![]() |
Цитата:
Цитата:
Это тоже мой любимый фильм! Особенно ключевые фразы дяди Мити: - Что характерно - обнаглели! - Что характерно - любили друг друга! - Что характерно - не одобрил Ленька твой выбор! )) ну и эта: - Всё, считай зада нет!:lol: оттуда же: - Леньку в армию забирают! - Ктоо? - На границу! - Ооой! - Там щас тихо! |
Цитата:
"Ну и видок у тебя, Шарапов!" "Ну и рожа у тебя, Володя! Ох и рожа!" |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд "Баба есть баба, потому дура!" Оттуда же: Глупая ты женщина, Клавдия, потому нет в тебе культуры! (фильм Русская рулетка, актер - Лев Борисов ака Антибиотик))) |
"12 стульев"
- утром деньги - днем стулья, днем деньги - вечером стулья, вечером деньги - ночью стулья, ночью деньги - утром стулья... - хорошо, а можно так: сначала стулья - потом деньги? - можно, но деньги вперед! |
Эх чёрт! Как же я забыл любимейшую фразу! ))
Картина Репина - сидите вы гденьть в компании (лучше в новой) ну и по очереди байки рассказываете из серии - А вот помнишь? И когда казалось бы все уже всё рассказали (или вспоминают еще что то) и наступает небольшая тишина... звучит коронное - "А вот у меня на фронте случай был! Мы тогда как раз под Курском стояли.." (с) :lol: Сначала короткая немая сцена, потом дикий хохот)) Иногда кто то окончание вспоминает: - "Во доцент заливает! Ты наверное как в поезде с полки упал, так вторая половина отказала!" Вообще в этом фильме (Джентльмены удачи) много фраз классных - и про памятник, и про "карту купи, лапоть", и про девушка, а вас как зовут? и про... ээх! да штук 20 точно оттуда в народ ушло!!:good: |
"Агент национальной безопасности", в одной серии Краснов после долгого сидения в привокзальном сортире, оправдываясь, произносит с ударением на последнем слоге: "Пирожок не прижилсЯ..."
Оттуда же, и голосом Краснова: "Я, как человек с большим семейным опытом, ответственно заявляю: мусор на ночь выносить — плохая примета. "Раньше были времена, а теперь мгновения. Раньше поднимался дух, а теперь давление" Ну, и вспоминая других героев, сыгранным незабвенным Андреем Краско, нельзя не упомянуть еще одну яркую фразу: "Я прошел долгий путь от сперматозоида до командира подводной лодки." |
Белое солнце
- Вот что , ребята, а пулемет я Вам не дам! - Павлины, говоришь! Хыыы! - Федор, Петруха с тобой? - Убили Петруху, Павел Артемьич. Зарезал Абдулла. - Слышь, Абдулла!.. не много ли товару взял? И все, поди, без пошлины? - Так нет же никого в таможне. Кому платить – неизвестно! Хочешь, мы заплатим золотом? - Ты ведь меня знаешь, Абдулла. Я мзду не беру. Мне за Державу обидно! |
Цитата:
-Товарищ Сухов сделал меня старшей женой |
Варенуха, ты русский язык понимаешь? :lol:
|
"Не каждый день девственница беременеет и рожает..."
"Мути... Где камень?:rtfm:" (художественный фильм "Сп***или") |
Цитата:
От туда же: Если корову поставить на задние лапы, то сердце будет слева. Кость лобковая |
Цитата:
- Рэп! - Музыка гoвнo, но слова правильные!:grin: |
Цитата:
... Да, у него гранаты не той системы. ... |
У любви не женское лицо (Б. Моисеев):rofl:
|
- Ну давай, чёрт старый, говори быстрее, чего резину тянешь?
- Кикимор я не понимаю! (с) :wink3: |
Любовь и Голуби :wink3:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот так правильнее будет: -Ну почему же крашенная? Это мой натуральный цвет. (с) :blum2::blum2::blum2: |
Девушки, уймите вашу мать!!!!!!!!!!!!!!!:acute:
|
- Людк, а Людк! Тьфу! Деревня! (с) :crazy:
|
ну почему он жулик? человек просто умеет жить!(с):crazy:
|
— Ты говорил, что уже идёшь тридцать лет, да?
— Да… — А ты никогда не думал, что… может, ты заблудился? — Нет! — Откуда ты знаешь, что идёшь в нужном направлении? — Мы ходим Верою, а не виденьем. — А что это значит? — Это значит, что ты что-то знаешь, даже если ничего не знаешь. — Это бессмысленно! — Смысл здесь и не нужен. Это — Вера. Лишь цветок света на поле тьмы даёт мне силу продолжить путь. Понимаешь? "Книга Илая" |
- Сестра, покажи сиськи!
- Чегооо? - Ну покажи, прошу тебя - никогда не видел! Даже не целовался еще! (с) ЗЫ: Мне кажется, окажись бы я на его месте, попросил бы сразу чего поинтереснее показать, чего уж стесняться перед смертью)) |
Белое солнце пустыни.
"Да гранаты у него не той системы" Мультик геркулес "Если....Если это хорошо. |
Замечательный фильм "Леон", потрясающий актер Жан Рено.
Только когда начинаешь действительно бояться смерти, начинаешь по настоящему ценить жизнь. И перестань все время говорить "о'кей". О'кей? - О'кей. - Вот так. Ты в гномиков веришь? -Нет -А они в тебя верят. Так что не подведи их! А жизнь — всегда такое дерьмо, или только в детстве? - Всегда. Психи не взрываются, когда на них падает солнечный свет. Даже если они совершенно ненормальные. |
Из Дикарей:
- Вот молодость прошла, друзья! Сердцебиение, Отдышка! Вот эту Бабу дое..у! И крышка! |
-а чего это ты мне глазки строишь?
- я че тебе, кооператив что ли... чтоб строить?:lol: "Большая перемена" |
|
"Умей радоваться мелочам." (с) Добро пожаловать в Зомбилэнд
|
"Каникулы строго режима"
- Где буй?! Надпись есть, а буя - нет!!! ..... - Гребанный ты, Винни-Пух!!! |
Цитата:
2YRI121: есть даже анекдот по этой цитате: - Вот скажи, американец, в чем по-твоему, сила, в дЕньгах? Вот и брат мой говорит, что в дЕньгах! А правильно говорить - в деньгАх!!!:grin: Вот еще понравилось, за месяц аж 2 раза по телеку посмотрел - классный фильм: - Спички тебе в язык, дядька Евтух! Бабка (ведьма) крутится окола парня, а тот ей: - Что ты, бабуся, щас же пост! А я в пост и за тыщу целковых не оскоромлюсь! Да и старовата ты уже! )) И коронное: - Угомонитесь, бессмысленные!!! ))))))) |
- Тебя как зовут?
- Гофман. - Еврей что ль? - Немец - Ааа, а то я евреев не очень... :crazy: |
- Легкоступов,… ты знаешь, какая у тебя фамилия? Легкоступов, то есть, лёгкий, можно сказать, воздушный… Ты чё написал?! Тельняшка через букву «и», шинель через букву «е», ботинки вообще!.. Ты чего, Легкоступов?! Ты слушай меня, Легкоступов. В русском языке есть слова, их там много. Когда их составляешь вместе, получается предложение, где есть сказуемое, подлежащее и прочая светотень. И всё это – великий русский язык, Легкоступов. Ты меня понял?! :crazy:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Так вот. У нас ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК! В нем переставить местоимение, сказуемое и подлежащее, и появится интонация. "Наша Маша горько плачет". Или "плачет наша Маша ГОРЬКО!" Ты понимаешь? Это ж поэзия! Это ж былины, мамкина норка! А есть предложения вообще в одно слово - Моросит... Вечереет... Смеркается... Ты чувствуешь? Ни хрена ты не чувствуешь! Когда я читаю что ты написал, я чешусь в самых нескромных местах! Тут же член можно сломать, пока до конца абзаца доберешься! Кто тебя учил? Покажи мне, и я разорву его как Тузик грелку. |
Откуда это?)) почему то представляю, что это Ролан Быков своим привычным поучающим тоном произносит))
|
Краско в фильме 72 метра http://www.youtube.com/watch?v=suVHe...e_gdata_player
|
Цитата:
|
Оттуда же - 72 метра
— Это капитан Орлов? — У него день рождения. — Сегодня? — Вторая неделя пошла… |
Цитата:
"Кость лобковая" (С) |
Цитата:
|
Цитата:
Ушли на СФ почти все Жизненно:good: |
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +4. |