![]() |
Цитата:
Кега— металлическая ёмкость (обычно из стали), используемая для хранения и транспортировки пива и других алкогольных или безалкогольных напитков, газированных или нет, обычно под давлением. |
Цитата:
вот спасибо! Я ж не храню, не транспортирую :-) Ну а если ответить Антону- у меня нет:crazy: |
Цитата:
|
Куплю/Выменяю 2 противотуманки на лагуну 1ф1)))))):drinks::drinks::drinks::drinks:
|
Цитата:
|
Вань, откуда ? какие еще разборки...:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Взамен приму совсет какую гидравлику лучше взять.Вчера был за 1.150 или что-то рядом в *ЛЕНТЕ* на дальневосточном кетай. Какой лучше брать? |
Моуг подсказать кто из питера москвы atr.by на этом сайте стоит 176 тысяч (белок)1 противотуманка)))))если кому надо моуг помочь))))машина на РФ ходит 1 трабла сами забераете ))))сам я куплю но позже от нех делать написал)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приму в дар DVD-проигрыватель, желательно маленьких размеров(в сад),
так же приму в дар Запорожец(хочу посмотреть что это такое) Шутка (с). Приму так же стерео очки желательно в пластиковой оправе. народ уже лет 5 смотрит через них а я еще даж не пробовал. |
Отдам за сок папку с инструкцией от Лагуны.
Масло для гидрака отдам за сок СтатОйл норвежский. |
приму в дар лодку 2-х местную, на крайняк за пиво
|
Приму в дар 5-10 см. уплотнителя на дверь л1ф1 или от калины)))
|
Приму в дар яхту и квадроцикл. Можно за пиво.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
контейнер:
|
Ниче так)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приму в дар или обменяю на пиво отработавший свое двухмассовый маховик
|
Люди добрый, обладатели Л3 и не только приму в дар или за символическую сумму (пиво почтой не отправишь, жаль), ролик натяжной БУ (для Л3 M4R) который вы заменили на ТО. С предложениями пожалуйста в ЛС, заранее очень благодарен!!!
|
Цитата:
|
Может у кого завалялась крышка ближнего света, которая закрывает лампу-моя потерялась:blush:л2/1
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Крышка есть,но в спб
|
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
alexmsp, ролик есть БУ (точнее надо поискать в гараже). Самовывоз из Подмосковья.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +4. |