![]() |
Она не будет держать или?
|
Цитата:
P.S. Компресия при степени сжатия 18,5 должна быть не менее 30. |
Цитата:
Стоит икота и нервы копеечной прокладки??? |
Голову снял, прокладку с новыми болтами заказал!Сегодня притрем и проверим клапана, завтра надеюсь провести повторную инсталяцию))
|
neoklassik
Перед установкой рв поставь голову на лист бумаги и залей воду во впуск выпуск. Увидишь держат или нет. |
я для этих целей бутылочку керосина прикупил- у него текучесть лучше!)) а вот как проверить голову на плоскость?)
|
Цитата:
|
Линейкой нне провериш. Невозможно проверить плоскости.
|
Цитата:
я тебе страшную тайну открою, с помощью линейки можно даже микронные искривления вычислить и просчитать если есть чем |
Собрал двигатель уже в третий раз...результат тот же.. работает на трех цилиндрах из двух..Было сделано: замена всех клапанов, замена направляющих, замена мск, замена прокладки гбц и коллектора, замена уплотнительных шайб форсунок,змамена болтов ГБЦ, шлифовка плоскости гбц, притирка клапанов,регулировка зазоров клапанов...в чем еще может быть проблема!? так же пробовал менять местами форсунки что бы исключить фактор ее неисправности..так же ни к чему не привело....не работает второй цилиндр с права по ходу
|
Компрессия в нерабочем цилиндре правильная? Зазор в клапанах?
|
Компрессометра нет, зазор сегодня еще раз проверю вечерком, но перед сборкой мерил все было как по мануалу.. попробую по друзьям пройтись найти компрессометр, но дизельный вряд ли.. кстати сколько должно давить?
|
Цитата:
|
она не доедет на трех цилиндрах..
Трубка не сопливит, пробовал при отпускать трубку - давление есть. |
Измерение компрессии в дизеле достаточно гиморная вещь. Лучше в этом иметь опыт.
Вот тут статейка есть. http://www.autodealer.ru/autopedia/r...selcompression Я б сам не рискнул. |
Через чур заумная статья, мне кажется, ни кто так не заморачивается при замере...
|
Цитата:
|
ни кто в Москве не может помочь с замером компрессии?
|
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +4. |