![]() |
CF009
LC003 Система блокировки внутренних ручек дверей |
а у меня работает))) удобно, однако..правда осталось починить оба передних стеклоподъемника:suicide:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин... пытался попробовать с инициализацией, да, по-ходу, спалил чего... при нажатии вниз механизм молчит, а при нажатии вверх - искрит кнопка и буксует мотор... может кто сталкивался? подскажите, пожалуйста. обшивку снимать как не хочется!))))
|
Цитата:
|
Подскажите, можно ли (если можно то где) активировать программой DDT2000 функцию дожима стекол? а то что то не дожимает...
|
Цитата:
|
Спасибо! :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Цитата:
Да, байт 3, бит 0!!! HMR, отпишись, что прочитал! |
Отписываюсь! Ваши сообщения прочитал, но полезу может на выходных...
|
я как то даже не задумывался об окнах.они у меня постоянно закрыты,открываю только водительское когда на стоянку заезжаю или выезжаю,(Талончик взять и отдать)в машине климат контроль автомат. на автостраде всё одно нельзя окна открывать, а в городе уже клима норм.температуру держит.за задние окна,я детей с малых лет отучил их открывать, даже когда в машине климы небыло.
во всех дверях импульсные стоят |
я так понял что только в импульсных дожим срабатывает, вчера пробовали с одним импульсным, не получилось
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
|
а можно уточнить.необходимо зажимать все кнопки одновременно или можно поотдельности.и ещë: необходимо опустить стекло,отпустить кнопки,а потом их зажать на 3-5 сек или опустить стекло и неотрывая пальцев подержать 3-5 сек?
|
У меня стоит 1 импульсный стеклоподьемник, что нужно для установки всего комплекта? Самого блока не хватит? Расскажите поподробнее
|
А на Л1 Ph2 дожим стёкол есть? Если есть, то как включить? :sad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если это стойкая проблема.просто кнопки на дверях убрать можно,только с водительской что бы работало.потому что иногда всё же надо открыть окна в дверях,( я например сегодня собирал яблоки ,так засыпал через окна при закрытых дверях,(было 320кг) http://s53.radikal.ru/i141/1109/5a/bd0a0c75d750.jpghttp://i018.radikal.ru/1109/7f/1ee6ae6e5766.jpg Добавлено через 12 минут 30 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
речь идёт про включение функции. кнопки закрытия/открытия окна, их нужно одновременно все зажимать или можно по очереди каждое окно.и после того как опустил окно,кнопку необходимо отпустить,а потом зажать на 3-5 сек, или опустить окно и не отрывая пальца подержать 3-5 сек?
|
Цитата:
|
У меня закрывает только водительское и люк.
|
Есть ли функция обратная дожиму?? Т.е. как , к примеру на мазде 6 (держишь кнопку открытия и стекло опускается)
|
У меня тоже вопрос: машину брал в РБ, кнопки на карте не работают, но стоит сигнализация (пред.хозяин объяснил, что ставил сигналку только для откр/закр машины. Саму карту разбирал, смотрел- перепаяная сто раз, сам не стал лезть). Так вот в инструкции к сигналке есть ф-ия дожима стёкол, как с картой, но не получается. Может кто сталкивался? Если ф-ия отключена клипом и её включить, с кнопки сигналки будут подниматся стёкла?
|
Цитата:
Цитата:
|
Понятно, спасибо!
Я, в принципе, и не надеялся особо, но хотелось...))) |
Читал тему, вроде внимательно, ходил к машине, пытался активировать функцию дожима стекол... не работает. Отсюда вопрос:
- Может, в моей комплектации этой функции совсем нет? как узнать без CLIPа? |
Цитата:
|
да, водительское стекло импульсное, остальные 3 - нет.
Быть может я неправильно понимаю, думаю что: Есть понятие активировать функцию в ЦКБ, понимаю, что это можно сделать например CLIPом. А есть понятие включить или отключить уже активированную функцию. Я надеялся, что она активирована и пытался ее включить, как об этом пишут на форуме: гонял стекла вниз, жал на карте кнопку закрыть несколько секунд, затем загонял вверх и т.д. В результате, при постановке машины на сигнализацию при приоткрытом водительском стекле оно не дожимается... Я сделал вывод, что в моей комплектации этой функции - дожима, вообще нет или она не активирована... в этом и вопрос... или я что-то неправильно понимаю...??? |
Цитата:
|
Цитата:
Причем дожиматься у тебя будет только водительское стекло, и то в случае, если функция активирована. И еще раз про прогон стекла туда-обратно с удержанием кнопки в крайнем положении: это не активация дожима, а обучение стеклоподъемника крайним положениям... |
Спасибо, начинает проясняться...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А разве в комплектации с одним импульсным стеклоподъёмником функция дожима предусмотрена? По-моему в мануале сказано, что она может быть активирована только в комплектации со всеми четырьмя импульсными, не?
|
Успешно с помощью клипа активировал дожим водительского окна и люка крыши.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +4. |