![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
[QUOTE=sat77;566214]Это такой же фильтр как у меня. Он разборный внутри вставка.
и больше для топлива фильтра нет?только эта вставка? и подскажите пожалуйста есть ли на этом моторе (2.2 DCI 150 лошадей)насос подкачки?спб |
Цитата:
через какой пробег (км)? Знакомый говорит, что с белорусским дизельным топливом желательно через каждые 8000 км менять..............заранее благодарен:drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
Вобще эта первая из семи авто где я менял топливные фильтры.(на диз.лагуне зделал это через полтора года) Неразборный 60000 по заводу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто нибудь может описать процедуру замены топливного фильтра в 2.2дци, ну или ткните носом где это описано, а то не могу найти? у него штатный подогрев имеется?
|
Цитата:
Ребята! Возникла аналогичная дилемма! :shok: Полоска эта вроде как приклеена! Кто как ставил? |
Я так и ставил, думаю она нужна, не даёт расползаться фильтру.
|
Всем доброго времени суток.
На днях был на даче, помесил песок и всякую гадость так. После заправился там на местной заправке и попер домой. Ближе к МСК начались следующие проблемы. Обороты тормозятся на какой нибудь отметке, машинка вроде как пытается набрать еще, но никак. Начинает подтормаживать и обороты периодически скачут. Педальку в пол, машинка на какое то время "просирается", потом все по новой. Вопрос: 1. Может ли это быть изза некачественного бензина? 2. Может ли быть фильтр? 3. Возможны ли какие другие варианты? Возможно кто сталкивался с данной проблемой, может подскажите что.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ставил я с этой полоской. Все нормально. Через 8 тыщ заменил (я всегда так меняю :) Прешел на пурфлюкс окончательно.
|
Подскажите, как воду сливать из неразборного фильтра на 754 моторе? Несколько тем посмотрел - не нашел процедуры.....
|
На донышке фильтра есть барашек,покрути пару оборотов и польётся саляра,потом закрути.
|
Покрутил, полилась соляра... А вода где??
|
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +4. |