![]() |
левый передний стеклоподъемник, сколько? и есть ли возможность отправки в СПб?
|
Цитата:
Или просто кнопки, которые на руле должны находится. В теме про круиз посмотри. |
Цитата:
|
А ручка открывания капота есть?
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
Добавлено через 18 секунд Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Забронированы СЛЕДУЮЩИЕ З/Ч:
-колеса летние р.17 - Akhama (Москва) -колеса липучки р. 16 - Вов-ан -салон - Вов-ан -задняя часть авто и задняя левая дверь dimon42 (Новосибирск) -ручка открывания капота - b501sv (С-Пб) |
Вова,а есть фото салона,а именно какого цвета пластик?
|
Пластик черный.
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Фотки в субботу сделаю. |
Забронированы СЛЕДУЮЩИЕ З/Ч:
-колеса летние р.17 - Akhama (Москва) -колеса липучки р. 16 - Вов-ан -салон - Вов-ан -задняя часть авто и задняя левая дверь dimon42 (Новосибирск) -ручка открывания капота - b501sv (С-Пб) -дверь передняя левая - natusik75 (Уфа). -АКПП и приборка - ustas (Москва). -приемник датчиков давления - Dimon125 (Москва) Двери остаются только правые. Первое сообщение поправил. |
Вова всё таки не понял....пластик в машине чисто-чёрный?Мне показалось тёмно серый
|
Темно-серый, ближе к черному.
|
Задний дворник мой!Володь,переднее левое крыло целое?На фото не понятно.
|
Переднее левое лучше сам заедь, посмотри. Почти целое, самый кончик у фары поплыл. Задний дворник, если честно, хотят забрать вместе с задней половиной машины. Я спрошу, можно ли оставить.
|
Вов, а в ней тетка говорящая есть? Если да, то по чем? + кнопку выключения esp (или парктроников, если есть) то тоже забрал бы для опытов.
|
Цитата:
|
Жаль, ну кнопку закуплю любую (желательно парктроников конечно, но если уже никак, то и есп згодиться). По чем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А д/д с регулировкой интенсивности?
По чем ручки дверей по кругу? Д/давления нет? Громкой связи нет? Ну и за кнопку не знаю - сам решай. |
Цитата:
Ручки себе хочу поставить. Д/давления в 17-х колесах остаются, вопросы по ним Алексею По громкой связи- см. расшифровку. сообщ. 74 Кнопку пока не продам. |
Зеркало салонное электрохром, боковые вроде обычные.
|
Вован почисть личку))))
|
Сделал, почистил.
|
- блок климат контроля
- бардак (крышка) - правый повторитель поворотника Сколько, любезный? если не забронили- 4р за все!!! |
Если есть заглушка под передний буксировочный крюк - хочу)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- но блок мне надо с кнопками!!! мои колой залиты в сало боюсь лезть даже!!! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
И когда изъять можно - ну и где? |