![]() |
нету его в природе
|
чувак один в Минске уже русифицирует. Могу дать координаты. Цена 120 $ вроде
|
Цитата:
|
а толку говорить? Диск с языком он не дает, только пригоняй машину- и он сам делает! Там слишком огромная работа была проделана, что б потом так просто все раздать. Потом как с бмв получится, у каждого диск есть. Он так не хочет.
Добавлено через 24 минуты он говорит, что уже много кому ставил! Чел на самом деле очень грамотный. Сейчас с моим мафоном воюет! А я наверное потом тоже себе сделаю на старой лагуне, пока жалко так много бабок отдать.... |
Цитата:
|
да, блин! сам виноват! намудрил лишнего, и прошивка слетела, сейчас нужно уже только через программатор лить! ..... только этот программатор 800 баксов стоит! пробуем пока своими силами осилить, пока идет туго.............
|
дайте кто нибуть, пожалуйста, ссылку, где можно скачать русификатор для навигации!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в минске))) еще бы карты свежие))
|
значит будем искать!!!!
|
Я не вижу особого смысла вкидывать деньги в штатную навигацию. Лучше уже купить GPS навигатор отдельно, там русский будет, и карты обновлять можно и прорисованы лучше. А штатная для меня - просто красивая фишка, панель с большим дисплейем получше смотрится, не более того :-)
|
Это просто не мне, а моему знакомому! У меня лично Garmin 710 и я очень доволен!!!!!!!!!!!!!
|
Хотелось бы добавить, при установке языка и обновлении версии ни при каких условиях не выключайте зажигание. Даже когда вам кажется, что дело швах. Имейте терпение и будет вам счастье.
Я сегодня 20 минут сидел с черным экраном, язык ставил. |
Огромное спасибо всем:yahoo:
У меня всё заработало :good:, только есть небольшие позиционарные смещения во дворах:dntknw: может из-за прошивки новой. Попробую старую поставить, если удачно будет выложу её. Ещё раз спасибо. |
Что-то меня сильно затронул вопрос о руссификации навигатора. Из продолжительных прочёсываний просторов инета родился вопрос о совместимости нашей системы и системы MK3, стоящих в BMW. Карты то подходят. Вот вопрос операционка сможет встать, теоретически, или нет.
Вечерочком попробую. Главное не убить свой навигатор... Да вот ссылочка на руссификацию МК3 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1139162 З.Ы. МК4 это с DVD приводом... |
по поводу навигации двд - есть контакт в москве, перешивают под существующие карты россии. Стоимость диска около 5кило
|
DVD
Цитата:
|
Цитата:
Система поглатила диск и даже не поморщилась, но обнавления, а тем более русского языка я так и не получил. Зато стало окончательно ясно, что придёться ждать когда выкинут руссификатор в инет или попробывать самому на базе исходника поменять шрифты(только програмку осталось подобрать):grin: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
DVD навигация
Цитата:
|
если интересует - в пнд сделаю запрос.
|
Цитата:
до мнимого финиша дошел только один, через года полтора, и то, только на NAV6 ( машины до конца 2004 ), да и то, удалось руссифицировать только саму навигацию, остальное на экране ( меню и прочее ) все на иностранном! только голос русский ( кривоватый ) , и ввод адреса. за это сейчас вроде он просит около 120-150$, так вопрос - нужно ли это? |
Вот наткнулся:wink3: Сори если уже инфа была тему не читал:blush:http://www.elitegps.ru/catalog/renault/index.php
|
Цитата:
|
Цитата:
Обновите пожалуйста ссылки... |
Всем привет. У кого есть CD диск с картами России, Украины и Белоруссии? На штатную систему Карминат Рено Лагуна-2, 2003 года выпуска. Прошу откликнуться.
|
Цитата:
Это на МК3, но в принципе должна подойти. |
Уважаемые Лагуноводы!!!
Прошу Вашей помощи. Купил на днях первую лагуну, есть вопрос по навигации.. Никак не могу найти диск для GPS. Вроде штатная, но точно сказать не могу! Подскажите, где можно для первой лагуны найти диск??????????? |
Цитата:
В "Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Все о lagunaclub.ru > Взаимопомощь > Москва" срисуй мой личный мобильник и звони. Попробуем поставить мои диски по навигации. А по хорошему попробуй узнать марку и тип твоего "навика" - проще будет что либо найти под него. |
Все привет!
Ребята, подскажите, а есть подробная карта Москвы?? Или повторно выложите карту Москвы, пожалуйста!!! С меня пузырь!!! :drinks: А, забыл сказать, перепрашивка помогла, теперь читает диски!!! Добавлено через 6 минут 51 секунду Цитата:
|
карта москвы единственная и весьма подробная. Дублировать сообщение во всех темах глупо.
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=1409 |
Спасибки...Запишу, попробую....
|
Всем привет!
Спасибо !!! Карта заработала, вот только разобраться, как маршрут прокладывать..... Еще раз Спасибо!!!!!!!:yahoo::good: |
Еще раз всем спасибо! Все работает, маршруты прокладывает, просто супер
|
Привет! Есть в природе хоть какая то карта Минска (Беларуси) под L2 ph2 2006г Карминат (DVD c cabase магнитолой)?
|
нету :sad::sad::sad:
|
А где почерпнуть инфу:
1. На какие ещё авто ставилась такая навигация? 2. Судя по ответу, CD от первой фазы не работает. Что с моей точки зрения странно. Получается, что на ДВД совсем другой формат данных чем на СД, и поддержку старого формата СД не сделали. Глупо как то. 3. Как называется формат данных для данной навигации и для фазы 1? |
Вроде как на БМВ и Нисаны похожая система. От бэхи я пробовал, не подходит. Так что, перерыв интернет я пожалуй, повторю предыдущие высказывания. Нет в природе карты Белоруссии для второй фазы.
|
И вероятно их уже никогда не будет :sad:
Какие есть альтернативы? |
Почитай темы, люди уже писали.
|
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +4. |