![]() |
Цитата:
и вообще я ленивый-как говорит моя жена:лень вперед меня родилась:crazy: |
А мне в оборот до работы 92 км:crazy::dance2:
|
Цитата:
я тут у вас как то в пятницу с техноложки до дыбенко в 7 вечера решил прокатиться::suicide: |
на метро надеюсь? )))
|
Цитата:
|
я Олегу.. да и Дыбенко ещё не область ;)
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд два с половиной часа ехал |
Цитата:
|
да про тебя то я знаю :) чего мне у тебя спрашивать...
|
Что то Вы разошлись-не с кем поругаться?Ну а Диму обижать не надо-человека который всегда подскажет-надо уважать и ценить!
|
ладно... уговорили, черти языкатые... моё сваренное из 2(3/4 - каждый выбирает нужное) частей ведро прошагало по дорогам РФ+РБ+ЮА+Абхазии 60 тыщ "на честном слове и на одном крыле" :grin: видать, "хлипкая подвеска" у каждого своя... из того, что видел лично я - там, где новая элантра неспешно ползла 70 кмч (новую машину жалко)... там, где пассат с его мегаподвеской шагал 70 кмч (люминевую многорячажку жалко)... лагуна скорпа спокойно на 100 их обошла и поехала дальше... если кто знает дороги под СПб - велком на Гостилицкое шоссе:suicide: правда, счас его в связи с вводом осенью последней часит кольца начали делать...
засим вернесмя к обсуждению хлипкости подвески и начинаем дружно ныть:grin: |
Я не понимаю одного - чтож топикстартер взял л2, зная что подвеска у него хлипкая - а теперь ноет?
Ноешь ты, и ты же - топикстартер!!! Когда я ее брал, я не знал что у лагуны такая подвеска и столько болячек. Брал как и все, потому что понравилась. Добавлено через 4 минуты 49 секунд Цитата:
Чего вы взьелись ??? По поводу узкого специалиста - Смаленский занимается в основном лагунами, и только в них хорошо разбирается, вот и все что я имел ввиду. Он сам говорил что с эспайсами не хочет связываться. Добавлено через 22 минуты 23 секунды Цитата:
А про хлипкость я так скажу. В одно время со знакомым брали машины, практически одного года и с одинаковым пробегом, только я брал лагуну - за неимением больших средств, и брал не за 5 тыс в литве, а почти за 8 тыс в германии, из под одного хозяина, а он взял тойоту кэмри. Так он только масла и фильтра поменял, а я уже больше 1000 уе вкинул, и думаю что это только начало, судя по тому сколько выхаживают запчасти. Я ее взял с пробегом 125 000, следовательно скоро умрут амморты и прочая дребедень. Все это мелочи, а вот рулевая рейка за 1 000 уе + работа, и компрессор за 700 уе + промывка, снятие/установка и прочие процедуры = еще 1 000 уе - меня пугает. |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже не особо аккуратный водитель, люблю полихачить, но это не значит - что если несешься по ямам, то у тебя лучшая подвеска в мире. |
Цитата:
А во вторых - жадность рано или поздно приведет к бедности. Можете пугаться и мечтать о камри, о пассате и чем-либо другом (пока не угонят, не дай бог), но в таком случае Вы ошиблись форумом.:nice: |
Цитата:
|
Цитата:
Я и не говорил, что у лагуны лучшая подвеска в мире. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 1 секунду Цитата:
|
мелкий стук будет практически всегда, по этому стоит смириться и считать это технической особенностью машины.
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут 26 секунд Просто я в день, в среднем проезжаю около 100 км, поэтому и думал довести машинку до ума. (до идеала) |
А что, в Германии не может быть убитых машин и скрученых пробегов? Просто у вас проскользнула такая мысль, что покупка машины в Германии - залог успеха и безпроблемности.
|
Цитата:
Из оставленных у меня "уе" процентов 80-90 - стоимость з/ч, которые я сам искал и за которые впоследствии стараюсь отвечать. По поводу узконаправленности - абсолютно с тобой согласен. Я не делаю всё на всех авто. И даже не всё на рено. Когды ты ремонтировался у меня? |
Цитата:
По поводу запчастей, полностью с тобой согласен. Перед приездом к тебе я прошерстил все возможные магазины через всех знакомых. Ценник у тебя оказался такой же, как если брать у знакомых по громадной скидке. В этом плане вопросов нет. Добавлено через 4 минуты 30 секунд Цитата:
|
А где гарантия, что его не второй раз меняли:dntknw:
Скручивают, еще как. Добавлено через 31 секунду Да и у некоторых фазики дольше ходят. |
Андрей, на "подвеску посмотреть" ты сразу говорил, или потом после ремонта попросил?
|
Цитата:
Добавлено через 42 минуты 38 секунд Цитата:
|
влезу чуток, хоть и не специалист, при аккуратной езде даж с неадаптированной подвеской(как у нас) вроде все нормально, взяли машину на 133к щаз уже 145 и более бежит. из всего что делалось -- менялось масло, ремонтировался картридер(защелка) и карта( по своей глупости), из проблем появившихся в этом году - из за поездок в Кострому ( по веселой дороге) - надо менять вкруг стойки + вроде как фазик шуршит. больше проблем не замечено. Учитывая что дороги у нас тут не фонтан-- думаю нормально все в лагуне:crazy: если ездить аккуратно. а так все выше написанное ИМХО.
PS мое мнение- лагуне - БЫТЬ. а ведра везде попасться могут |
Подвеска в лагуне супер, но, к сожалению, не для наших дорог!
|
Цитата:
|
Так можно о любой подвеске сказать... Нашли, блин, кто жалуется на качество дорог (РБ)... Хорошо всегда там, где нас нет.
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
Добавлено через 21 секунду а что значит - дд - ? Добавлено через 55 секунд понял, датчик дождя. Так у тебя еще и датчик света есть )))...допиши |
Цитата:
Я никоим образом не хочу никого обидеть или задеть, но ЛЮБОЕ... абсолютно любое авто надо обслуживать, неважно Рено это или Тойота... Вечного нет ничего... А от себя могу сказать, что у л2 вполне даже ничего подвеска... В корейском авто она гремит не меньше нашего... В немецком - наверное, меньше, но та существенно дороже... Просто возможно кто-то сделал не совсем нужный выбор...:dntknw: Добавлено через 1 минуту 3 секунды датчика света на л2-1 не существует в принципе:wink3: или есть "скандинавский свет", или его нет - иного не дано... |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд и цвет у меня такой же. Добавлено через 5 минут 46 секунд А ксенон у тебя родной ??? Или сам химичил ??? |
Ну... за 6 страниц обсуждения/споров пришли к некому общему знаменателю :) что не может не радовать :good:
зы. xenon родной, как и всё остальное, кроме мафона ззы. пока последние 2 дня обсуждали - составил для себя культурную программу ТО. осталось определиться с мелочами и готовиться к осеннему посещению гаража Смоленского:drinks: |
Так вы же одинаковые, вот и вздорите:grin:
Костя успокоился что у него всё же круче с ксеноном:rofl::rofl: |
Цитата:
|
круче у меня:crazy::blum2::blum2::blum2:
|
Цитата:
А то получается как всегда. Сделают то на что записывался, а потом еще: "у меня лампочка перегорела, а может масло заодно в кпп посмотрим т.д." А другой клиент уже ждет .......... |
Да, дебаты нешуточные.
Если от машины идет сплошной негатив - нужно продавать и искать "свое", а когда машина нравится - прощаешь ей некоторые "глюки" (до поры до времени). Ничто в мире не вечно. Кстати, когда покупал свою лагуну (был в основном положительный опыт владения 1 лагуной), изучил на форумах все достоинства и недостатки 2 лагуны, хотел поменять марку авто - рассматривал (с5, авенсис, пассат), но, когда знакомый перегонщик предложил посмотреть лагуну - не устоял. По теме (устраняю недостатки): в авто присутствует ксенон (заводской) и соотвественно омыватели фар в бампере, но при покупке отсутствовали накладки омывателей фар (торчат из бампера черные фиговины - неэстетично). Где их можно поискать на территории РБ или может на крайняк замаскировать чем-то (типа из дерева вырезать). Как раз собрался бампер подкрасить (есть глубокие царапины), заодно и штуковины можно было бы проинсталлировать и закрасить. З.Ы. Позвонил на пару разборок - результат равен нулю. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +4. |