![]() |
Спасибо за ответ.
|
Установил шрус, Cifam 607-201 встал как там и был:good::good:.Только АВС и ключ загорелась.Может быть из за шруса то что не родной или в другом причина?
|
Шрус не влияет на абс. Может быть датчик абс назад не подключили после замены шруса. Кстати еще esp должно гореть, когда абс не работает.
|
Да esp горит, когда абс не работает.Тогда может быть повредил провод на задней балке ,когда менял сайлентблоки. И как проверить?:dntknw::dntknw:
|
Цитата:
|
Менял шрус и салейт и делал ремонт сам .При замене шруса я там ни чего не отключал.
|
Поменял наконец то шрус, поставил от форда за 850 р, а так 7р стоит, экономия налицо
|
Подскажите, кто в курсе, кольцо абс с фордовских гранат снять можно?
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Я ставил шрус Ruville 75211S за 1100р
|
человеки...подскажите наружный правый шрус по внутреней шлицевой на 30...
|
подскажите какой шрус подойдёт на 1.8л 2003г КПП- 5 мех вин VF1 BGOV 0527162549 !!! или какое должно быть внешнее и внутреннее зубчатое соединение???????? мотор F4P 770
|
Slavon20, в документации на рено идёт полуось в сборе, поэтому максимум получишь номер полуоси.
Про цельную полуось речи нет - поэтому разбирай и считай шлицы. Там подберёшь. |
если кому интересно...у меня есть в наличии шрус Metelli на 32 зуба...патался в прошлые выходные поставить и произошел очень большой облом...так что если что :welcome:
|
Цитата:
|
т.е на 1.8 F4P770 и кпп5 мех, разные гранаты ставились???
|
ммм, подберите по номеру шрус и мне, мой вин vf1bg0n0528578996 интересует метелли, и левый и правый, если они отличаются конечно. машина в подписи коробка jr5, машина 2003 гв
|
Цитата:
левая граната на 32 зуба а правая на 30.... такое же двигло...коробка JR5008... |
Цитата:
|
неужели у всех шрус на 32:shok:
нуждаюсь в помощи....помогите...подскаж те....:dntknw: |
Всем привет, люди может кто сказать номерок детали, а то у знакомого на Л2.1 3-х литровом двигле L7X VIN VF1BG0D0B24133020 навернулся правый внешний шрус или может кто предложит полуось в сборе за разумные деньги. Заранее благодарен за инфу.
З.Ы. количество шлицов не считали. |
По каталогу SKF выдаёт: VKJA 5383.
Забей этот номер в EXIST, посмотришь что ещё бывает, т.к SKF не из дешёвых. |
Цитата:
|
Цитата:
7711134776 Заменители EAI T49222 - на этот в инете можно чертёж глянуть SPIDAN 22336 |
каталогом владеем? :rtfm:
парни ..чот тему перечитал но так ответа и не нашел , только понял что на 1.6 мотор от форда подходят )) а как на счет лагуна 2, 1.8 121лс. но блин АКП ..шрусы такие же как на механике ?? или все таки снимать смотреть..машинка вродь ездит, потому снимать не очень хочется...кто то информацией владеет? чтоб по взрослому, с номерами запчастей чтоб..обе стороны интересуют.
:dntknw: |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста на мою машинку какой шрус брать? Нужен наружний левый. Л1ф2 1.6 к4м720 абс механика вин:VF1B5680519016088
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день, друзья.
Начало что то скрежетать и похрустывать с левой стороны, когда рулем крутишь. Грешу на наружный ШРУС. Так как подвеску и аморты все менял месяц с небольшим назад. Прошло около 3500 км. Думаю ехать на диагностику. Вот заранее прошу помощи в подборе наружного левого ШРУСа. Машина в подписи. VIN VF1BG5GBE35429663. Спасибо. |
Вообщем, тоже ко мне эта беда пришла, захрустел наружний левый шрус, все перечитал, так и не понял , точно подходят с механики на автомат и какой мой:drinks::drinks::drinks:607-574 этот мой??!
|
Тоже захрустел (((
Лагуна 1,6 2001г.
VF1BG0A0524252118 Хрустит левый наружний.Прочитал тему от и до, как я понял мне либо привод в сборе подойдет ( RE 3362 ), либо граната фордовская ( 714 498 0007). Уважаемые лагуноводы, я правильно понял??? А то лопухнуться не хочется, дабы денег лишних нет(((. Да и еще если ставить гранату от форда, АВS корректно будет работать??? И граната на обе стороны идет или они левая/правая??? Заранее большое Вам спасибо от начинающего лагуновода!!! |
да..все именно так..недавно ставил себе от форда.все гуд
|
я снимал и ходил в магазин с ним подобрали все гуд фирму правда не помню а так встал как родной, менял сам пришлось повозится с хомутами которые были в комплекте но ничего сосед подсказал как с ними надо работать. так вот поставить поставил начал отъезжать пару метров проехал и встал, такое предположение что что то выскочило потому как скорость включаешь отпускаешь сцепление что то хрустит а машина не приходит в движение так вот вопрос что может быть???:help::help::help:
|
сегодня снял шрус оказалось что выпал вал из него теперь сижу и думаю что делать дальше:sad:
|
Как выпал?? чёт я не понимаю, как вал из собранного(правильно) шруза может выпасть??
|
всем привет у меня Renault Laguna Grandtour II 1.9 dCi 2003г. это моя первая машина опыта в ремонте нет вообще. как я понял сломался у меня шруз (машина не едет и ни как не реагирует на переключение передач). перед поломкой при поворотах был хруст,а однажды ехал прямо произошло пару ударов и машина встала =( как мне обьяснили это шруз, и менять лучше всего сразу оба чем ждать пока второй сломается. помогите найти эти злощастные шруза. VIN: VF1KG0G0629053908
|
Все таки что делать с кольцом ABS если купить шрус от мондео?
|
Цитата:
Последовательность такова: 1) Откручиваешь ступичную гайку 2) Снимаешь колесо 3) Отсоединяешь фишку от кольца абс 4) Откручиваешь 2 болта крепления стойки к поворотному кулаку 5) Отводишь кулак и вынимаешь шруз Сборка в обратной последовательности. На замену 2-х шрузов ушло часа 2, с учётом того, что делал всё первый раз |
Цитата:
|
Цитата:
хотя кому как удобнее:wink3: |
Ну что шрус 607-201 куплен, на выходных станет известно подошел или нет ...
|
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +4. |