![]() |
в общем режим данных моде 1
файловая система IS) 9660 + Joliet длинна имени файла Макс. из 11=8+3симв набор символов ISO 9660(стандарт ISO CD-ROM) разрешить глубину вложен стоит галочка разрешить более 255 символов галочка и разрешить длинну именнт более 64 симв галочка вот всё что стоит там Добавлено через 2 минуты 48 секунд да не привод норм обычно всем друзьям пишу на комп вобще не жалоуюсь диск CD-R . а имена файлов всё по русскому может по этому машина то из франции может на англ перепечатать? Добавлено через 2 минуты 1 секунду Maxim4ik что то не хочет заходить пишет ошибка |
Цитата:
В принципе для клинических случаев чуть ниже в том окне есть "Для полной совместимости выберите...". Но мне кажется дело или в хреновых дисках или в приводе CD компа |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Вот ещё http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=36285 |
Цитата:
|
ну у меня все друзья диски покупают в АВАЛОНЕ саймон думаю ты знаешь где это ну и во все машины записывают их и в шевроле авео и в сузуки сх4 ни разу небыло чтобы диск косячил хм... ну вот думаю попробывать взять диск с другого компа записанный и лицинзионный диск мп3 и лицензию сд посмотреть они хоть откроются или мож чё с самой магнитолой или лазером
|
Цитата:
Болванки какой фирмы? Я обычно TDK беру или Verbatim. Возможно твоя магнитола капризней чем то на чем друзья диск крутят. Вполне часто встречаются диски которые в одном приводе читаются, в другом нифига. |
не диски последнее время вообще левые он на верху тупо белый название фирмы даже нету
|
Цитата:
Обычно у всех в машинах валяются стопки этих дисков - попроси друзей, потыкай все подряд и посмотри что прочитается. Может и с магнитолой проблема, все в жизни иногда ломается. |
хех...да предстоит ещё помучатся как попробую отпишусь мож что из этого и получится
|
По поводу магнитолы. Моё мнение: если бы поломалась ничего не играло бы. А так играет же. Значит где то, что то не так делаем.
У меня вообще, такое ощущение, что у неё оперативной памяти не хватает (если она вообще там есть). |
да какае то должна быть ведь карты устанавливаются туда))
|
archangel69
ссылка открылась? |
да всё работает))0 ждём посетителей)))))
|
Но, там чел пишет, что загубил мафон.
|
вот вот это и пугает, я тоже читал что экран стал тёмный ну точно не помню всю переписку у кого то вроде бы получилось:dntknw:
|
Цитата:
Из "оперативной памяти" там только буфер небольшой. |
Если надумаешь пробовать, сразу пиши.....
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
хорошо)
конечно странно мало народу которые обращаются в эту тему с этой проблемой значит эт редкость какае то(( |
Ну да...........
У меня хоть что то поправилось, может скоро и я от сюда уйду. |
главное выяснить причину...
Добавлено через 1 минуту 20 секунд а у тебя ка тоже карминат блютуз сд серебристого цвета? |
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
а у тебя ка тоже карминат блютуз сд серебристого цвета?[/QUOTE] Серого, с крутёлкой звука по центру серебристой |
ну можно сказать тоже самое.... ух...
|
в общем я разочарован перепробывал все свои и друзей диски, почти все диски с папками вообще не воспроизводятся а некоторые диски воспроизводят и почему то опять это число не больше 14 песен(((((( только один лицензионный диск норм увидело)) принял решение создать из песен через программу тупо что бы играло одним треком так говоря совместить их посмотрим что получится на этот раз))
Добавлено через 9 минут 8 секунд и всё таки мне начинает казаться что не воспроизводятся именно русские названия песен или папок возможно это причина надо подумать по лучше))) Добавлено через 2 минуты 15 секунд вот он точно не видит названия папок которые на русском языке 100% |
переписал все песни с русского на англ проверим завтра помогло или нет))
|
всё для меня можно эту тему закрывать, я так рад, всё оказалось гораздо проще))) похоже эта магнитола для россии вообще не предназначена и не читает русский язык поменял на англ и всё чудо))))))
|
Цитата:
|
да все все песни заиграли до единой попробуй может у тебя тажа проблема)))
|
Цитата:
|
да может быть не спорю, хотя машина 2009 года
|
А у кого песни переключаются причем на одном и том же месте, как решилось?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
мой совет. перед записью составленный из разных источников альбом пропустить через http://www.pcwelt.de/images/04/2/9/2...efe6585869.jpg или аналог если кликнуть по картинке попадёте на саит где можно бесплатную прогу скачать. а тут обьяснение её работы. |
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +4. |