![]() |
Цитата:
|
Обшивка двери?Это кож.зам,сам делал,на торпедо тоже
|
зачётные фотки!!! Молочаги!!! но кмк с зеркалами в серебро, перегнул.
|
По мне лучше сереб.,чем черные
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Oxy;683157]у меня такая..
3М3D? И сколько стоит? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 45 секунд Цитата:
|
Разбирал
|
По теме: Автор молодец, шикарно сделано.
Не по теме: где купить пленку 3М carbon и сколько она должна стоить? У кого-нибудь случаем остатков не завалялось? Или может кому надо? Можно было бы скинуться и купить. ps хочу с интерьером побаловаться) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раиль есть карбон для наружных работ, она для внутрянки не пойдет, она плохо тянется, нужно для начала узнать какая более эластичная!
|
Вложений: 5
Цитата:
А еще нашел декоративные панели для торпеды и хочу обтянуть их карбоном:crazy: А что за пленка? Много у тебя ее? Хочу сделать нечто подобное |
Подскажите, таки пленка при нагреве растягивается, или скукоживается? А то мне тут один говорит, что скукоживается. А на выложенном видео - наоборот, растягивается.
|
если тупо греть - скукоживается, если тянуть - тянется))
|
:crazy: Вонанокак :) Хитро придумано :)
|
Цитата:
|
как думаете, если алькантрой перетянуть, красиво/удобно будет?
|
Как душевно вышло!
Думаю у многих такая же проблема с облезлостью ручек - лично я не исключение. Так что огромное спасибо за идею!:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так должно быть вполне симпатишно.
А никто не в курсе, есть ли пленка с таким же противоскользащим покрытием, как на самой ручке? |
Подогнали тут мне кусочек карбончика (не пленка). У кого нибудь какая практика работы с карбоном есть? Начал пробовать, на пластмаске ручки открывания двери. Получается супер. Правда долгий процесс. Заказал 3 метра карбонария. Вот теперь в думах что в салоне обтянуть. Может кто что посоветует:blush::blush: Хочу в планах обтянуть ручки,пласмаски под ручками открывания на дверях, туннель между седеньями,на передней панели крышку,пепелку и т.д. А вот еще думаю,стоит ли обклеивать воздуховоды на панели и на дверях вехний пластик рядом с тканевой обшивкой. Просто вторым этапом хочу салон в двухцветный перешить.
|
Цитата:
|
Это я его так назвал просто:acute: Карбон по русски углеткань,в ней тонкие волокна переплетены между собой. есть разные типы плетения. набери в нете в любом поисковике "купить углеткань" или купить карбон.Сам увидишь как она выглядит. В общем пленку делают под карбон. Карбон клеется на эпоксидную смолу,сверху ей покрывается несколько слоев,шкуриться,полируется ,покрывается автолаком,полируется. Короче долго делать. Я пока руку набиваю,был раньше опыт в авиамоделизме.
|
Цитата:
Нужен спец аппарат вакумный |
Да зачем все эти трудности, есть прекрасное средство-аквапечать, хотите карбон,хотите под дерево.Стоит в нормальных пределах, у нас в Кемерово берут 5 руб. квадратный сантиметр, вот думаю себе в салоне отделку элементов как в бентли под золотой орех сделать.
|
Цитата:
|
Согласен насчет дерева, но и карбон ведь тоже делают, я видел результаты, смотрится ничуть не хуже настоящего углеволокна.А по поводу рельефа и китайского приемника, извини,но настоящий карбон тоже гладкий и блестит
|
карбон и углеволокно это одно и тоже.
|
А ктонить из Гомеля делал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: