![]() |
Цитата:
|
Да клева отдахнули ,жаль не попал.Я думаю не последний раз словилсь.
:sad::give_rose: |
Цитата:
|
18.06.2011 (суббота) собираемся на шашлыки.
Кто не против - присоединяемся и отписываем в теме. |
Цитата:
|
а чего в тему фестиваль не заходите????:dwarf:
|
И тут не попадаю, с Гродно выезжаю 17 в пятницу :cray:
|
Цитата:
Не бойся, отдолжим если что!!! Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно можем! Было бы желание принять! :grin::grin::grin: |
Цитата:
|
Заинтриговали :wink3:
Добавлено через 13 минут 49 секунд Работать мне придется каждое утро - среда, четверг - пятница и в пятницу в 17,??? домой. Но вечера вроде свободны :yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приезжайте, мы гостеприимные! :welcome: :drinks: Только я смогу встретиться не раньше четверга. Тем более муж уезжает в коммандировку (предворительно тоже до четверга), а я без него никуда! |
Цитата:
Если желающие всетаки есть - пора отписываться. |
Я с женой в числе желающих! Чето интернет не пашет третий день через байфлай...:-( Так что решайте все без нас...
|
Цитата:
|
Я тоже собираюсь ,если ребенка нескем будет оставить то буду сним,скорее всего буду на машинке с водителем точно сказать смогу в пятницу.(разминаем
печень):rofl: |
Так где, во сколько встречаемся и куда едем?
|
Цитата:
Цитата:
Если у кого-то есть другие предложения - с удовольствием рассмотрим их. :wink3: |
Пока 6 человек. Еще желающие будут?
Да, Саша (Shurik-N21) обещал быть, но как обычно с опозданием (работает до 14.00). Значит пока 8 человек (я так понимаю он будет не один). Саша (sinkevich), Андрей Руда, Андрей (GUSMAN), Олег (G R A M), Виталик (hramenok_v), Кирилл, Саша (Зельва), ... и все остальные (всех писать не буду, т.к. не вспомню) - что вы себе думаете? Давайте решайте. Может кто "новенький" хочет присоендиниться - есть замечательная возможность. |
Цитата:
Кстати в машине будет пара свободных мест:good: |
Цитата:
А там был клич для тех, кто пока молчит. А места можешь забронировать для нас, мы будем без машины. Пожалуйста! Думали поедем с Шуриком, но он работает и задержится. |
Цитата:
|
Я с работой тоже, скорее всего, задержусь:(
|
Цитата:
Созвонись с Шуриком, если что приедете вместе. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, Шурик до 14.00 работает. |
Давайте решим что будем брать с собой... Мангал с шампурами я возьму, может еще один надо будет если народа много... И не знаю как там будет с погодой, может тент возьмем?
|
Цитата:
Мангал с шампурами мы тоже возьмём. Тент тоже надо, если солнце будет, от него спрячемся, если дождь вдруг, то от него тоже! |
Цитата:
А кто тент возьмет? И мячик хотелось бы:grin:... |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 37 секунд Пока муж отошел, воспользуюсь моментом и его именем. :dance2: Дима, С Днем Рождения!!!!!! :drinks: |
Sorry за молчание, комп приказал долго жить. а я в теме-мяч беру на себя, тент попробую, если ещё остались, буду не один-может у кого ещё 2 места будет, а то сами знаете состояние моей красотки...
Добавлено через 2 минуты 32 секунды ДИМКА!!! С прошедшим!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo ::yahoo: Добавлено через 36 минут 3 секунды Тент забронировал, но цены подняли-уже 29000. Есть тот же столик-13000-пока не заказывал-надо решить, нужен или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
За поздравление спасибо:yahoo: Одно место у нас еще есть, кому надо - бронируйте!!! Добавлено через 4 минуты 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=GUSMAN;615197]... буду не один-может у кого ещё 2 места будет, а то сами знаете состояние моей красотки...
У меня будут места, но я немного задержусь с работы |
Ждем всех желающих возле АЛМИ (вход со стороны ГАИ) В 13.00. Кто опаздывает (или задерживается - звоните 7626098 NACH)
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +4. |