![]() |
Цитата:
|
ну мою тогда :bye:
|
Цитата:
|
Цитата:
DSG переключает быстро, да. катался я с чемпионом россии на драгу, на моей машине. он ОЧЕНЬ быстро переключал передачи... |
Главный вопрос: ЗАЧЕМ?
Это не болид, а дорога- не гоночная трасса. Если Вы сможете РЕАЛЬНО понять разницу между 8.4 и 9.2, сниму шляпу. Помню, "Клаксон" тестил авто и механику- фордфокус2 1.8. Машины тупо ехали ноздря в ноздрю до 100 км/ч. То же произошло, когда поменяли водителей. Не забываем, что разгон на автомате= "тапка в пол" = 9.2. Разгон на ручке = идеальный водитель с ох....ной реакций, скиллом, 80 lvl = 8.4 Т.е. в обычных городских условия автомат рулез :) И самое главное, Лагуна, хоть и супер турбо, не машина для драга :) Я в свое время владел ТАЗиком-099 с приличными спеками и грамотно настроенными железками под капотом, 6.5/100 слики, квотер 13.2 (если в теме, то должен знать Hohol Motor Garage- они не раз светились на региональных по драгу), вот по кайфу гонять. А на Лягушке ездить надо а не отсечку отбивать ) ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 40 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
современные 8-ми ступенчатые автоматы быстрее механики. |
Цитата:
а вступать в полемику кто быстрее я не буду. 0,8 сек на разгоне, это очень прилично. |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 18 секунд на дворе вроде 21 век:bye:[/QUOTE] Про 21 век я не спорю :wink3: ну если мне не нравится отсутствие третей педали и полного контроля над авто и коробкой то я ничего не поделаю:dntknw: у каждого свое мнение и вкусы...если и покупать машинку на автомате то новую,что бы проблем меньше было и с хорошем,мощным движком...а то что Б\У и не только до 2.0л без турбины мне кажется маловато для автомата:dntknw: средство передвижения в городе и относительно с покойной ездой |
А мне просто пофиг, АКПП или МКПП. Езжу одинаково).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К этому я и хотел подвести. А людям, которые говорят что автомат - гумно, я просто не верю... |
но всё же, машины более 10 лет от роду с автоматом страшновато покупать ))
|
Цитата:
Не смысл какая машина а, что к душе лежит и к чему привык...тебя же я думаю никто не заставляет на ручке покупать...о вкусах не спорят... я не против автомата...но нет смысла покупать десятилетней давности а новые по не скольку лямов и по двести-триста кобыляк нет финансовой возможности даже обслужить...я не думаю если бы у тебя было предостаточно денег и не плохой заработок то ты бы позволил себе купить машину за несколько миллионов и седел на каком нибудь Мерседес-форуме а не на Лагуне как я думаю и любой на этом форуме но каждый выбирает по себе и своим возможностям ... так,что эта полемика бесполезная |
марк 2 3литра на автомате - овощ :).
по теме - у лагуны педальный узел высокий и сцепа тугая (менял недавно, все-равно тугая), лично у меня после пробок левая нога *** болит. |
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +4. |