![]() |
на каябе наоборот у меня было(и не только у меня), левая сторона ок, а вот правая сильно на отбой выстреливала...а с пассажиром становилось одинаково))
|
Было у меня до Рено штук 10 япошек с правым рулем...Будешь удивляться,но у них вообще работы подвески не слышно.Даже на дубовой хонде...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил себе эту каябу ! Вынул оригинал ренаульт умерли на 170000 км. Штоки своих вниз рукой нажал, так они и не вылезли ни на сантиметр. Вобщем каяба намного жестче родных, когда они работали. Но всеже лучше мертвых родных. Машина французская, резина 225/50/R17 На 16-ых вообще не ездил.
|
цены ща ваще хорошие на каябу
|
Цитата:
|
Цитата:
а просто KYB, к примеру 333717, один код на все лагуны 2. |
Маслянные Каябы кто-нибудь пробовал ставить 633717? Мягче хочется чего-нибудь...
|
На 17-е колеса рекомендую ставить маслянные. На газо-маслянных жестковато. Себе поставил газо-маслянные.
|
подскажите как быть!!! :help:
16 диски резина 205/55 хетч ежжу в основном по городу и гружоный, но не сильно, какие ставить аммо газ , газ-масло или масло? |
Цитата:
|
Всем привет. Если ставить амортизаторы 333717 каяба пыльники обязательно менять или только если порваны?
|
если у тебя машина неадаптированная, т.е. европейка, то менять не надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С номерами пыльников не помогу, сорри. |
Цитата:
|
Подойдут.
Аммортизатор перед 333717 KYB Аммортизатор назад 553803 KYB Пыльник аммортизатора 4001640 Sasic |
Цитата:
|
Хотелось бы услышать отзывы о каябовских амортизаторах 633717. Поделитесь пожалуйста...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, опорные подшипники для этих каяб 333717 какие брать? Или там без разницы? Как я понимаю, штоки аммо должны вращаться в опорниках при повороте колес вправо-влево? У меня в одном положении стоят.:dntknw: Подвеска адаптированная.
|
Я себе недавно поставил Kayaba 633717 и опоры в сборе SNR KB655.12 (насколько знаю если отдельно подшипники, то M255.07 SNR). Все прекрасно встало. Подвеска была когда то адаптированная, но судя по тому, что досталось от предыдущего хозяина от неё давно отказались.
Сначала сомневался и хотел взять Kayaba 333717, но не пожалел. Управляемость хорошая, на мой вкус. По мне еще мягче аммо должны быть :crazy: |
Gas-A-Just -я себе на заднюю подвеску такие поставил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну про резину понятно.я про стойки имел в виду.ты же в курсе про мой детский сад.хочется по комфортней.но не кисельно чтоб было.
|
У меня стоят 633717. По ходу ещё с конвейра их никто не менял, но уже пора. Прошли 60 т. по тульским дорогам и колдобинам. Подвеска адаптированная. По диалоджису мне выдаёт нереальные цены от 5500 до 8200 рублей. А по каябовскому номеру всего 2100. Неужели такая переплата за реношный шильдик.
|
Цитата:
|
Возможно и меняные, но тут покапался в гараже и нашёл родной задний. На нём маркировка kyb и маркировка renault. Номер 8200097418. И ещё какие-то номера, возможно кибовские. Сделаны в Испании и передние тоже made in Spain. Может и на передних если посмотреть можно отыскать реношную маркировку. Я смотрел не снимая колеса при помощи зеркала и фонаря.
|
родные заводские амортизаторы, это APA-KYB. испанская каяба.
а 633717 это ЧИСТЫЙ aftermarket. |
Возможно.
|
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +4. |