Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Автомобиль (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   продам дорого лагуна 2,2 (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=35699)

Вов-ан 06.02.2012 16:39

Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 760404)
покупайте мою, пока я добрый :rofl:

Дорого.

otmoroz095 06.02.2012 17:38

ну мою тогда :bye:

Tazer 06.02.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от Александр воронеж (Сообщение 760432)
А на механике тоже не бывает?!

нафиг ей механика, переключиться быстрее, чем продвинутая шестиступенчатая АКПП вы не сможете, да и зачем? Вроде не Формула-1 и не этап WRC.

Alexey 06.02.2012 18:01

Цитата:

Сообщение от Tazer (Сообщение 760542)
нафиг ей механика, переключиться быстрее, чем продвинутая шестиступенчатая АКПП вы не сможете, да и зачем? Вроде не Формула-1 и не этап WRC.

да ты шо? а чего ж л2 турбо на механике 8,4 до 100, а автомат 9,2 ?
DSG переключает быстро, да. катался я с чемпионом россии на драгу, на моей машине. он ОЧЕНЬ быстро переключал передачи...

Tazer 06.02.2012 18:10

Главный вопрос: ЗАЧЕМ?

Это не болид, а дорога- не гоночная трасса.
Если Вы сможете РЕАЛЬНО понять разницу между 8.4 и 9.2, сниму шляпу.

Помню, "Клаксон" тестил авто и механику- фордфокус2 1.8.
Машины тупо ехали ноздря в ноздрю до 100 км/ч. То же произошло, когда поменяли водителей.

Не забываем, что разгон на автомате= "тапка в пол" = 9.2.
Разгон на ручке = идеальный водитель с ох....ной реакций, скиллом, 80 lvl = 8.4

Т.е. в обычных городских условия автомат рулез :)
И самое главное, Лагуна, хоть и супер турбо, не машина для драга :)

Я в свое время владел ТАЗиком-099 с приличными спеками и грамотно настроенными железками под капотом, 6.5/100 слики, квотер 13.2 (если в теме, то должен знать Hohol Motor Garage- они не раз светились на региональных по драгу), вот по кайфу гонять. А на Лягушке ездить надо а не отсечку отбивать ) ИМХО

Александр воронеж 06.02.2012 18:28

Цитата:

Сообщение от Tazer (Сообщение 760542)

Автомат я не люблю если честно то даже бесит:nice: ...на вкус и цвет товарищей нет ...о вкусах не спорят... :wink3: и авто с автоматом всегда будед медленней механики

RailOS 06.02.2012 18:37

Цитата:

Сообщение от Tazer (Сообщение 760565)

вот это точно)) а погонять можно и на автомате неплохо...

Добавлено через 3 минуты 40 секунд
Цитата:

Сообщение от Александр воронеж (Сообщение 760571)
Автомат я не люблю если честно то даже бесит:nice: ...на вкус и цвет товарищей нет ...о вкусах не спорят... :wink3:

А на каком авто ты ездил? я тоже так думал, когда прокатился на аналоге дп0 на пежо407

Цитата:

и авто с автоматом всегда будед медленней механики

на дворе вроде 21 век:bye:

Левон 06.02.2012 21:03

Цитата:

и авто с автоматом всегда будед медленней механики

не то что всегда не будет , а даже уже не медленнее...
современные 8-ми ступенчатые автоматы быстрее механики.

Alexey 06.02.2012 21:39

Цитата:

Сообщение от Tazer (Сообщение 760565)

Если Вы сможете РЕАЛЬНО понять разницу между 8.4 и 9.2, сниму шляпу.

Помню, "Клаксон" тестил авто и механику- фордфокус2 1.8.
Машины тупо ехали ноздря в ноздрю до 100 км/ч. То же произошло, когда поменяли водителей.

Не забываем, что разгон на автомате= "тапка в пол" = 9.2.
Разгон на ручке = идеальный водитель с ох....ной реакций, скиллом, 80 lvl = 8.4

Т.е. в обычных городских условия автомат рулез :)
И самое главное, Лагуна, хоть и супер турбо, не машина для драга :)

Я в свое время владел ТАЗиком-099 с приличными спеками и грамотно настроенными железками под капотом, 6.5/100 слики, квотер 13.2 (если в теме, то должен знать Hohol Motor Garage- они не раз светились на региональных по драгу), вот по кайфу гонять. А на Лягушке ездить надо а не отсечку отбивать ) ИМХО

каждому свое. поэтому у тебя 1.6
а вступать в полемику кто быстрее я не буду. 0,8 сек на разгоне, это очень прилично.

Александр воронеж 06.02.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от Левон (Сообщение 760653)
не то что всегда не будет , а даже уже не медленнее...
современные 8-ми ступенчатые автоматы быстрее механики.

Ну на наших авто их нет...и если быстрей то и движки там по лошадкам не маленькие

Добавлено через 13 минут 18 секунд
на дворе вроде 21 век:bye:[/QUOTE]

Про 21 век я не спорю :wink3: ну если мне не нравится отсутствие третей педали и полного контроля над авто и коробкой то я ничего не поделаю:dntknw: у каждого свое мнение и вкусы...если и покупать машинку на автомате то новую,что бы проблем меньше было и с хорошем,мощным движком...а то что Б\У и не только до 2.0л без турбины мне кажется маловато для автомата:dntknw: средство передвижения в городе и относительно с покойной ездой

Вов-ан 07.02.2012 08:18

А мне просто пофиг, АКПП или МКПП. Езжу одинаково).

RailOS 07.02.2012 10:02

Цитата:

Сообщение от Александр воронеж (Сообщение 760692)
ну если мне не нравится отсутствие третей педали и полного контроля над авто и коробкой то я ничего не поделаю:dntknw:

так на каком авто с автоматом ты ездил?

colobus 07.02.2012 10:36

Цитата:

Сообщение от RailOS (Сообщение 760931)

вот в чём главный ворос )))) человека, поездившего хоть пару месяцев на нормальном автомате под дулом пистолета не затащишь за механику )) а все эти базары, типа терпеть не могу, медленнее - в пользу "бедных" ))

RailOS 07.02.2012 10:45

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 760937)
вот в чём главный ворос )))) человека, поездившего хоть пару месяцев на нормальном автомате под дулом пистолета не затащишь за механику )) а все эти базары, типа терпеть не могу, медленнее - в пользу "бедных" ))

ну вот, взял и всю правду сразу выложил...
К этому я и хотел подвести. А людям, которые говорят что автомат - гумно, я просто не верю...

colobus 07.02.2012 10:48

но всё же, машины более 10 лет от роду с автоматом страшновато покупать ))

Александр воронеж 07.02.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от RailOS (Сообщение 760931)

Пробовал на многих-Тойота Марк2 Х110 и Х90 по 200кобыляк но машины конечно огонь :good: ,Лансер10 двиг.1,6-фигня ,Джетта5-тоже 1,6двиг. но коробка по моему 6ступка-вяловато,старенький Джип чероки-тоже под двести лошадок но это же все таки джип так прыти от него не ожидал,Х5-около трехсот лошадок но прет тоже нормально,БМВ5 Е60 за двести лошадок-тоже прет дай бог,Лагуна2 1,8-сами знаете:grin: Тойота селика около двести лошадок-тоже интересный аппарат,Гелик...Ауди ТТ-зверь.....
Не смысл какая машина а, что к душе лежит и к чему привык...тебя же я думаю никто не заставляет на ручке покупать...о вкусах не спорят... я не против автомата...но нет смысла покупать десятилетней давности а новые по не скольку лямов и по двести-триста кобыляк нет финансовой возможности даже обслужить...я не думаю если бы у тебя было предостаточно денег и не плохой заработок то ты бы позволил себе купить машину за несколько миллионов и седел на каком нибудь Мерседес-форуме а не на Лагуне как я думаю и любой на этом форуме но каждый выбирает по себе и своим возможностям ... так,что эта полемика бесполезная

otmoroz095 07.02.2012 13:00

марк 2 3литра на автомате - овощ :).

по теме - у лагуны педальный узел высокий и сцепа тугая (менял недавно, все-равно тугая), лично у меня после пробок левая нога *** болит.

Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +4.