Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Тюнинг Лагуны 2 своими руками (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=24022)

Kudelya 26.11.2010 00:49

Нету (штатных) 18 на вторую Лягунку :wink3: Лёха прав:yes:

Diman 26.11.2010 00:51

значит с другой рено перепутал

Сантос 26.11.2010 01:16

Цитата:

Сообщение от MarioGT (Сообщение 469274)

Стоматологи нашего района советуют фильтровать базар :acute:
Задние стекла тонированы наверное напылением (пленки нет) - такой она сошла с автовоза.

Макс,прежде,чем говорить про стоматологов:acute:,надо было до продажи проверить остекление задней части Своего авто на наличие пленки:shok:,а то как то с напылением...стекла твоего авто не соответствуют. или фотки не удачные :grin:

MarioGT 26.11.2010 10:32

Ромик Позняк
Цитата:

Подвеска - устраивает сток.
Ром, у лягухи шикарная, очччень комфортная подвеска, но у нее тААкие крены... при хорошем прохождении поворота лонжероны играют так, что кажись торпеда выгибается...
Поставь ее на жосткую подвеску, урони на 3-4см, добавь верхнюю и нижнюю распорку, полковую резину 225/45 R17 на легких дисках - ты обалдеешь!

Сантос
Цитата:

Макс,прежде,чем говорить про стоматологов,надо было до продажи проверить остекление задней части Своего авто на наличие пленки,а то как то с напылением...стекла твоего авто не соответствуют. или фотки не удачные
Машынку я брал не из тех, что стояли в салоне, заказывал нужную мне комплектацию и ее везли из самой Хранции. Так вот в заказе отдельно прописывалась тонировка. Свою лягуху я видал на автовозе, до разгрузки, она была тонированная. На предмет качества проклейки пленки осматривал при приемке, но не обнаружил. Задал вопрос. Было разъяснено, что ее и не должно быть, это тон самого стекла. Как этого добиваются - мне неведомо, ибо не стекольщик, за напыление слыхал, за цветное стекло тоже. Не суть важно, главное - тонированное стекло а - установлено на заводе, б - тонировано не пленкой.

Ромик Позняк 26.11.2010 11:23

Цитата:

Сообщение от MarioGT (Сообщение 470178)
Ромик Позняк

Ром, у лягухи шикарная, очччень комфортная подвеска, но у нее тААкие крены... при хорошем прохождении поворота лонжероны играют так, что кажись торпеда выгибается...
Поставь ее на жосткую подвеску, урони на 3-4см, добавь верхнюю и нижнюю распорку, полковую резину 225/45 R17 на легких дисках - ты обалдеешь!

Ну как бы да ,но... Частенько приходится по бордюрам прыгать,да и дороги не везде качественные(думаю минчане знают дорогу возле Экспобела),и лежачие полицейские иногда превращаются в лежачих омоновцев=) Вот распорку,пожалуй,поставлю и газовые аммо

Добавлено через 6 минут 1 секунду
Цитата:

Сообщение от Oxy (Сообщение 469251)

У меня тоже AS3 вот думаю может плёнкой катануть)))

Мне кажется,или у нас запрещена плёночная тонировка? Или я опять всё проспал?

Ромик Позняк 29.11.2010 22:11

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ArtSan (Сообщение 469399)
Есть Рома еще один нюанс который ты не учитываешь. Помимо твоего "нравится" есть общественное "нехрена не видно"...

Ну вот как-то так они светят ночью

ArtSan 30.11.2010 13:59

Нормуль. Молодец что повороты не тонировал.

Ромик Позняк 02.12.2010 22:02

Так народ! Возникла проблема. Не из чего лепить обвес. В связи с этим вопрос - где в минске можно разжиться стеклотканью и клеем эпоксидным?

Diman 03.12.2010 00:41

клубы такие есть типо юный моделист, которые мадельки разные собирают, кто катера, кто машины у них и узнай

Ромик Позняк 03.12.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от 10m74 (Сообщение 476379)
зачем бампер испортил под парктроник (ужас), под черными ресничками есть штатные места!!!!!!!!!! сверлить надо только реснички.:rofl:

Эт не я - так было... Предыдущий хозяин колхозил. Т.ч. ничего не могу поделать...

Танюшка9 17.12.2010 14:09

а сколько у тебя на это всё уходит время????

Ромик Позняк 17.12.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от Танюшка9 (Сообщение 489689)
а сколько у тебя на это всё уходит время????

На что?

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
На что?

Танюшка9 17.12.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от Ромик Позняк (Сообщение 489738)
На что?

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
На что?

на тюнинг

Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +4.