![]() |
мой ник sererdman :bye:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почти выкачал ИС-4.... скорей бы. потом будет т-54, надеюсь начать америкосовскую ветку тяжей. Народ. кроме буратины и выше уровнем у СССР есть нормальные арты?
|
Lowe как много денег в этом слове.. минимально получаешь 25000 ремонт+ заряды 15000.. сыграть в минус практически анреал
|
Неужто игроков меньше стало??? кто нить КВ-5 брал???
|
Цитата:
|
Вы о чем парни?! :rofl::rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если в моей команде в топе премиумные тяжи 8 уровня, всегда заранее готовлюсь к тому, что от них никакой помощи не будет. Это не всегда так, но довольно часто. Зато разрабы денежки считают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
купил себе "Ололо. Пыщ-Пыщ" ... мегаудовольствие пьяному на химках по 72 км/час носится.
|
M6 ужас, только в топе на что то способен
|
|
Цитата:
|
Угу, еще планирую все части "в мире танчиков" скачать:grin: там тож не плохо сделанно
Добавлено через 22 минуты 5 секунд Этой ночью в World of Tanks прошли работы по подготовке к выходу нового патча версии 0.6.5. В этом долгожданном обновлении: Новые карты «Редшир» и «Заполярье». Новые противотанковые САУ США: Т18, Т82, Т40, M10, M36, T25, T28, T95. Замена M26 Pershing на 9 уровне средних танков США на M46 Patton. Сдвиг остальных средних танков американской ветки соответственно новому официально опубликованному дереву танков США. Добавление американского премиумного легкого танка M22 Locust. Добавление советского премиумного легкого танка Т-127. Исправление некоторых ошибок и недоработок, найденных в патче 0.6.4. Обратите особое внимание на планы по замене танков М26 Pershing на М46 Patton и Т23 на М26 Pershing. Более подробно об этом можно узнать здесь И это далеко не полный список изменений и нововведений. Полный список изменений патча 0.6.5 относительно версии 0.6.4 вы можете найти здесь. Внимание! В связи с выходом нового патча игровой сервер World of Tanks и все связанные с ним сервисы были недоступны 29 июня с 4:00 по московскому времени до момента апдейта данной новости. Настоятельно просим воздержаться от платежей в этот период времени. Время технических работ может быть продлено. Следите за обновлениями. Команда разработчиков World of Tanks приносит свои извинения за доставленные неудобства. |
Перш жалко.
|
Цитата:
|
Паттон на селезня похож с этой своей башней.)
|
за:censored:ло ... бросил..... неделю шпилюсь в КБ , возвращатся пока не охота, Одно и тоже + школо .. задрало
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вчера стебанулся над конкурсом.
|
Цитата:
|
Да там толку от голосов нет, выбирать жюри будет.
Ссылка прямая, четвертое сообщение. |
А счас у Вас новый загон будет - планируют изменить деревьяя развития всех наций... Так, что я пантерку 2 пока забросил - качаю КВ и тигра 1.
|
Цитата:
|
У меня вообще прокачано до конца большинство веток)
Кроме советских САУ и немецких тяжей, их не планирую качать. Немецкие СТ и американские ПТ в процессе - седьмой уровень на подходе. |
Уважаемые игроки! Помня о героических баталиях под Курском, команда разработчиков преподносит вам небольшие подарки: c 10:00 (МСК) 13 июля до 9:30 (МСК) 14 июля увеличенная в 2 раза выручка для танков-участников тех событий и уменьшенная в 2 раза их стоимость.
Акция распространяется на следующую технику: СУ-76, Т-34, КВ, КВ-1С, СУ-152, Churchill, PzKpfw III, PzKpfw IV, PzKpfw VI Tiger, PzKpfw V Panther, StuG III, M3 Lee, Ferdinand. Не упустите шанс зарабатывать в два раза больше и покупать легендарные машины в два раза дешевле! Обратите внимание! Ниже приведен список представителей команды разработчиков, за «башни» которых на время проведения ивента назначена награда в 500 золота. Именно этих бойцов клана WG вам следует выискивать и стараться уничтожить: AlexLuchik buse1 CryKitten EBragin Gustav_Fuchs lejf PromoD17 Reytar1979 Triu Wrobel Zephid ErichMaria Результаты боев будут сохраняться, и заслуженную награду в золоте получит каждый, кто смог убить (один раз или более) одного из представленных выше разработчиков Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ЗАДрали подрезать и врезаться всякие гуманойды.
|
Цитата:
|
Патч 0.6.6. Кто тестил Е-50 в последнем тесте? он остался нагибатором?
|
Пыщь Пыщь ололо я водитель Е50..... нагибатор тараканов
|
http://portal.setitagila.ru/forum/in...ttach_id=33761 баланс рулит), картинка знакомого
|
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +4. |