![]() |
Цитата:
В целом и диагностика ничего не покажет.. не поймешь как делали.. |
Цитата:
|
хм.. Логично.. посмотрим.
|
Up... кому не позвоню везде какие-то камни..
Одни какие-то мутные.. и вообще по ходу без желания продать авто.. Второй все рассказал, через день звоню договориться о встрече, так трубку не берет.. Кто мне продаст лагуну?????????? |
В параллельной теме чувак в Костроме загибается, продать не может. С ценником остуди его немного да пообщайтесь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да вот жду пока машинку клубную с СПБ)) ТО пройдет я на нее еще гляну может все и срастется)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а присмотрел вот такую же http://www.petrovskiy.ru/?p=used_car...ult&car_id=839 |
Если верить написанному, то она новая !:good:
|
Цитата:
ХЭТЧБЕК :grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тему можно закрывать!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Похвастайся, раз уж заинтриговал! Потом и закроешь...
|
Цитата:
2001 года. Экспорт из финки. В полном порядке за исключением нескольких мелочей. |
Хороший аппарат. Но всё равно, почти Рено.
|
Цитата:
|
ну в плане оригинальности не спорю. Рено будет поинтереснее. Что внутри что снаружи. Вольва более классическая. Внутри конечно бы поинтереснее ее сделать)) но не в этом счастье. Пока второй день полет нормальный)) Сказывается конечно что не убитая (тьфу тьфу тьфу).
Автомат конечно туповатый)) а так доволен. |
Цитата:
|
Даже не вкурсе что это за проблема и надеюсь не узнаю)) Спасибо)
|
В лучшие для Вольво времена шли моторы Фольксваген и Рено. Грязные янки изгадили уже не одну марку... Эх, Никита Сергеич, где-же Ваша "кузькина мать", а то они всю европейскую школу на недофорды с недошевроле сведут!
|
s40 тех годов это же соплатформенник митсу каризмы, о каких вы фордах?
|
Цитата:
Как бы не любитель я подобных википедии источников информации, но тем не менее. Оттуда же... "Летом 1995 года Volvo выпустила седан S40 (седан) и V40 (универсал). Автомобили собирались в Нидерландах на NedCar заводе. Она была основана на общей платформе с Mitsubishi Carisma, однако японская версия не продавалась в Европе. В 2001 году 40 серия прошла рестайлинг. Были усовершенствованны системы управления двигателем, дополнительные системы безопасности, более мощная тормозная система, новая подвеска и рулевое управление." Так что в 2001 году под Вольво S 40 можно было что угодно купить, как повезёт. Шутка канешн. :wink3: |
До сих пор не знаю рестайл у меня или нет. Но стекла 2000 года)))
|
Цитата:
|
Да я не парюсь)) почти отлично)))
|
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +4. |