![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
[QUOTE=edward;402628]У вас? по количеству может и догоните, только пробки не из-за количества, а из-за хамского отношения к окружающим ....
Ты хочешь сказать, что белорус такой вежливый, что какя б не была пробка, на тротуар не полезет??? Фиг!!!!! Полезет еще как..... А хамское отношение о котором ты говоришь, не думаю, что оно будет разниться между двумя одинаковыми славянскими народоми, у которых и культура одна, и вера, и язык..... Просто нам зажали все гайки и показуха кругом, а вы и повелись на чистые улицы и красиво стоящие мусорные урны........ |
Цитата:
|
Цитата:
Выездные трассы идут в основном с ограничением 80км/ч. До лишения прав +60км/ч. итого до 140км/ч нормальное рабочее движение. |
Цитата:
|
[QUOTE=postdemon;402714]
Цитата:
Когда ваш "батька" был еще только кандидатом в президенты я приезжал в Минск ( отец тогда там работал ), так вот пиво в парке ни-ни, бумажку или окурок мимо урны - штраф ... и о ужас - пустая дорога, а пешеходы стоят и ждут зеленый свет ....... |
[QUOTE=edward;402735]
Цитата:
|
Кто там про какие заводы говорил??? где у нас что работает? да еще и сприбылью!:wacko2: холодильники. телевизоры и прочая лабуда... по технологиям, которые лет 10 были у нормальных мировых производителей... и по цене нормальной нынешней техники...чего только стоит интеграл со своими наклейками на моники Асер:lol:... Мазы, отдельные комиксы... ведь в них "местных" комплектующих процетов 20%... движки мерсовские, зато евро 4(вроде бы)... оптика Хелла... салон тоже завазной...:wacko2: в итоге выходит. вроде бы и нормальная техника. но сделана через :censored: отношение работничков к своим обязанностям, ну и по цене зарубежного аналога... которому, нормальный человек и отдаст предпочтение:suicide:
Дороги, чистота, порядок. что есть то есть:wacko2: все зализанно, все красиво... Кризиса в стране, реально, нет... Не верите? покатайтесь по Дроздам,Валерьяново, Боровляны... Чего только стоит Чиж и его компания:lol:... все у нас отменно))) Однако, никто из рф, хоть и грят, что у нас лучше, не стремиться иммигрировать:blush: Все для народу, хош квартиру, на кредит! хош мебель, на кредит... фигня что з.п, у большинства, не то, что на кредит, себе на жизнь не хватает:nice: з.ы. эт так мысли в слух... |
[QUOTE=postdemon;402738]
Цитата:
жаль что ваше общество тоже деградирует ...... |
[QUOTE=postdemon;402738]
Цитата:
но могу сказать, что как среди водителей, так и среди пешеходов у нас му:censored:в хватает |
[QUOTE=Черная Роза;402742]
Цитата:
|
[QUOTE=edward;402741]
Цитата:
|
Цитата:
Дим, много у тебя кредитов? |
[QUOTE=Hazard;402744]
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
|
Не, вопрос был ко мне)))
Нет, у меня ни одного, благо работа позволяет без них обходиться))):drinks: Да, я и сам таких знаю, перехали, а теперь как спросишь. -ты где живешь? в ответ а хз... на неделю по 2 раза туда сюда обратно... |
Цитата:
|
возвращаясь к авто-тематике:
радует то, что в РБ можно влеХкую провеирть максималку авто:wink3: причем последствия будут только в виде штрафа, никакого лишения :) но только раз в год (если попадешься) :rofl: Добавлено через 34 секунды правда, это касается граждан НЕ-РБ :blum2: |
Цитата:
|
И про пешиков добавлю.
Да у вас они нагловатые, но это от того, что перестарались в воспитании водителей. На Украине тоже нагловатые. При поездке в РБ, самые наглые были в Борисове, это быда жесть, пока проехали этот город заколебался уворачиваться. Но при этом в Москве зачастую пешики боятся идти даже на зелёный, а второй тип идёт всегда и везде. |
Живу в Украине в РФ и РБ не был но хочеца и в Питер и в Минск и на о. Байкал )
Наши оптовики в РБ с удовольствием покупают топливо можайского нпз, милавитца уже давно успешно продаеца, ярмарки белорусского текстиля проходят на ура. - первой все же выберу РБ, хочеца с вашими стеклодувами познакомица -пешики в украине разбаловались за послед. 2 года. (программа ГАИ - пешеход) |
Цитата:
Милости просим, вместе можно и на стекольный съездить |
Цитата:
|
дурных пешеходов, не думающих о своей безопасности и безопасности окружающих полно везде! :vampire:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
позвольте, там есть еще много много офисов, ресторан и спортзал кажется:lol: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Почитаешь московские оды и правда потянет ПМЖ сменить. Вот только настораживают ответы белорусов:blush:
Сразу скажу что сам в РБ бывал давно, на объективность не претендую. Просто так уж сложилось, что родственники по линии жены живут в Минске, ну и периодически местные угнетенные демократическим режимом товарищи их навещают. Общее впечатление - белорусы живут беднее. Да там чище, может и порядка больше. Но желания Back in USSR после поездки не возникло даже у бабушки-пенсионерки. Кстати по поводу взяток - фигня полная. Точно так же берут и дают как и у нас. Просто есть своя специфика. У нас идут в милицию, чтоб брать взятки, а там дают взятку, чтоб устроиться в милицию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы отличник по вам плачет МГУ:lol: На украине если вы учились бесплатно, то обязаны отпахать два года в гос учереждении. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще я говорила про "бесплатное" школьное образование:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
у нас в стране все хорошо и замечательно. только все это на бумаге и на экране зомбиящика:wacko2: Юль, так и сейчас два года... по крайней мере в этом году всех пораспределяли на 2. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Юляша сравним как в садики пойдём? Вы кстати уже записались? Я да, через два дня после того как получил свидетельство. У нас комиссия рассматривает в какой вы садик пойдёте и когда. По сертификату я должен прийти в 2011 году и узнать как там моя очередь. А распределением занимается тётя которая приехала на новом аутлендере. загнала его к крыльцу школы(т.к. сидят они в школе) на ней колец и цепей золотых килограм на 15. Как думаешь что мне скажут в 2011 году? |
Цитата:
но и это еще не все. сейчас учителя в школах после каждого класса любят устраивать выпускные вечера, на которые им обязаны дарить подарки... :wacko2::wacko2: и подарки не хухры-мухры, а телевизоры, микроволновки, и прочее:suicide::suicide: и где тут денег набраться на такие выпускные??? |
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +4. |