Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Установка часов в Рено Лагуна 2 - как? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=3384)

Visa-tot 03.10.2010 19:46

Carminat SH1....... это версия диска введи в Google. а сама голова Carminat(5000). Кстати есть Aux http://www.scenic-forum.de/scenic/vi...hp?f=45&t=2697.

pavel81 03.10.2010 20:45

[QUOTE=Visa-tot;434252]Carminat SH1....... это версия диска введи в Google. а сама голова Carminat(5000). Кстати есть Aux [url]http://www.scenic-forum.de/scenic/viewtopic.php?f=45&t=2697[голова очень похожа счас слётаю и посмотрю,скажу точно:good:

Добавлено через 39 минут 10 секунд
[QUOTE=Visa-tot;434252]Carminat SH1....... это версия диска введи в Google. а сама голова Carminat(5000). Кстати есть Aux http://www.scenic-forum.de/scenic/vi...hp?f=45&t=2697.[/Q

короче на мафане ничего не написано кроме названия но в нутри написано модель№ ве-1740

Visa-tot 03.10.2010 21:06

У меня ВЕ7412. Но думаю большой разницы нет. копай по названию carminat guidage informe 5000

pavel81 03.10.2010 23:23

да да да

Sofast 24.06.2011 12:48

А у меня такая проблема...машина с навигатором..часы настроил..пока катаюсь норма...заново завожу.. часы возвращаются на то же время что и было....ну то-есть на пару часов назад...хз че делать...??

grigarash 12.07.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от Sofast (Сообщение 620214)
А у меня такая проблема...машина с навигатором..часы настроил..пока катаюсь норма...заново завожу.. часы возвращаются на то же время что и было....ну то-есть на пару часов назад...хз че делать...??

Да у меня такая же фигня, минут через 10 езды часы сами переводятся на 1-2 часа, бывает потом обратно показывает правильное время, по опыту обращения с родными нави японских машин скорей всего здесь время берёт тоже со своего спутника, наверное не всегда правильно рассчитывает местоположение, я уже смирился

Colombo 13.07.2011 09:05

Цитата:

Сообщение от grigarash (Сообщение 630632)
Да у меня такая же фигня, минут через 10 езды часы сами переводятся на 1-2 часа, бывает потом обратно показывает правильное время, по опыту обращения с родными нави японских машин скорей всего здесь время берёт тоже со своего спутника, наверное не всегда правильно рассчитывает местоположение, я уже смирился

Если навигатором не пользуешься - вытащи антенну GPS и посмотри на результат.

grigarash 13.07.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от Colombo (Сообщение 630777)

Если туда полезу, то попробую, должно помочь?

Colombo 13.07.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от grigarash (Сообщение 631176)
Если туда полезу, то попробую, должно помочь?

Ну сам же говоришь что сбивается через некоторое время. Думаю, что пытается по определенным координатам поменять. Значит надо не дать ему определить координаты :grin:

Кстати да, можешь еще посмотреть корректность определения координат вот по этой ссылочке:
тыц
Когда заведешь машину, запомни, где находишься реально, запиши текущие координаты с магнитолы (включи экран информации о текущих координатах и количестве активных спутников, запиши циферки). Затем когда при езде собъется время - снова запиши данные о координатах. Потом по ссылочке посмотри, совпадают ли они с реальным местом, где ты в это время был.

VikTOR) 20.07.2011 03:23

Ребята, если у вас Рено Лагуна II, 2003 года выпуска, то часы настраиваются на подрулевом пульте управления магнитолой/чейджером!!! выключаем магнитолу(жмём на ней самой кнопку вкл/выкл), зажимаем на подрулевым пульте левую кнопку sourse, ждём пару секунд начинают моргать часы, кнопками "+" и "-" выбираем Час, повторно тискаем левую кнопусеньку sourse, темиже кнопочками ("+" и "-") выбираем минуты, по завершении настройки часов опять нажимаем кнопку sourse(опять же левую) и вуаля у вас настроенные часы в вашей лагунке))))

P.S. у мя лагуна 2 версия 2, на крыше стоит антенка GPS, в багажнике слева какаято коробочка чёрного цвета, но навигации нет, только кабасовский чейнджер на 6 дисков и сё. Подскажите из неё мона сделать версию с GPS-навигатором или нет??

Вов-ан 20.07.2011 08:11

Цитата:

Сообщение от VikTOR) (Сообщение 634768)
Ребята, если у вас Рено Лагуна II, 2003 года выпуска, то часы настраиваются на подрулевом пульте управления магнитолой/чейджером!!! выключаем магнитолу(жмём на ней самой кнопку вкл/выкл), зажимаем на подрулевым пульте левую кнопку sourse, ждём пару секунд начинают моргать часы, кнопками "+" и "-" выбираем Час, повторно тискаем левую кнопусеньку sourse, темиже кнопочками ("+" и "-") выбираем минуты, по завершении настройки часов опять нажимаем кнопку sourse(опять же левую) и вуаля у вас настроенные часы в вашей лагунке))))

P.S. у мя лагуна 2 версия 2, на крыше стоит антенка GPS, в багажнике слева какаято коробочка чёрного цвета, но навигации нет, только кабасовский чейнджер на 6 дисков и сё. Подскажите из неё мона сделать версию с GPS-навигатором или нет??

Слева усилитель.

MASLAPUP 10.09.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от Colombo (Сообщение 630777)

пробовал непомагло.Предпологаю что проблема втом что нави запускается через другую страну отсюда и время дурное (уменя германия).Пробовал загонять свою страну,стирал немецкие адреса с записной книги,но как только выключается нави опять германия,дурное время и адреса в книге.Думал обнавить прошивку,неберёт зараза.Пока мучаюсь.

Axruman 05.03.2012 17:53

Менял аккумулятор, сбились все настройки и радио не включается. Просит какой то код. Помогите пожалуйста, что делать куда и на что тискать. По возможности в картинках. Зарание огромное спасибо.

as19 05.03.2012 17:59

Цитата:

Сообщение от Axruman (Сообщение 775801)
Менял аккумулятор, сбились все настройки и радио не включается. Просит какой то код. Помогите пожалуйста, что делать куда и на что тискать. По возможности в картинках. Зарание огромное спасибо.

По радиву есть тема, усё расписано исчерпывающе.

siroko 14.12.2012 17:27

Постояно слетает время на 13 часов 53 минуты. Каждое утро одно и тоже время. Даже если машина постоит часа два, сбивается на 13.53. Надоело, как вылечить? Подскажите

Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +4.