![]() |
17 или 18 сентября-прекрасная дата )как вам? картошечку уже все выкапают?
|
Будем стараться .
|
БУДЕМ!!!
|
Андрюх, ты это тост говоришь?)))
|
:rofl:
|
последний тост и спать
:alcoholic: Добавлено через 1 минуту 11 секунд тока Дом 2 досмотрю:rofl: |
Да-да смотри , завтра за чашечкой кофе раскажешь как там дела , Чтоб мы не волновались .
|
Цитата:
|
:lol::lol::lol:
|
A можно я по теме ? Может создадим темку с пущей где-нибудь в общем разделе? Может ещё кто-нибудь захочет присоединится с других городов?
|
Слава-дерзай!:wink3:
|
Только надо сначала со своими разобраться и с датой. Как по мне , то 17 меня устраивает. Будем ждать остальных.
|
Цитата:
Может многие со мной не согласятся но всё же если собирается народу больше 15-20 человек они всё равно разбиваются на группы и общаются не все вместе а по 5-8 человек! |
Никого не заставляем же и не принуждаем..исключительно обоюдное желание за общий интерес.Кто желает пусть даст знать.пзже составим список
|
Список пора уже составлять!
|
Игорь,составляй ты,а то я тут сейчас не часто и с телефона.нас двое!
|
Всем привет !! Ну что , начинаем шевелиться !! Значит с датой определились . 17 Сентебря . Давайте !! Отзывайтесь !! Кто ещё с нами ??
|
Я в принципе готов поддержать. Да и ребенка с женой нужно развеять. В принципе ближе к дате сбора, если у меня ничего не поменяется, я готов
|
я как бы тоже ЗА... Ребенок ))) руками и ногами За!!!
|
А может 18 сентября? Как вариант, тогда у меня 100% день свободный
|
Цитата:
Так что предлогаю 14-16 чточно определиться с датой... если у кого не получится 17 то а получается 18 то может все вместе и рванем 18 или наоборот не получается 18 а есть только 17 свободный день!.... У меня пока что и 17 и 18 свободные дни... Пока собирается по моим подсчетам 3 машины... я Женя и Андрей (Beetle) Кто ещё ставим + чтобы понять кого по каким машинам распихать чтоб не в холостую гнать! |
я за 17-е))))
|
А почему не мариновать? может там на месте расположится? ну или немного отъехать, леса всем хватит. У меня например есть мангал, решетка и шампура. Со мной будет жена и дочка - если 18. А если 17 - тогда только дочка
|
Цитата:
а по поводу мангала... у меня тоже в Багажнике валяется но как то в Пущи сильно не по каптишь! да и к тому же там есть кафешки!!! Хотя вариант интересный |
давайте просто в Пущу,с шашлыком-отдельная тема и отдельный отдых
|
я исключительно за субботу, просто если что, то буду с девушкой, а ей еще в Минск как-то уехать надо будет, да и еще у меня в вс профессиональный праздник))))
|
ну наконец-то познакомишь...))))
|
Ну что?? Закончили с картошкой воевать ?? На следующие выходные два мероприятия!! В субботу в пущу буду на машине с дочкой и крестником .
|
А почему 2 мероприятия?
В субботу - поездка в пущу, а потом? (второе мероприятие) |
Есть такая традиция - каждое 3-е воскресенье собираться возле Виктории.
|
ах, е-мае, я даже как-то упустил из виду, ну два месяца как не получалось подъехать. вот и результат.
Так сколько нас человеко-машин насобиралось ехать? И во сколько сбор? |
Цитата:
|
У меня в воскресенье не получается .
|
в пущу не поеду-жена на работе и в субботу и в воскресенье.
|
у меня тоже наверное не получается...нужно к теще ехать
|
я готов ехать, в принципе.
|
блин что ж такое то... у меня на 17 козлы кто то свадьбу заказал...
возможно тоже облом но ещё под вопросом точно буду знать в Пятницу... да и к тому давайте уж если собрались то все вместе 5 машин значит едем тогда когда все смогут!!!... Не получается в Эти значит едим 24 сентября Не получается 24 значит все берут отгул среди недели и едим среди небели и народу не много в пущи и кафешки свободны :) |
короче что тут рассуждать, уже ясно, что отбой)))
|
Цитата:
|
Жалко . Будем тогда позже пытаться собраться .
|
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +4. |