![]() |
Цитата:
|
А сколько будет стоить её прописать к машине в Минске?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Официалов ограбил?:grin: Оригинал, или из поднебесной?
|
Цитата:
|
Я бы тоже не отказался от 3-кнопочной карточки. Только как быть с доставкой???
|
Валера, куда деньги переводить!
|
И что тема заглохла??? Никому уже не надо?
|
Цитата:
Да и всё таки что с доставкой в РБ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное останемся мы без 'Свободных рук'.Мне уже надоело с заднего сидения машину закрывать.
|
Цитата:
|
Как там с доставкой из поднебесной? Всё заглохло или нашлись желающие прикупить карты?
|
продавцы пропали
|
Цитата:
|
Народ продайте карточку :cray:
|
Мне тоже нужна карточка. Если трёхкнопка привяжется к машине без СР и будет работать,то меня можно вносить в список.+Корпус двухкнопочный. Ждёмс...
Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
|
Мне тоже 3-х кнопочная карточка очень нужна..
Цитата:
|
Цитата:
так вроде ж карточка без дырки до второго положения не войдёт? если я ничего не путаю, то там 2 усика: в один карта упирается и "втыкает" второй в отверстие в карте, а уже после заводки двигателя срабатывает блокировка. |
Цитата:
|
Так подойдёт или нет?Если подойдёт - я б взял...
|
я имел ввиду для второй фазы, зависит от комплектации с отверстием или без него....
|
народ, хочу корпус для 3 кнопочной карточки для Л2-1.
Внесите меня в список plz |
Непонятно, селлер на алибабе присутствует...
Никто не хочет рискнуть? |
вот еще "китай" ссылочка на 2-х кнопочные КОРПУСА - http://www.dealextreme.com/p/replace...-renault-81592
|
Диалэкстрим понадежнее будет. не раз покупал, и оплата палкой. вот если бы у них и сами карточки еще были. трехкнопочные корпуса по 9$ у них, с бесплатной доставкой http://www.dealextreme.com/p/replace...-renault-81425
|
только вот дырка в этом корпусе совсем не там, где надо)
Цитата:
|
Народ, а если у меня кнопки "просели", стали менее выпуклые, и приходится сильнее обычного нажимать, что бы такая "просевшая" кнопка - заработала.
Мне достаточно корпус поменять или нужно менять карту? |
Цитата:
можно модложить по кусочку изоленты под кружочек пласмассы верхней крышки, или снять шкуру и подогнуть усики металических контактов |
Народ,может кто-нить подпаяет мне карточку? А то пока мы тут соберёмся с духом и купим,я уже в машину не попаду=(
|
Цитата:
не надор засорять ету тему...есть отдельная тема посвяженная ремонту карт:blush: |
Больше не буду. Но из списков не исключайте,ладно?
|
Цитата:
Собираюсь покупать корпуса 2 кн, нужно кому-нибудь? При прокупке 5и штук ~ 500р штука получается. |
Цитата:
|
Ну я в любом случае буду не меньше пяти заказывать, вот набираю народ.
Если брать один корпус, то цена получается ~ 1150р, в принципе можно в другом месте заказать, но там выгодно по однму брать, доставка - бесплатно, ждать не меньше месяца, но цена ок 20 уе. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот если наберется 10 человек на заказ с алибабы, то цена за 1 копус будет уже около 400р. |
Тут нарыл заготовки для ключей.
|
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +4. |