![]() |
а жен и девушек берем???
|
Цитата:
иначе кто меня проводит до дома и отговорит от по пьяни необдуманных действий... |
Если в субботу... то у меня будет ВодкаВстреча... пригласили на 30-ти летие :alcoholic:
|
как то было предложено Ташкент.
я бы еще рассмотрел Амстердам. есть еще предложения? |
Я буду в "Избе" (Задворцы)...:blush:
|
Цитата:
|
Завтра!!:rtfm:
|
Цитата:
где встречаемся??? |
Ташкент часикам к 6 вечера. кто собирается? сколько людей будет примерно?
|
Ёлы палы так когда завтро или всё таки в Воскресенье???
просто если завтро то у меня вечером свадьба (организатор) а воскресенье полностью свободно! |
игорь ну ты как всегда. вообще намечали на завтра-8 число.ровно год. тем более суббота
|
не соберетесь(с):crazy::grin:
|
у меня в 19:00 показ на свадьбе 30 мин скрутится и я могу к вам выезжать думаю после 20:00 появлюсь
|
Завтра буду.:drinks:
|
Цитата:
|
ведь завтра можем собраться. ... Может время выберем...
|
Можете и завтра . Но я пасс. Я сегодня отметил эту дату .
|
ну я тоже вчера купил пивка и дома перед телеком Отметил ))))).... Может сегодня хоть кофейка выпьем...??? Народ !!! Как Вы на это смотрите?
|
Цитата:
|
Я тоже отметил вечером немного Wiskey со льдом и пакетиком терафлю от температуры:)))
|
воскресенье? отметим начало зимы?
|
пока что по "?"
|
Женя, конкретизируй задумки
|
Цитата:
|
Я бы водовки жахнул... по чуть-чуть. Нужно себе сделать выходной. А если на пиво, то разницы нет. Я в теме, если в воскресенье после 13.00
Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
Кто третим будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Квасим!:drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
... и тишина...
|
да в Польше все просто.
|
Лагуновозы
|
Если чё надумаете - свистните! Beetle знает, как меня найти.
|
Цитата:
|
встреча произошла, но к сожалению ограничилась моей записной книжкой, было реально тепло))) и здорово.
|
Так - шашлыки были , в пущу съездили , день рождения брестского клуба отметили , зиму встретили . На очереди новый год ?
|
а я проторчал в гостях с пьяными родителями и их знакомыми, а сам был на развозе и не употребил!!!!! молодцы ребята!!! надеюсь за меня выпили!!!!!!!!!!
|
Димка , не волнуйся , ты ничего не пропустил.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +4. |