![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Фотки делали в подпольных условиях, реактивы-дерьмо Фотки начали уже обесцвечиваться:cray: Срочно нужно сканировать:acute: |
Всех защитников с праздником!!!!!!!:yahoo::drinks:
|
Мужчины поздравляю Вас с праздником!!!http://s13.rimg.info/a0ee8096797e8f9...0c1f11f2d6.gif
|
УРА УРА УРА!!!!
|
С Днём:drinks::drinks::drinks:
|
:drinks::drinks::drinks:
|
мужЫки !!! С праздником :drinks::drinks::drinks:
|
:drinks::drinks::yahoo:
|
С праздником!!!:drinks::drinks::drinks:
|
ВСЕХ с днем Защитника :drinks:
|
присоединяюсь к поздравляющим и поздравляющимся!!!
|
Мы не клянем судьбу свою превратную
И поднимаем пламенный бокал За тех, кто нынче правит службу ратную И кто ее когда-то "отпахал"! Так пусть в бокале булькает и плещется, Когда надежно обеспечен тыл! Успехов Вам, защитники Отечества, В сей славный День Вооруженных Сил! :drinks::drinks::drinks: |
Дорогие наши мужчины, с ПРАЗДНИКОМ!!!
Пусть ваши доблесть, отвага и мужество никогда не пригодятся нашей Родине. Мира и любви.:drinks::drinks::drinks: |
Матерых мужиков, военных, людей, которые служили и всех тех, кто имеет отношение к защите своей Родины, второй половинке и Отчизны с ПРАЗДНИКОМ! Пусть у вас все получится в жизни!
|
:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
|
Защитники отечества, мужчины и женщины! С праздником!
|
Подари мне плавки из сатина, что зовут в народе труселя,не на день Святого Валентина,а на 23-е февраля! Этот день для каждого мужчины, бесшабашный, резвый, отрывной, день когда есть веская причина,дома покомандовать женой!
В этот день Ты встав на табуретку, натянув на пузо труселя, сжав в руках стакан, как Ленин кепку, гаркнешь всем: "Салаги!!! СМИРНО ..ЛЯ!!!" С Праздником!!!))) |
"шо за вонь в отсеке???" :comando: (с)
зы. не служил, не собираюсь, но всех - с праздником:drinks: |
:drinks::drinks::drinks::drinks::yahoo::yahoo:
|
Кто б нежными дарил нас именами?
И нас берег, когда бы не они? Кто б воспевал? Кто б разжигал в нас пламя, В котором мы сгораем от любви? Кто заслонил бы крепкими плечами? Кто в битвах кровью заплатил своей, Чтоб наши колыбельные звучали Под шум дождей, под шепоты ветвей?! Очаги при них теплее греют, На достарханах яств не перечесть! Они отрада нам и нашим детям! Как хорошо, мужчины, что вы есть!!! :yahoo: |
С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ!!!:drinks::drinks::drinks:
|
Цитата:
|
Всех нас, мужчин, с праздником!!!!
Кто служил, кто не служил, кто еще будет или не будет служить..... в общем, принимаем парад, пацаны!! |
http://www.youtube.com/watch?v=JWFvXCNIduM
даже незнаю толи в приколы толи сюда ! :))))) и еще !!! для позитива http://www.youtube.com/watch?v=qQHAZmh96gI |
Присоединяюсь к поздравлениям!!:drinks::drinks::drink s::drinks:
|
Всех с празником!!!
|
Спасибо! :-) и поздравляю!!!:yahoo:
|
С праздником!!!:drinks::drinks::drinks:
|
С праздником!!!!!
|
С праздником мужики.:drinks:
|
Второй день удар по печени!)) С ПРААААЗДНИКОООООМ!)
|
С праздником мужчины!!!
|
С праздником, с днем Защитника Отечества!
Отважные бойцы. И доблестные рыцари. Лихие храбрецы. Сил темных победители. Без званий и имен. Отечества служители. Солдаты всех времен. За Вас, ребята славные! Чтоб не было войны! Вы - наши силы главные! Вы - армия страны! Поздравляю всех мужчин:yahoo::yahoo::yahoo: |
С праздником муЗчины !!! :drinks::drinks::alcoholic:
|
А мне супруга сегодня смс прислала на работу.....:
"... А я для зла неуловима - Болезни, годы, даже смерть. Все камни мимо, пули мимо. Не утонуть мне, не сгореть... Всё это потому, что рядом - Стоит и бережет меня Твоя любовь - моя отрада, Моя защитная броня! И мне другой брони не нужно, И праздник - каждый будний день... Но без тебя я безоружна, И беззащитна, как мишень....." И я :cray:................ |
Сильные, крепкие, надежные, мужественные, добрые, ласковые и любимые, наши мужчины - с праздником, вас, наши дороги защитники!:drinks:
|
Цитата:
Отличные слова, Лучше не скажет...женщина...:give_rose: |
Дорогие юноши, мужчины, папы, дедушки!!!!!
поздравляю вас всех с этим праздником!!!!! :drinks::drinks::drinks: хочу вам пожелать, чтоб над вами всегда было мирное небо и чтоб самое больше, от чего вам прилось нас защищать - дождь с неба и ветер :drinks::drinks::drinks: Пусть сегодня во имя тебя, Двадцать третьего февраля, Все слова поздравлений звучат, Ближе к ночи – салюты гремят. Ты – мужчина, пускай и не воин, Поздравлений сегодня достоин: На защиту Отечества встанешь В час лихой, от беды не отпрянешь. Ты защитник по духу, в крови Отголоски всех предков твоих: Защищали Отчизну они, Побеждали и мир берегли. Без войны можешь буднично жить, Но способен всегда защитить Не страну, так хотя бы семью – Стариков, и детей, и жену. Добавлено через 3 минуты 24 секунды Дорогие девушки, женщины, мамы, бабушки!!! и вас я тоже подравля, так как этот праздник отчасти еше и наш :wink3::wink3: ведь не было бы нас - и мужчины были бы совсем иные! :wink3::wink3::wink3: В бою незримом каждый день Защитница отечества, Между плитою и столом Всё время баба мечется. Детей одеть и накормить, Посуду начисто помыть, Рубашку мужу постирать, Пол ночи сексом развлекать, И с боевой раскраской, Разрезом- декольте, Улыбкою и лаской Убить буквально всех! И нет уже сомненья, Что этот праздник наш! С защитницей отечества Поздравим бабы нас!!! :wink3::wink3::wink3: |
Цитата:
|
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +4. |