|  | 
| 
 это единственный телефон с таким дизайном) Добавлено через 18 секунд пока он мне нравится только этим | 
| 
 ну короче. Мне вернули лаве за n97(год отходил, прикольно ога). В птницу игрался с 9800. Решил брать. Последние доводы слушаю)))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ну короче, купил. | 
| 
 что и требовалось доказать.... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 блекбери еще раз в руках потрепал... равица. Но блин, надо же понять, за что вам всем хтц нравится... Пока я заценил только тормозучесть клиническую. n97 был быстрее | 
| 
 бери уже айфон и радуйся)) | 
| 
 не. покрутил в руках 4г... шняга. И сеть не ловит там, где она есть | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 45 секунд Цитата: 
 | 
| 
 в яблокомагазине вертел))) а на андрод какую аську ставить? Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 44 секунды Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Брал здесь с небольшой скидкой http://lite-mobile.ru/component/page...k,1/Itemid,40/ | 
| 
 китай... Добавлено через 51 секунду как блин ваще на этот андроид чота установить??*? где диспетчер приложени? какого хрена при попытке что-либо скачать, это чудо меня заставляет новую почту завести? | 
| 
 отдай его обратно и возьми нокию:crazy: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 4Г.. Финка.. 590 евро... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 46 секунд Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 это тебе не квипчик в айфоне)))))))))))))  Да, Сань?))))) :grin: | 
| 
 У каждого свой путь к истине, Костя)))) | 
| 
 Сегодня в добавок к Galaxy Note купил себе BlackBerry Torch 9810 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 айфон гуано. Опробовано на себе. Хватило двух дней. Ущербен он по сравнению с дроидом. | 
| 
 убедить тебя не возможно ))) я покупал сразу айфон себе и галакси дочери. если их просто взять в руки, то сомнения уйдут сразу! качество материалов на порядки разнится! | 
| 
 у Самсунга много Galaxy, и я очень сильно сомневаюсь что Galaxy Nexus хоть чем-то хуже 4-го хомячкового продукта. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Ну про аккум и камеру я вообще молчу. Ну отсутствие стилуса это ладно еще... | 
| 
 Цитата: 
 з.ы. вообще, у нас разговор слепого с глухим. купи и поюзай хотя бы месяц! Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 я вот пользовался 4-м Iphone, абсолютно никаких восхищений. Note и Galaxy Nexus на порядок сильнее, а вот Blackberry, мне не нравится дизайн, естественно имхо. | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту 55 секунд повторюсь : Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Ипхон я вернул в магазин через два дня после покупки. Добавлено через 1 минуту 54 секунды А самый большой минус ипхона - это сектанство. Секты я не люблю во всех проявлениях. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Были бы самсы хуже, не было бы постоянных воплей о нарушении патентов. Одного уровня вещи, со своими плюсами и минусами.  Вот и приходится унижаться в судах. Ну это если без фанатизма подходить к сравнению, без "вау, я восхищаюсь от одного вида покусанного яблока". | 
| Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +4. |