![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по сути ну попали и попали. Писал уже но Юлька проигнорила. Скоро подростёт её малец и к ней будут приходить. Дети они и в африке дети. У нас в детстве всегда был нрисован квадрат на дороге где играли в мяч. Ну пожурят нас если в машину попадём. Никто же не лупит по ним со всей дури. А на отскоке вреда никакого не причинит мяч. А сигналка с датчиком удара - зло. Она же не только пикала брелком но и орала на улице - бесила соседей. На мой взгляд за борзость мелкого нужно воспитывать а не за то что мячиком по машине попал. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ребенок не умеет вести себя на улице, не причиняя ущерба другим, то пускай сидит дома и учится! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
P.S Сам никогда никому не предьявлю если буду в такой ситуации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У тебя ущерб только моральный и то по собственному переживанию. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
1я-При нанесении материального ущерба школе взимается стоимость испорченного имущества в установленном порядке. 2я-Материальный ущерб, вольно или невольно нанесенный школе учащимся, должен возмещаться его родителями. 3я-За преднамеренную порчу школьного имущества, родители учащихся возмещают нанесённый школе ущерб. и т.д. в том же духе. на какие законы вы опираетесь?:grin: мне даже интересно стало..т.е. мой ребенок может смело придти в школу разбить там стекла, порвать карты, сломать стулья и на последок выкинуть цветочный горшок в окно и будет прав и невиновен?:suicide: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
Но обычно родители платят, т.к. боятся ухудшения отношения к своему ребенку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А за хамство да, нуно было пропесочить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще- я боюсь вступать с вами в дискуссии:grin: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 34 минуты 17 секунд Вот, нашел... ГК Статья 1073. Ответственность за вред, причиненный несовершеннолетними в возрасте до четырнадцати лет 3. Если малолетний гражданин причинил вред во время, когда он временно находился под надзором образовательной организации, медицинской организации или иной организации, обязанных осуществлять за ним надзор, либо лица, осуществлявшего надзор над ним на основании договора, эта организация либо это лицо отвечает за причиненный вред, если не докажет, что вред возник не по их вине при осуществлении надзора. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Был учителем - осуществлял надзор:suicide: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|