![]() |
Да вот ветер и дождичек не в тему, да и залив рядом с ветерком. Предлагаю в осенне-зимне-ранневесенний период собираться тока у скк, а когда тепло у прибалтона?
|
Даже думаю на подземной парковке где нибудь ))
Но завтра придётся собраться у Прибалтийской :) тем более в кафе нам переместится не проблема )) |
Спасибо всем присутствовавшим :) Замечательно пообщались :)
Фотками не порадую, но буду с нетерпением ждать от фотографировавших :) коллектив растёт :) |
Я бы с удовольствием выложил фотки....но не получилось, пишет что весят они больше, чем надо.(а ума загрузить по другому нехватает):blush: Буду сына ждать, он больше понимает)))
|
Так быстро вернулись?
Я думала,что вы там загуляете ,,по полной,,... Завидовать начала,так редко получается встретиться с приятелями-единомышленниками! Все приходится ,,ломать кометь,, ,приспосабливаться к ,,среде выживания,, ,а что белать...? ,,Жизнь прожить-не поле перейти,,:acute: |
Был очень рад всех увидеть!!!!!Тольк мне очень жаль что мы так мало общаемся:sad:
|
Взаимно )) Тебе персональный респект за то что оклеил всё что можно было ))))
|
Цитата:
|
Да, Денису и Темке спасибо за обклейку!!!)))
Попросил ребетенка своего загрузить фотки, у него тоже никак не получилось( то некорректно , то размер больше) Так что извините. Одно могу сказать, получились хорошо)))))))))) |
Да что же такое ))) Создайте учётную запись на photofile.ru ))))
|
Без фоток не верю:diablo:
|
|
да и я тоже рад что познакомились в живую:) думаю в след раз конечно посидим подольше в это раз немного сумбурно вышло. но все равно нормуль:) Тёмке индивидуальный сенкс! терь у меня рамки клуба:dance2:
|
А я к сожалению не смог. Был на семинаре. Молодцы, так держать!!!
|
Рядом ещё мерсоводы встречались :) Под капотами что то искали :) И нас фоткали ))) Надеюсь запостят тут ))
ЗЫ: что за мерсы были? ..клуб их поищу.. |
Мерсы были из серии "тех самых, легендарных". Я увидел 124 и 201 кузова... Новья ( распальцованных глазастиков ) вроде там не стояло.
|
Прошёлся по шести.. не нашёл )))
ЗЫ: телефон включи ;)) |
Молодцы !!!:good:
|
привет!!!!!!! в какое время встреча???обязательно приеду,в пятницу взял лагуну !!!! очень много вопросов
|
Привет :) Встреча теперь через месяц.. Ответы на вопросы можно поиском найти или задать в техразделах, если они ещё не поднимались :)
что за машинку взяли? |
Сурьезные ЛюДи!!!
Вложений: 1
:good:
|
Вложений: 5
Уще:good::crazy::crazy::crazy:
|
Питер:bye:
|
Усе больше нет:rofl:
|
Такие люди серьезные все получились ))))
|
И я хочу сказать всем спасибо. Когда ехал на встречу думал не буду ничего клеить на машину, а приехал и передумал, очень неплохо смотрится. Рамки еще не дошли руки поменять. Встречей доволен. Но к следующему разу постараюсь ничего не планировать на вечер, а то правда быстро разошлись. Или кто долго задержался?
|
Я Кристинка и Дима:crazy: поехали пить чай:good:
|
Ну и как - напились?:alcoholic:
Просмотрю еще раз фотки, если будет что-то новое - выложу. |
Ну и как - напились?:alcoholic:
Просмотрю еще раз фотки, если будет что-то новое - выложу. И попробую поменять аватарку на свою машинку. |
Цитата:
|
Эх вы...! Слабовато,однако, ,,закусывали,,! Надо было БУЙВОЛА на вертеле зажарить и бочку вина выпить! А вы...блинчики...,чаек...:rofl:
Не ,, по нашему,, АССАМБЛЕЮ устроили:dance2: |
я бы съел маленького поросеночка
|
Ну-ну...,небось МЕРСЫ в стрип клуб после ,,до кучи,, отправились:yahoo:
Там потусили ...песенки попели,потанцевали с девочками,а женщины с мальчиками.....:dance2: А вы...,ну не зря....,,на лягухах обвенчаны,,.:crazy: Лано,бедем стараться. |
На те мерсы без слёз смотреть нельзя было, они сами на наши машинки заглядывались!
|
100% Костя насссс былоооо БОЛЬШЕ:good: мы их сделали:dance2::dance2::dance2:
|
ДЕЛОВОЙ...ты,ДЕНЯ!:comando:
Ой...:wacko:...,МАСТЕР...:girl_crazy: Да! ПОНТЫ-ДОРОЖЕ ДЕНЕГ!:drinks: |
Да вроде понтов то и не наблюдалось.:dntknw::acute:
|
Цитата:
|
Я очень поста:dance2:раюсь
|
Без шашлыка кто то планирует приехать к СКК? :)
|
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +4. |