![]() |
как думаете, есть ли смысл сделать шумоизоляцию колесных арок снаружи. то есть обклеить сам локер со стороны кузова. авто skoda yeti. Очень уж не хочется салон разбирать, а от шиповки гул в салоне невыносисмый.
|
наверное даст эффект, тока не знаю сильный или нет.
проклей еще из салона, обычно никаких сложностей нет снять пороги, и коврик отогнуть. для лучше возьми вибру на битумной основе, она пожесче и даст большии эффект, ну это если из салона проклеивать металл будешь, если пластик то наверно лучше на мастичной основе, они лучше к пластику липнут. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Лагуне на шипованной резине внутри тише чем в Сивике на липучке, и там и там мишлен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HI!
Цитата:
|
Цитата:
|
А в СантаФэ 2008 года ваще ничего не слышно, отличная изоляция и подвеска.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Двери уже проклеил. Хочу еще проклеить арки изнутри, станетли тише? Гдето видел тему, что шумят проем между передним крылом и дверью. Если задние арки проклеить в багажнике, будет ли эффект? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
капот а особенно пороги вообще ничего не решают. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возьму на заметку,спасибо.
|
Цитата:
У меня на спортаже если открыть передние двери - то в крыле по профилю стоят пенопластовые вставки - по размеру напомянают вытянутую руку) |
Пенопласт не может использоваться для снижения шума из за физических свойств. Эти вставки могут бороться со сквозняками в салоне или с завываниями ветра в щелях, не более того.
|
Цитата:
|
Уважаемые ценители тишины!Здравствуйте.Подска жите пожалуйста какие материалы оптимально подойдут для обклейки багажника?
|
Цитата:
|
Прокатившись на БМВ 7 серии понял что шумка на лагуне просто ***** какая отстойная!Шумоизоляцию я уже мастырил на 2х машинах(на моей бывшей 2112 и пыжике жены).По этому знаю что да как лепить!Без денег на ветер!Вибропласт решает все проблемы!На пол STP силвер(4 мм) на крышу и двери STP аэро(1мм).На дверную обивку самоклеющийся поролон или простой но на клей!Плотником заклеил зад,крышу,двери.Разобрал всю панель(не снимая) и тоже проклеил.Всё просто супер теперь и улицу не слышу и мой саб не кого не будоражит(и не дребезжит машина с наружи).Ни чего не скрипит даже на холодную!НОООООО как же достал звук двигателя!Капот обклеил виброй(и даже спленом халявным-хоть и считаю его абсолютно бестолковым).Под панелью проклеил всё до чего дотянулся поролоном 10мм.Звук стал тише и более приятный такой, ближе к урчанию!Но он всё равно меня бесит!Подкрылки тоже зашумлены!А теперь вопрос!!Как заклеить переборку моторного отсека?Изнутри?Для этого надо снимать сидения,туннель,торпеду,пе али и ещё всего до :censored:!Кто нибудь это делал?Или кто нибудь клеил со стороны двигла?Или какой кошмой двигло укрыть?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +4. |