![]() |
Даздраперма:rofl:
|
Дашка, Юлька, Ангелина, может ещё что!
А вообще я бы Сашей назвал))))))))) Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
вот и хочу, что б потом не послала меня :crazy:
|
Птицы в небе щебечут, Настя,
Травы вторят, Анастасия.. :) |
Цитата:
|
еще что Вам нравиться?
|
Цитата:
|
согласен по поводу сочетания имени с отчеством. еще есть такая фенька, что чем мягче сочетание имени и отчества- тем мягче будет человек, и соответственно наоборот... у моего товарища дочь - Диана Игоревна и фамилия тоже достаточно жесткая... гарыныч короче... одни твердые согласные... она им жару задает - вешалка.... слишком мягко - тоже не очень хорошо, все будут манипулировать.. так что я за сочетание мягкого и твердого.. если александровна (твердое отчество), то имя должно быть мягким
|
я за Юльку или Марусю...
у знакомой есть дочка Доминика....Блинова.... и еще у одной...Каролина....Федотова. ... так что попроще! ибо ласковых имен можно придумать больше!!! када свою назвали Машей это было событие....я хотела Варей...или Юлькой...вторую как то ни к чему было...а Варвара имя очень жесткое...и человек такой бескомпромиссный... Мария Александровна....Юлия Александровна.... а если Сашка то Александра Александровна.... говорят что двойные имена дают женщинам излишнюю мужественность.... |
Сань, а что насчет Михайловой Маргариты Александровны?:grin:
P/s/Но я вообще за Юлию Александровну:blush::grin: |
Неужели всё ещё не определился?
Зоя Александровна - вполне благозвучно и красиво звучит. :good: Да и имя сейчас довольно редкое. |
Зинка)))
|
неееееее:suicide:
|
:crazy: Электрина Алловна :crazy:
|
Надежда Надеждовна!!!!
|
Анастасия Александровна - красиво, но очень длинно (жена у меня Анастасия Вячеславовна, частенько в анкетах места не хватает для ФИО)
Нам имя Ульяна очень нравится. |
Саш, а как тебе
София Александровна??? :wink3::wink3::wink3: на мой взгляд очень красиво звучит :good: |
неа, Светик, некатит)))
|
Алина
Маргарита Яна Ева Лиля Адель |
Так и хочется на Вашу Адель ответить рифмой:crazy:
|
Цитата:
|
ВИКТОРИЯ, так и назови,во первых, какое имя ей дашь,так она и жить будет, а ВИКТОРИЯ-это победа, значит всех победит, и легко ей будет, удачи!
|
Ну, как в анекдоте:
Мужик назвал сына Бентли, друг ему говорит- ты что, дурак! А он ему отвечает: - Дурак, не дурак, зато у меня будет свой Бентли. так что назови Мерседес или что там тебе нравиться. |
Жена хочет Ксюшей назвать!
|
Цитата:
Все Ксюши, что встречал по жизни, очень приятны)) |
Цитата:
Впринципе не плохое имя :crazy:Но Юля лучше:lol: |
Цитата:
|
:crazy::lol:
|
что в имени тебе моём ? ты оцени груди объем:acute:
пы.сы. извините:grin: |
:lol:все.....упала:rofl::rofl::rofl:
|
Цитата:
|
Мне тоже Ксения нравится!
|
Ксения)) главное чтоб в Собчак не пошла ))
|
:no: Ксюша - как кошка.
|
Валерия )))
|
Я тоже Валерию предлагал. Ксения=странница.
|
Нуу и...??Знаю, что ездил уже в ЗАГС регистрировать...колись как назвали ?:acute:
|
завтра еду регистрировать! назвал Кира
|
кыыыыроф репортин
|
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +4. |