![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Меня просто умиляют статьи о вреде алкоголя. Ни одного полезного свойства, привыкание, сплошной вред. Тоже самое можно написать к примеру про чупа-чупс (там судя по составу самое полезное - пластиковая палочка). Абсолютная дрянь. Но его можно рекламировать и выкладывать так чтоб дети хватали возле касс. Да обычное мороженное гляньте из чего сделано. От него сдохнешь быстрее и мучительней чем от водки. Но это лучше населению не говорить. Боремся с алкоголем!) |
Цитата:
|
Цитата:
Была б возможность - пили бы нормальную водку и жили не меньше немцев. Родное правительство любит путать причину со следствием. Не с алкоголем бороться надо, а с жизнью на которую трезвым взглядом смотреть противно. |
Цитата:
+100 |
Это не обьяснить, ни понять не возможно. Ну почему мы так мало живем? Ну разве что африканские племена меньше нашего. Это потому, что такую вредную пищу употребляем. Не думаю. Всё же дело в жидком хлебе думается и культуре пития, а точне в безкультурье! Многие пишут, ну что такое 100гр. Пить так пить и что бы всю ночь!, вот вот, а потом в безсознательном состоянии еще за руль... как у нас часто бывает. А можно еще жену или соседа погонять. Про деревни лучше и не говорить там если пьют то так, чтобы по венам один спирт тёк. Один сосед в 35 повесился от белки, одногодок сына и до 22 не дожил, примеров сами можете привести массу. Так что беда не только в дураках и дорогах. А если алкозависимость есть, то выбор очевиден.........., - каждый решает сам .
|
это которая по счёту тема алкоголиков? Не пора ли их слить?
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно, то та же немчура так бухает, что многим русским далеко до них. Хотя, вероятно, это только в отпусках. Но я думаю дело не только, а возможно, и не столько в пьянстве, сколько в общем уровне жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю название - "Мужской алкоголизм - вред для здоровья?" |
Хочу пью...хочу не пью...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вобщем подитожу тему Антох-ты не один!
Про пенсионеров.В прошлом году средняя пенсия в Норвегии,в пересчёте на рубли,была 65000 рублей!У нас-4700 рублей!Вопрос!Зачем нам до неё доживать??? |
Мне вас Жаль:grin:Алкоголики !!!!!!
Не пьююююююююю:bad:Могу себе позволить Хорошо бахнуть Если есть хороший повод:drinks:День варенья Сына:good:Встреча с хорошими людьми друзьями:good:Которых давно не видел!!! Ну и так далееее:grin:Это бывает Редко и метко:grin: И я не знаю что такое плохо похмелье ДРОЖАЩИЕ РУКИ и так далее=)) От алкоголя меня не прет!!!!!!!! Вот как то так=)))) |
Цитата:
Открывая тему, Дениса:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
Так и есть. Поднимаем)))))) Альтернатива алкоголизьму |
Ну вот.... создал тему.. а ее "переназнаимёнили" (((
|
а ананимности то и нет у алкоголиков:drinks: