![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У кого огонек горит - тот возьмет авто, которое равно этому огоньку едет Сравнение с мерседесом можете оставить себе в своих ночных снах, потому что рено не стояло, не стоит и не будет стоять НИКОГДА рядом с премиум-маркой из Германии (наверное вы на лучшей машине чем рено не ездили) Причем тут копейка я ваще не понял:shok: касательно класса машин и их объемов - у немцев авто с-класс с мотром 3.5 литра...и какой из этого делать вывод? |
Цитата:
|
Уважаемый ckopn , Вы сюда для чего заглядываете? У Вас была 1.8, Вы специалист по L7X? Вы на нём ездили? Смысл Ваших комментариев в чём? Есть ТТХ машины, они свободно доступны на авто.ру, есть способы уменьшить налог, есть люди, которые реально катают на этом моторе и их комментарии будут полезны потенциальному покупателю. Вы пришли сюда и смеётесь над тем, о чём не имеете представления.
L7X на автомате и с норм.салоном - реальная возможность задёшево поездить на другом уровне. |
Цитата:
|
Костик, хорош уже, а то я такими темпами раздумаю ее брать...:wacko2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас стою во дворе рядом с C-классом! :dance2:
|
Цитата:
|
Да не берите, а вдруг всё сломается - фазики, налог, коробка, ГРМ, кожа не греется, люка нет,старая, третьего года эксплуатации, а главное - за всё это аж 250 тыщ... ужас!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Два человека по очереди просили скинуть-готовы были ехать издалека-я скинул.
Пока никто не приехал, но неудобно вроде задирать обратно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут 3 секунды Цитата:
|
у пежо такой же есть моторчик, есть ощущение, что он один на всех)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотел бы клио с полторашкой под капотом, а тут... Добавлено через 4 минуты 59 секунд Цитата:
|
Тогда определись, что нужнее;) Экономичность и компактность или ... V6 :crazy:
|
Цитата:
Если буду брать, то всё равно ее на газ переведу и не надо кидать в меня помидоры и говорить что это кощунство!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ckopn - грамотно ты съехал, когда пацаны подоспели))
Шучу, без обид. Кстати о переводе на газ сам думал. maksvk, а можно я на тебя Легаси Битурбо оформлю,а? :) Машина в резерве. |
даааааа, ну тут и жара началась!!!! :suicide:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как дела? Ушла трёхлитровочка?
|
Зарезервирован до второго числа, ждём.
|
Продано.Машинка уехала в Пермь. Всем спасибо.Даже трактористам:)
|
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +4. |