![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Слово "почти" в фразе "почти поставили диагноз" - обозначает все же, что диагноз ставился.... но чуть-чуть его не допоставили. Таки повторюсь - диагноз Вам не ставил. Хотя.... для себя то уже все решил....:-) Не дай бог такую тещу моему сынуле. :-) |
а для чего это тема???????????????
|
Менталитет-менталитетом,но всё же воспитание и человечность тяжело перевоспитать во взрослой жизни. Я же считаю,что в семье всё должно быть обоюдно и без бытовых неурядец.. Бывает, конечно так,что возникают некие преграды,но в любом случае должно быть банальное уважение к друг другу..
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А поводу тёщи.... Не думаю, что зять сильно обидится, если тёща поможет ему ремонтировать машину... :grin::grin::grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Ща, походу, будет моя очередь отгребать.... |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Так мы Отошли от ТЕМЫ:grin: |
Цитата:
И это хорошо потому как : "Вечное лето это тоже скучно" (с) Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, а ругаться порой даже нужно. Ведь в предполагаемом результате можно получить следующее: все негативные эмоции ушли, конфликт исчерпан, а уж каким может быть примирение!!!! мммммм...... сказка..... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит, кому то и нужна:grin: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ваша проблема, в излишней придирчивости ко всему. Такое и таких никто не любит. |
Мужчина должен жить не суетясь,
А мудрому предавшись разгильдяйству, Чтоб женщина с работы возвратясь, Спокойно отдыхала по хозяйству. |
Цитата:
Обычно после сильных скандалов чувства как на заре знакомства, шелуха житейская уходит и видишь что это не просто случайная девушка, а твоя половинка. А если все копить в себе то к добру это не приведет. Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
P.S. Вот задумалась, обидчивость - это недостаток ума или признак закомплексованности.... |
хехе. любите на работе придирчивых и занудных?
поздравляю вас, индивидуалистов! Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
вот там ваши проблемы и вопросы, уже по 10 раз обсудили. |
Цитата:
Тут советами замучают:dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
и больше так не пишите. |
Цитата:
Цитата:
|
По поводу Вы
Общая рекомендация Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы при обращении к одному лицу; при обращении к нескольким лицам следует писать вы и ваш со строчной буквы. |
Развели тем :wacko2: была же одна - Коты)) самое оно :grin:
|
По-моему вы попутали.
Суть темы не в том, нужно ругаться или нет (это понятно, что без этого не получится), а в том, нужно ли выделять в отношениях "хозяина". :dntknw: Добавлено через 6 минут 6 секунд Цитата:
Мужчина должен делать свою работу, женщина - свою. Я не говорю, что это плохо, просто нельзя показывать мужчине, что ты умеешь делать мужскую работу лучше его. Я, например, не люблю, когда муж на кухне пытается дать мне совет в приготовлении еды. Поэтому и я не лезу в чисто мужские дела. |
Война:grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С точки зрения дочери своего отца, скорее всего - нет. Он меня всему учил, поддерживал. И сейчас он всегда только рад моей помощи. С точки зрения Милы..... 50/50. Не факт, что какую-либо работу я делаю лучше мужчины. И на кухне он мне не мешает, даже советами. Ведь готовлю я в первую очередь именно для него. И даже рада определенным пожеланиям. Ведь как ни крути, а угодить очень хочется. |
Цитата:
|
Цитата:
Ведь с отцом не возникает вопрос "Кто в доме хозяин?"... Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
И Один Негатив !!! Что в этой теме !!!! Что в другой Теме =) Невзлюбили с первого Дня !!!!!!!!!!!!! Все чет хотят Доказать Научить..........:grin: |
Цитата:
|
Цитата:
Не одного За:wacko2::shok: А почему ??? |
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +4. |