![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Беларусьнефть" :good:
|
Цитата:
В общем решил-щас докатаю 95й,попробую 92й.Ибо 95й на Лукойле на окружной перед Ново-Талицами не вдохновил.Может дойдет,еще изгольнуться попробую.92й с 98м смешать.Люди,говорят так лучше,чем у нас 95й лить. |
Вот как месяц перешел на 92. Пока все хорошо :good: Разницы никакой)))) Ни на трассе, ни в городе.
|
А я как то все опасаюсь....Во все свои машины, даже тазы, 95 лил всегда...
|
В большинстве случаев 95-й бензин - разбодяженый 92-й:cray: Ну по крайней мере у нас...
|
Лью 92 ,с 95 разницы тож не заметил.
|
2 ALEKS 74 Что правда, разницы не почувствовал? Мож тоже попробывать 92? Сомневаюсь вот только в том что у меня не адаптированая авта то...
|
Попробуй, я не вижу разницы)))) В свое время и Темка на 1.6 92 лил, но у тебя движок вроде как другой :dntknw: У меня и приятель на Л2Ф1 перешел на 92. То же говорит разницы не почувствовал. Двигатель 2.0 л)) А самое интересное - тоже говорит, есть ощущение что упал расход :grin:
ЗЫ Smalenski на свой 1.6 не адаптированый тоже вроде 92 льет. У них там с 95 плохо. |
а чо будет, если в дизельный движек залить бензин?
|
а залей в свой ДТ.. не забудь отписаться :)
|
не, ну по поводу своей знаю, что просто не заведется и попадос...
Интересна именно реакция дизельного двигателя на бензин. Знаю, что старый камаз знакомый кормит чем придется... |
У меня знакомый залил в дизельный Х5 92 бензин :lol::lol: Отъехал метров 50 и Chek Engine... и усе кина не будет))) Чуть не поседел пока ее реанимировали в Евросибе)))))
|
Цитата:
В разнос пойдёт. Если в бензинку залить ДТ, то она просто заглохнет. А если в дизель залить бензин, то мотор будет не остановить, поёдёт в разнос и хана мотору. Поэтому эта ошибка очень опастна и дорога. не стоит проверять... |
так что именно происходит? перегрев?
Добавлено через 31 секунду а. все. понял) |
Цитата:
|
граждане лагуноводы! а в третью лагуну льет кто то 92 или нет? и еще: мне показалось или это так и есть - еще совсем недавно, до начала подешевления бензина, т.е. примерно до октября, разница в цене между 92 и 95 была 1 рубль, максимум 1,5, сейчас же, когда 92 существенно подешевел, смотрю разница составляет 2-2,5 рубля за литр! это типа 95 тоже подешевел, но не сильно?
|
Льют см. выше. Я лью, а еще Саймон и IvaNros. Жалоб пока нет)))))
|
Я тоже 92м пользуюсь. На крышке лючка бензобака написано- 91, 95, 98. А в мануале- в крайних случаях можно использовать 87й.
|
Извини земляк, а про тебя я забыл:blush: Читал же ведь)))
|
тоже прекрасно обхожусь 92-м.на логане прошел 130 000 лил только 92-й. свечки после замены всегда были в отличном состоянии и по динамике разницы ну хоть убей не заметил. а вот по кошельку ощутимо
|
92 - вполне приемлемый бензин (МТК - покупаю талоны у знакомого недорого проблем пока не замечено) разницы в разгоне между 92 и 95 не замечено, единственное когда холода лью 95 вроде заводиться по утрам свободнее - может только кажется утверждать не буду.
|
???ммм??? а есть еще талоны со скидкой?))))))))
|
Цитата:
|
А у вас Турбо:dntknw:
|
Понял. Большое спасибо. А то я и не сообразил, почему так.
|
А на GT совсем 98 хотят. Судя по катологам.
|
Цитата:
|
Алекс льет
|
2 Blue Lagoon
Цитата:
А если серьезно думаешь брать турбину или нет, то имей в виду, что турбина - это плюс 3-4 литра расхода (по Москве). Экономно ездить меня с трудом хватило на обкатку :crazy:. Потом у турбины ТО не 15 тыс, а 10. И стоиость ТО на 100$ больше (во всяком случае у второй Лагуны). |
Цитата:
|
Цитата:
|
АА теории чуть. КМК, все знают, что температура воспламенения дизтоплива 400, а бензина (от марки) 800. Но скорость горения разная (у бензина выше). При холодной внешней и холодном двиге бензин, КМК не будет гореть в дизеле, но если вспыхнет :bomb: не приведи, Господи.:acute:
|
я в 1,6 лил 95.. Очень редко 92-ой :)
|
Разницу увидел?
|
на 95-ом ровнее двигатель работал
|
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +4. |