![]() |
HI!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
HI!
Цитата:
А если серьёзно, то я пропускаю мессаги написанные криво. Читать тяжко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
HI!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Видел вчера СС в белом цвете - очень удачно смотрится. Хотя я вижу здесь это уже оффтопик. Моя русская языка вери бед.:grin:
|
Цитата:
Nazi Какого цвета машинку заказал? |
Цитата:
Цитата:
Вчера покатался на мазде 6, ни о чем.. дикий рёв двигателя, как на жигулях и никакое ускорение(на автомате). Хотя рулиться отлично. |
На выходных покатался на Мерседесе С - класса. Он конечно поменьше Пассата, но зато как едет... сказка.. правда автомат дергает.. но рулежка.. немецкая машина это немецкая машина.
|
HI!
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=sergei1 да задний привод... :fie:[/QUOTE]
На мой взгляд, лучше заднего привода по управляемости, - нет ничего! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет обслуги и страховки это да... мне на пассат страховка как минимум в два раза дешевле обошлась чем на бмв3. Кстати, как тебе тандем двигателя и коробки на пассате, после лагуны? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, сколько страховка стоит? На него есть какие-либо повышающие коффициенты? |
Цитата:
Цитата:
|
HI!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На пассат страховка обычно дешевле, т.к. он не особо убыточный и по нему применяют понижающий коэффициент(по крайней мере там, где я застрахован). Если интересно - кинь в личку возраст, стаж вождения, год выпуска авто, и его стоимость. Могу узнать цену(со скидками) в компании росно. |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=sergei1;672173]HI!
Это ты ЗИМОЙ мне расскажешь :rofl: QUOTE] 10 лет откатал за задних приводах, соответственно и зим столько же. А чего ещё рассказывать? На сегодняшний день остаюсь при своём мнении __________________ ( На мой взгляд, лучше заднего привода по управляемости, - нет ничего! )Безусловно при наличии всех электронных помощниках и соответственной "обувке". |
HI!
Цитата:
Приимущества заднего привода - это миф придуманный БМВ для упёртых фанатов. :) Ты думаешь зря они так над развесовкой бъются. 50\50. Шаг влево-шаг вправо и прощай "приимущества" заднего привода. |
На задний можно передать больше лс и крутящего момента, переднеприводники в основной своей массе ограничены 250 лс силами, все что больше это уже проблемы :)
про рево кнакл можно не писать, это уникальные случаи, да и то не идеальные, взять даже тот же фокус рс. Цитата:
|
Цитата:
|
HI!
Цитата:
НО учитывая дизилизацию и НАЛОГИ, для большинства - моторы мощнее 250 л.с. не актуальны :) так что в обычной жизни передний привод лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HI!
Цитата:
Прошедшей Зимой пришёл к знакомым на авторынок - о! Лексус в продажу выставили. Дайте-ка прокатиться заценить. Лучше не надо - во-первых снег выпал и НЕ ВЫЕХАТЬ, он заднеприводный :rofl: всё. дальше не продолжайте. Цитата:
|
Задний... передний...
Вы еще про бензин и дизель поспорьте:acute: Плюсы, минусы.... вы кажется забываете об удовольствии за рулем конкретноо авто, по мне так на заднем приводе приятнее ездить, хотя ездил очень мало: на шестерке 1ккм летом и пару раз зимой на ней же "отжигал", также на лексусе гс300(но это машина знакомого) и однажды "издевался" над подменным ИС250 - крутил от 5 до7, тормоз в пол и резкое ускорение, никогда не забуду как он "приседает", когда нажимаешь газ в пол... за это я готов прощать возможные косяки зимой и на бедорожье |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну все.. последняя неделя на Лагуне. В пятницу приходит СС. Свою отдаю в трейд-ин, предложили за нее 560.000 руб. с учетом косяков по кузову, необходимости замены тормозов по кругу и порванного подкрылка. Вообще трейд-ин штука прикольная, приехал на старой машине и через час уехал на новой!
|
Цитата:
Лично мне пассат сразу не очень понравился, но все больше и больше начинает нравиться |
Будем отписываться, но первый минус сразу могу сказть, СС у меня в обвесе будет и надо будет очень осторожненько парковаться у бордюров.. На Лагуне то я привык просто колесами упираться.:crazy:
|
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +4. |