Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   0,3 промиле - это много или мало? Или сколько пить за рулем (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=23201)

AHTOH79 12.08.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от Sogor (Сообщение 398491)
И что при приступе стенокардии помогает коньяк во фляжке?:crazy:.Извини конечно,может я отстал от жизни,но это реально-глупость.

Добавлено через 1 минуту 29 секунд

Не утешаем Антон.Пытаемся "октрыть" глаза.Прозрей наконец:crazy:

Я с вас ща уписаюсь:lol:

Oleg 12.08.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 398495)
пил, пью и буду пить (с) а также курить на балконах, лестницах и т.д. :nice:

+1000

ckopn 12.08.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от Olegbl (Сообщение 398498)
+1000

:drinks::drinks::drinks:

Sogor 12.08.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от Olegbl (Сообщение 398496)
если вы чего то не знаете-это не значит что это не так

Я конечно не всё знаю.Жена моя (врач) жизненно сможет описать действие алкоголя.Алкоголь,просто-алкоголь.Вы его чуть ли не причислили к лекартсву:grin:

ArtSan 12.08.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 398487)
ребяты, мне кажется вам уже давно пора сюда переместиться, а то всю тему зафлудили...

Да ладно, Сергей, тема все равно гнилая, ибо за рулем (и непосредственно перед) пить нельзя и это признают даже пьющие.

Sogor 12.08.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 398497)
Я с вас ща уписаюсь:lol:

Держись,ты же большой уже:crazy:

AHTOH79 12.08.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от ArtSan (Сообщение 398505)
.... ибо за рулем (и непосредственно перед) пить нельзя и это признают даже пьющие.

Вот с этим точно не поспоришь :drinks::drinks:

Oleg 12.08.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от Sogor (Сообщение 398503)
Я конечно не всё знаю.Жена моя (врач) жизненно сможет описать действие алкоголя.Алкоголь,просто-алкоголь.Вы его чуть ли не причислили к лекартсву:grin:

спросите у супруги какое действие оказывает глоток коньяку на сосуды(именно глоток и именно на сосуды)

Добавлено через 26 секунд
Цитата:

Сообщение от ArtSan (Сообщение 398505)
Да ладно, Сергей, тема все равно гнилая, ибо за рулем (и непосредственно перед) пить нельзя и это признают даже пьющие.

это точно

ArtSan 12.08.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 398495)
пил, пью и буду пить (с) а также курить на балконах, лестницах и т.д. :nice:

Костя, вопрос не в том, что это смущает МЕНЯ... Я беспокоюсь о своем РЕБЕНКЕ, который не обязан дышать куревом. Если ты действительно придерживаешься такой позиции, то не удивляйся потом, почему тебе в окно кирпич прелетел, например :crazy:... Твоего соседа тоже может достать дышать твоим дымом :nice:.

Oleg 12.08.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от ArtSan (Сообщение 398514)
Твоего соседа тоже может достать дышать твоим дымом :nice:.

пускай дом себе построит -обнесет его забором-накроет куполом и наслаждается.

ckopn 12.08.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от ArtSan (Сообщение 398514)
Костя, вопрос не в том, что это смущает МЕНЯ... Я беспокоюсь о своем РЕБЕНКЕ, который не обязан дышать куревом. Если ты действительно придерживаешься такой позиции, то не удивляйся потом, почему тебе в окно кирпич прелетел, например :crazy:... Твоего соседа тоже может достать дышать твоим дымом :nice:.

Твое беспокойство понятно, но стороннему человеку на это строго_по_барабану - у него своих проблем хватает, кроме как тебе угоджать. "Купи кондиционер и наслаждайся" - таков будет его ответ. И он будет абсолютно прав. Как будто сейчас не времена, когда всем на всех по:censored:

ArtSan 12.08.2010 23:18

Алкоголь как лекарство - это совсем другая тема. Кое какие лекарства принципиально не получить без спирта, так как только в нем растворяются многие вещества... Однако хлебание коньяка или водки (про пиво вообще молчу, ибо пойло для обыдления народа) не имеет ни какого отношения к лечению. У нас посмотришь, так часто все "лечатся", что хоть сразу в морг иди - такие все больные :crazy:. От поноса - водка с солью. От головы - пивко. От простуды просто водка или конины флакон, еще и от реальности помогает малость :blum2:.

Sogor 12.08.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от Olegbl (Сообщение 398512)
спросите у супруги какое действие оказывает глоток коньяку на сосуды(именно глоток и именно на сосуды)

Спросил
Сложная цепочка.Сначала происходит расширение сосудов,но сосуд должен быть-ЗДОРОВЫЙ(без бляшек и т.д).В конечном итоге он опять сузится.Зачем из сосуда делать гармошку?А дальше происходит нагрузка на печень,которая должна его обезвредить.Надо представить этот процесс)

ps Олег последнее предложение,купить умную книжку...и мне тоже))

ckopn 12.08.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от Sogor (Сообщение 398526)
Надо представить этот процесс

Бориса-Бритву в "Большом куше" видел? :grin: Вот примерно то же самое и будет:shok::grin:

Sogor 12.08.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 398530)
Бориса-Бритву в "Большом куше" видел? :grin: Вот примерно то же самое и будет:shok::grin:

Чо,ужастик какой-то?)

Блин всё вспомнил.Классный фильм)))

ArtSan 12.08.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 398520)
Твое беспокойство понятно, но стороннему человеку на это строго_по_барабану - у него своих проблем хватает, кроме как тебе угоджать. "Купи кондиционер и наслаждайся" - таков будет его ответ. И он будет абсолютно прав. Как будто сейчас не времена, когда всем на всех по:censored:

Костя ты забываешь один нюанс - с шарика деться некуда... Давай на всех забивать. Ты будешь курить на лестнице, а какой нибудь шпаненок спалит твою тачку во дворе, или ограбит тебя... Спросишь а при чем тут это? А при том, что это вещи строго одного порядка. Просто твое курение под нос окружающим, пока не признано преступлением, хотя и является таковым по своей сути. Сейчас действительно всем по:censored: на остальных. Ты считаешь, что это правильно и так должно быть?

colobus 12.08.2010 23:27

Ок, раз вы категорически игнорируете перемещение в соответствующую данной дискуссии тему, придётся высказаться здесь. Я алкоголик и прекрасно это осознаю, но не алкаш!!! Я не бросаю все дела ради водки, я не пью по утрам (за исключением спланированных опохмелок на отдыхе и праздниках, типа 1-го января). Но в любом случае я понимаю, что всю жизнь пить не буду. Пока мне 33 и организм ещё легко выдерживает все нагрузки, но после сорока, наверняка начнутся сбои. И вот здесь начинается самое интересное!!! Если к тому моменту я останусь на прежнем материальном уровне или улучшу его - то мой путь лыжи и баня с чаем и молодыми девками, а так же бег по утрам. А если с денежкой будет плохо, то фиг знает, может и буду спиваться и в промежутках играть в домино ))) В любом случае, кодирование (когда себя принуждаешь) ни к чему хорошему не приводит. Необходимо придти к этому (отказу от алкоголя) самому и не обязательно для этого доходить до алкогольной крайности. А по сути вопроса - я не могу поддержать полностью ни одну сторону. Я отчасти согласен с обеими мнениями!

AHTOH79 12.08.2010 23:30

Вы в гроб тоже собрались "здоровенькими" лечь?? Один не пьет, другой боится что его обкурят через балкон.Бред какой то. Здесь ни кто не говорит, что надо бухать как свинья и валятся в таком состоянии где не поподя. Это наверно для многих из нас табу. Но нет ни чего плохого в приеме алкоголя в умеренных количествах. Для меня все время будет примером мой отец, который каждый вечер перед ужином выпивает 100 грамм водки, нормальной (правда дорогой) водки. Ему сейчас 59 лет, а все кто видит его дают максимум 50, а то и меньше. И здоровье у него... 20 летний пацан позавидут. Так, что не надо тут пугалками всякими стращать.:bye::bye::bye:

Oleg 12.08.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 398537)
Ок, раз вы категорически игнорируете перемещение в соответствующую данной дискуссии тему, придётся высказаться здесь. Я алкоголик и прекрасно это осознаю, но не алкаш!!! Я не бросаю все дела ради водки, я не пью по утрам (за исключением спланированных опохмелок на отдыхе и праздниках, типа 1-го января). Но в любом случае я понимаю, что всю жизнь пить не буду. Пока мне 33 и организм ещё легко выдерживает все нагрузки, но после сорока, наверняка начнутся сбои. И вот здесь начинается самое интересное!!! Если к тому моменту я останусь на прежнем материальном уровне или улучшу его - то мой путь лыжи и баня с чаем и молодыми девками, а так же бег по утрам. А если с денежкой будет плохо, то фиг знает, может и буду спиваться и в промежутках играть в домино ))) В любом случае, кодирование (когда себя принуждаешь) ни к чему хорошему не приводит. Необходимо придти к этому (отказу от алкоголя) самому и не обязательно для этого доходить до алкогольной крайности. А по сути вопроса - я не могу поддержать полностью ни одну сторону. Я отчасти согласен с обеими мнениями!

Василич,ничего с тобой после 40-ка не случится. ну разве что поменьше пить будешь(за раз).
насчет того алкоголик ты или нет(да и я тоже) я с тобой поспорю,но не здесь.

ЗЫ. лыжи и баня с девками:welcome::crazy:

colobus 12.08.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 398539)
Вы в гроб тоже собрались "здоровенькими" лечь?? .......Для меня все время будет примером мой отец, который каждый вечер перед ужином выпивает 100 грамм водки, нормальной (правда дорогой) водки. Ему сейчас 59 лет, а все кто видит его дают максимум 50, а то и меньше......

Антон, не хочу обижать ребят и возможно я не прав, но на мой взгляд, здесь есть какие-то психологические проблемы. Может быть были отцы алкоголики, может какая иная травма. Но согласен с тем, что в современном социуме, стакан другой вина или водки по случаю считается нормой, а категорические отказники - больными людьми. Но если поразмыслить логически, то отказники правы! Ни алкоголь ни табак не являются потребностью организма, а представляют собой пагубные изобретения самих членов социума и введших их в некий культ...

Sogor 12.08.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 398539)
мой отец, который каждый вечер перед ужином выпивает 100 грамм водки, нормальной (правда дорогой) водки. Ему сейчас 59 лет, а все кто видит его дают максимум 50, а то и меньше. И здоровье у него... 20 летний пацан позавидут. Так, что не надо тут пугалками всякими стращать.:bye::bye::bye:

Про 100 гр-похоже на пристрастие.По поводу здоровья-хорошая генетика:good:

МедВедЪ 12.08.2010 23:40

мдя...жгете..причем не-подецки))

ArtSan 12.08.2010 23:44

Присоединяйся :welcome:

Добавлено через 15 секунд
Ну, или вливайся :drinks:

colobus 12.08.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от Sogor (Сообщение 398546)
Про 100 гр-похоже не пристрастие.По поводу здоровья-хорошая генетика:good:

Это не пристрастие, это некая система потребностей организма, выработаная годами. Я не врач, но предположу, что данный апперитив, возможно способствует пищеварению и психологическому равновесию. Человек идёт с работы домой и его греет мысль о том, что он сейчас скушает кусок мяса с гарниром и острым соусом, приняв перед этом свои 100 грамм и в блаженстве примет горизонтальную позу перед телевизором.

Добавлено через 4 минуты 55 секунд
Цитата:

Сообщение от Olegbl (Сообщение 398544)
Василич,ничего с тобой после 40-ка не случится. ну разве что поменьше пить будешь(за раз).
насчет того алкоголик ты или нет(да и я тоже) я с тобой поспорю,но не здесь.

ЗЫ. лыжи и баня с девками:welcome::crazy:

Это как пить ))) В декабре 2009 года мы с компаньоном решили расслабиться (до этого не пили 2 месяца) и в итоге совершили забег в ширину на четверо суток. Жили в президентском номере с золочёным унитазом и нам постоянно меняли девок. В итоге было освоено 210000 руб. Жалел ли я этих денег? Конечно!!! Но теперь есть чего вспомнить, особенно, когда утром одного из дней я устроил другу пробуждение, используя двух девушек, посредством одного из любимейших мужским полом видов секса )))))

ArtSan 12.08.2010 23:53

Сергей, как ты правильно заметил, в стоке организму не нужны ни бухло ни курево. По этому не потребность, а все таки пристрастие. Потребность - это то без чего организм загнется. Но почему то к витаминам так не тянет как к бухлу и дымной соске :crazy:.

Sogor 12.08.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 398552)
Это не пристрастие,

Потребность(психологическ я)-привычка-пристрастие (не алкоголизм) .Если изъять эти 100гр, возникнет некий дискомфорт. Для улучшения пищеварения, просто -фраза.

PS Сергей,ты как думаешь тарелка куриного бульона без 100гр переварится у тебя в желудке или нет??:crazy:

Юляша 12.08.2010 23:54

Цитата:

ЭВ декабре 2009 года мы с компаньоном решили расслабиться (до этого не пили 2 месяца) и в итоге совершили забег в ширину на четверо суток. Жили в президентском номере с золочёным унитазом и нам постоянно меняли девок. В итоге было освоено 210000 руб. Жалел ли я этих денег? Конечно!!! Но теперь есть чего вспомнить, особенно, когда утром одного из дней я устроил другу пробуждение, используя двух девушек, посредством одного из любимейших мужским полом видов секса )))))

Жена то видимо не в курсе:crazy:

Oleg 12.08.2010 23:58

Цитата:

Это как пить ))) В декабре 2009 года мы с компаньоном решили расслабиться (до этого не пили 2 месяца) и в итоге совершили забег в ширину на четверо суток. Жили в президентском номере с золочёным унитазом и нам постоянно меняли девок. В итоге было освоено 210000 руб. Жалел ли я этих денег? Конечно!!! Но теперь есть чего вспомнить, особенно, когда утром одного из дней я устроил другу пробуждение, используя двух девушек, посредством одного из любимейших мужским полом видов секса )))))

ну вот Василич-значит ты "слабак и нарик":lol::lol::lol: был бы нормальным,как парни-накупил бы шоколада:lol::lol:
ЗЫ. как в золочёный унитаз ходилось???:crazy::crazy:
ЗЫЫ. самое главное-это когда есть что вспомнить:crazy::crazy:

colobus 12.08.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от Sogor (Сообщение 398559)
Потребность(психологическ я)-привычка-пристрастие (не алкоголизм) .Если изъять эти 100гр, возникнет некий дискомфорт. Для улучшения пищеварения, просто -фраза.

PS Сергей,ты как думаешь тарелка куриного бульона без 100гр переварится у тебя в желудке или нет??:crazy:

Не доматывайтесь к словам! Если не устраивают устоявшиеся нормы социума, то шагом марш к Герману Стерлигову!!! Отказывайтесь от ТВ и Интернета - это не является потребностью организма!!!

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 398560)
Жена то видимо не в курсе:crazy:

Юлька - брысь )))

AHTOH79 13.08.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 398565)
Отказывайтесь от ТВ и Интернета - это не является потребностью организма!!!

:good::grin: Как и шоколад кстати:grin:

colobus 13.08.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от Olegbl (Сообщение 398563)
ЗЫ. как в золочёный унитаз ходилось???:crazy::crazy:

Некогда было ))) А вот в золочёной джакузи с приятной компанией было весело ))

ArtSan 13.08.2010 00:00

Насчет умеренности... Лично пил (давно) с человеком, который при мне, в одно лицо, за вечер раскатал 1 литр водки :shok:... После чего он четко читал на память стихи, ходил ровно и вообще не казался пьяным. Для него наверное 0,5 л - умеренное употребление. Правда не думаю что его организм на такие приколы забивает по сей день :crazy:.

Sogor 13.08.2010 00:02

Цитата:

Отказывайтесь от ТВ

Последний раз включал 2 недели назад:crazy:

colobus 13.08.2010 00:04

Цитата:

Сообщение от ArtSan (Сообщение 398571)
Насчет умеренности... Лично пил (давно) с человеком, который при мне, в одно лицо, за вечер раскатал 1 литр водки :shok:... После чего он четко читал на память стихи, ходил ровно и вообще не казался пьяным. Для него наверное 0,5 л - умеренное употребление. Правда не думаю что его организм на такие приколы забивает по сей день :crazy:.

Артём, я думаю он был счастлив!!! А кто дал тебе право решать за человека в чём его счастье? Хотя соглашусь с тем, что необходимо создавать нормативные акты регламентирующие ограждение подрастающего покаления от пропаганды алкоголя и.т.д.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от Sogor (Сообщение 398575)

А в интернете сидишь уже пару часов! И так каждый день! Ты наркоман (я не шучу).

Oleg 13.08.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от Sogor (Сообщение 398575)

как в анекдоте:
вы бросите пить ради партии?
конечно
а курить?
конечно
а от секса откажетесь ради партии?
да
а жизнь свою отдадите???
безусловно!!!
что вот так просто???
а на:censored:я такая жизнь?

Юляша 13.08.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 398570)
Некогда было ))) А вот в золочёной джакузи с приятной компанией было весело ))

тоесть ты 4 суток не ходил на унитаз, а гадил в джакузи?:shok::lol::lol::lol::lol:

Sogor 13.08.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 398577)
А в интернете сидишь уже пару часов! И так каждый день! Ты наркоман (я не шучу).

Наркоман я в сигаретах.Реально себя уже ненавижу

Юляша 13.08.2010 00:06

Цитата:

Юлька - брысь )))

неа:blum2::blum2::blum2::blum2::crazy:

colobus 13.08.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 398569)
:good::grin: Как и шоколад кстати:grin:

Антох, если напрячь мозг, можно нашим "крутым" парням привести ещё десятки примеров того, что изначально организму не требуется!

МедВедЪ 13.08.2010 00:06

вы меня пугаете если честно...куда катица мир???

Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +4.