![]() |
Уралсиб. 5%. Проблем с выплатой в этом году возмещения по КАСКО не испытал. РГС ощутимо дороже выйдет.
|
Итак минимум РГС 84000, за машину 480000 ценой :crazy:. Не в обиду Ирине отзывы о РГС гадосные. Например у моего колеги родители сейчас бадаются по поводу страхового случая с участием 3-х лиц (гвоздем покругу) пока безрезультатно.
|
Цитата:
|
Пробую. Если есть такой опыт (положительный) подскажите :drinks:
|
Цитата:
Посчитать по разным страховым, согласна, они могут, но страховаться через них-где гарантия?Лучше напрямую в СК! Например, предложила СК-однодневка комиссию по рынку самую большую, брокеры полисы этой компании и продают, скидки дают в размере этой комиссии, клиент доволен, что сэкономил - все хорошо, но....СК исчезает! Что делать брокеру?Как он поможет? |
А по поводу Югории, вроде ничего 5,9%. Просто процент ещё не всё, нужно и условия сравнивать. Выплаты без справок, сбор справок. А через брокера можно просто сравнить уровень цен, а более конкретно узнать и страховаться напрямую (если это выгоднее).
|
Цитата:
Сам страховался тут - http://www.b-is.ru. Есть и еще варианты, если там косяк какой будет. Добавлено через 8 минут 22 секунды Кстати когда разбирался со своим тоталом в Уралсибе (отдельная история), то наткнулся на тему на другом форуме - http://ffclub.ru/topic/155515/. Человек с ником Смит. - Алексей Кузнецов. Знаю лично человека, которому он помог с серьезным страховым случаем (тож тотал). Причем, так получилось, безвозмездно. У него тоже можно застраховаться. Там в теме (где-то на последних страницах) есть его контакты. |
Никто не отрицает, что нужно везде и всюду иметь хорошие знакомства с нужными людьми. В данном ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОМ (ЕДИНИЧНОМ) случае таким знакомым является человек с ником Смит...я думаю, что у него в свою очередь есть знакомства с представителями СК, или/и большая адвокатская практика по таким делам.
Кстати, на указанном сайте в "беспроблемных" компаниях указаны те, которых уже нет на рынке (за редким исключением), а это 2007 год!!!! Бесплатный сыр только в мышеловке! |
Цитата:
|
:lol: посчитал свою со стоимостью 800000 рэ - в 89 крублей )))))
|
56 со стоимостью 300. :suicide:
|
Не стоит страховаться в Русском мире.
Обычный обман, футбол и динамо (типа предоставьте ксерокс полиса виновника (надо было на месте дтп ксерить), а его данные переписанные ДПС и их же аварийным комиссаром не катят, южный горный джигит-виновник скрылся с концами в родном ауле и т.д. и т.п., потом новая вводная и так по кругу с требованием бумажки, которую я заведомо не могу получить). Денег не дали. Стандартный перечень документов у них не катит, как других страховых. Заморачиваться с судом не стал, жалко было времени и нервов. "Русский мир" у меня в черном списке. Зарабатывает себе очки на кидалове собственных клиентов. |
В общем я никого не агитирую... Просто наевшись общением "по крупному" с нашими СК в одиночку (и зная подобные примеры из первых уст от знакомых), я предпочитаю отдаться в руки страховых брокеров и получить хоть какую-то поддержку, пусть даже просто в виде оперативного совета, когда будет в том необходимость. А так каждый сам выбирает...
|
ну в случае с Ириной поддержка и получается...
а брокер с большей долей вероятности может отговорится по телефону... |
По Тёминому калькулятору я насчитал 132528 при стоимости 480000 :crazy:...
|
то есть??? а до того куда считал? я вроде на РГС и зашёл...
|
Вложений: 1
Я вам не скажу где стоит стражоваться но зато точно скажу где не стоит.
Проверено на себе и куче знакомых. До чего они людей доводят. |
Цитата:
Ирина там работает, как не крути. Т.е. получается столкновение профессиональных интересов с личными. Что победит? Для получения ее поддержки (практической) тебе необходимо заплатить РГС около 90 тыр. Готов на это? Это, кстати, главный довод - нет выбора. У меня ситуация похожая (я уже писал) - есть хороший знакомый, работающий в РОСНО, но нет желания платить 100 тыров... Про страховых брокеров. Они тоже работают :) Их работа заключается в том, чтобы продать полис и получить свои 2 % или 22 %. Для этого ему нужны клиенты. Если меня страховой брокер подведет, то приду ли я к нему еще раз? Конечно нет. И на этом сайте напишу, что не стоит с ним иметь дело. Поэтому они клиентов стараются буквально вылизывать :) Надо себе отдавать отчет, что это очень мелкие конторы, в которых работает 2-10 человек - ессно в 3 часа ночи может никто не взять трубку. Но в том же Уралсибе и в выходные просто не дозвониться - не работают они. Не открою секрет, что среди страховых брокеров очень много людей работавших в СК (страховой мир, как я посмотрю, тоже тесен) и имеющих соответствующие связи в СК (т.е. тех же знакомых) и это тоже решает многие вопросы. Ну и главное - есть выбор :) |
Цитата:
Цитата:
Работали и работают.. и помощь они тебе окажут только в пределах той компании, в которой работают... в остальных случаях только консультация. |
Цитата:
Бонусы эти клиентам СК может и давать - например тот же Ренинс при заказе полиса через сайт дает скидку около 20 %. Через брокера будет дороже :) Страховые брокеры не работают в какой-то СК (их, я так думаю, собственная СБ, мягко говоря, не одобрит), а вот знакомых имеют много где. Опять же сошлюсь на моего знакомого - сам работает в Росно, раньше работал в Ренинсе (есть подходы), раньше с ним в Ренинсе работало много людей из нынешнего руководства Оранты в СПб. Такая вот мафия ;) В общем повторюсь еще раз - каждый решает сам. Я например уже обхожусь при мелких страховых случаях без особой помощи - надо просто внимательно прочитать договор и со своей стороны его выполнять (делать вид хотя бы). Но есть люди, которые не имеют опыта, который у меня уже есть (к сожалению), есть люди, которым некогда (не хочется) читать договор. А есть случаи, когда без пол литра не разберешься... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я например сейчас в Уралсибе а не в РГС только потому что банально продавил брокера (работающего в Уралсибе) на максимальную скидку, чего Ирина не может сделать... Но стоит мне обратится за возмещением и стоимости полисов сравняются... Вообщем не об чём спор :) У каждого свой "богатый" опыт :) Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Про опыт и спор согласен :) Кстати брокер работающий в СК и торгующий ее полисами - это уже скорее менеджер по продажам :) Я за независимых (в разумных пределах) брокеров ;) |
на следующий ))
ага.. я тоже за мир во всём мире :grin: |
А выплат еще небыло? Я вот как-то немогу обойтись без этого :( Тем более черная машина... Все коцки на ЛКП видны слишком хорошо :)
|
не было... коцки есть, но на скорость не влияют...
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и даже если выплата по страховому случаю будет больше 50%, то я очень сильно сомневаюсь, что стоимость полиса в Уралсибе и РГС будет ~ одинакова. А если РГС будет производить выплаты, то ,интересно, на сколько у них вырастет стоимость полиса в следующем году? |
а я в 1ск страхуюсь. застраховался, а потом отзывы посмотрел... стоит 40 тыр на год со стажем 2 года, но говорят, что они никогда никому и ничего не возмещают :suicide:
|
Цитата:
В 70% случаях, когда Страхователь пишет отрицательный отзыв- Страхователь виноват сам. Я вот про себя в интернете такие отзывы читаю, что по словам моих клиентов я просто изверг:dntknw: А вся проблема в том, что люди зачастую не слышат, что им говорят:dance2: |
Цитата:
Из собственной практики с Ренессансом могу сказать, что за такой сервис и обращение я не готов платить нисколько! |
Ренессанс второй пакет = 45 000 рублей страховался на сайте, в "ПА" девочки предложили тот же ренессанс второй пакет за 73 000 рублей.
Ренессанс отсылает на сервис в Феникс, говорят что это официалы, я хотел в "Петровский". 25-го на ремонт, посмотрим что сделают в "Фениксе", согласовали всё. |
Просто так, возможноВы и правы, скажу, когда обращусь =) но, по отзывам, гоняют за разными ненужными бумажками, типа "копии полиса второго участника ДТП." А еще отказывают, потому что "из справки ГАИ не понятна причина аварии"!
но, повторюсь, спорить буду когда сам попаду =) |
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы даже не представляете сколько запросов из ФССН приходит еженедельно.:rtfm: И опять таки мое мнение. Что 80-90% Страхователей даже не читают правила Страхования на основании которых заключен договор! Статистика реальная из собственного опыта! |
Просто так, добиться можно многого, вопрос в цене\времени\силах!
я свой договор читал и не 1 раз, но ИМХО очень многие фразы обтекаемы. читал список СТО с которыми сотрудничают, чтобы не было потом сюрпризов типа "фаворит". только если не дай бог будет какой-то крупный ущерб - просто так ни одна страховая выплачивать не будет. будут тянуть резину, искать любые отговорки итд итп. мы же платим деньги их юристам, чтобы они потом искали пути чтобы нам эти деньги не давать - работа у них такая. |
Цитата:
Не все так, как Вы думаете. |
Цитата:
Теперь платить не будет никто. |
Цитата:
И разорился он закономерно, кто ж в него пойдет, если своих клиентов кидать. Поэтому и скуплен. Иначе и быть не могло. Аминь. |
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +4. |