290,00 р., а не 47000. Но чтоб быть точным вечером гляну на артикул. |
Цитата:
Я-то писал про накладки :wink3: Все 4 штуки, включая крышечку Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 32 секунды Цитата:
Короче, 8200036411 стоимость 47 000 рублей на Машиностроителей. 8200036411 стоимость 51 510 рублей на экзисте. (http://exist.by/price.aspx?pcode=8200036411) Разницы в цене, в принципе нет. P.S. Фотку если надо, могу похожую в инете найти. |
так а что значут эти артукулы (может быть это накладки а не крышечки)
8200028786 - черный пластик , 8200028782 - грунтованный пластик (под покраску) Если это крышечка -8200036411, кто нибудь подскажет потому что разница в ценах большая. |
точно не скажу...когда себе брал...взял черную за сто с чем то руб...а готовая под покраску стоила 900 с копейками...так что цены могут сильно отличаться...
|
Нет слов... спёрли крышку личинки замка двери. На разборке моя хромированная ценится от 15 до 30$, при том ни у кого её нет в наличии. А продавцы ещё так хитро-хитро улыбаются "мол что стибрили? ну-ну...". Вообщем я не собираюсь заниматься в ответ вандализмом, а за такие деньги лучше куплю новую, ибо ворующую шпану финансово поддерживать не собираюсь... жаль только что скорее всего опять снимут. И поэтому вопрос - как защитить крышечку?!
|
Цитата:
может как-нибудь приклеить ее? или прикрутить? можно былоб тысяч 20 вольт к ней подвести... чтоб как дотронулся и рядом с дверью лег:crazy: |
Смотрю в основном болезнь сия в белоруссии процветает))))
|
Нет, ну реально. Слышал что сейчас зеркала у БМВ начали нумеровать и никто их уже не трогает, т.к. потом его идентифицировать не сложно. Может и нам в Беларуси нумеровать свои бедовые детальки, выкладывать в созданную информационную базу крышечек, а потом облавы устраивать на рынках?!
|
Ну не c???ки, а? Зимой крышечку от дворника, теперь крышечку от ручки. Такое очючение, что гдето поблизости живет лагуновод-клиптоман, и как только у его что-то ломается, он идет и снимает с моей.
|
Если серьёзно -- сочувствую.
Сам без крышечки уже давно езжу. Забил на это дело. На экзисте она стоит 155 890 р. http://exist.by/price.aspx?pcode=8200036411 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера был у оффов. про краску забыл спросить=( Зато крышечку прикупил. Насчёт цен: чёрная(не крашеная) - 29 000 фантиков;хром - 50 000 фантиков;в цвет кузова - 150 000 фантиков и пару недель подождать. На exist.by дороже - чёрная стоит 46 000 фантиков...
|
Если кто-то мониторит эту тему, подскажите - в Минске у официалов накладку замка такую покупать - это на Машиностроителей? На exist.by за хромированную 8200 036 411 хотят 140 тысяч. Какой-то урод, рак ему в печенку, спер мою.
|
Тож сперли, уже второй раз. Вторая крышечка была помеченная.
|
Цитата:
|
в прошлом месяце на экзисте обошлась в 15,87$
(тож сперли) |
Брал себе хромированную крышечку на машиностроителей у оффициалов. Поставил. Аэродинамические свойства сразу улучшились!
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. :drinks: |
Цитата:
|
Добрый камрад запилил пост с картинками к этой теме, сегодня ночью тоже без крышки остался :(
|
Nissan 80647-AV701 от примьеры европейки, под покраску, один в один с нашей, брал в интернет магазине Экз... год назад, стоит 86 руб.
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +4. |