![]() |
Крыницкое?
Мне сестра привозила.Это же мыло с газом :dntknw: Добавлено через 5 минут 13 секунд У вас есть обалденное пиво,то ли речицкое,не помню. Зеленая пластиковая литровая бутылка и зеленая этикетка.Очень порадовало мой желудок,хоть ящиками заказывай. |
Это Бобров, но Речицкое и Бобров это одного поля ягоды, вот пиво этих производителей я и употребляю по оф корсу можно купить за 0,85 доллара за литр, по реальному 0,65 долл за литр.
http://marketing.by/webroot/delivery...ew_2009_03.jpg Крыница - это не пиво, а муть какая-то. |
Цитата:
Купил речицкое в питере.Ну это издевательство.либо батька на экспорт гонит плохое пиво,либо наши оболдуи бренд портят. |
Цитата:
|
Ну я сейчас взял получается по 3.8 доллара за литр.А вкус хуже.
|
Афанасий Домашнее, фильтрованное, непастеризованное, со сроком хранения 17 дней.
Вещь! После него так и не смог найти бутылочного пива, которое сравнилось бы по вкусу. Да и разливное от Хмелефф- тоже Г. |
Выбираем))) http://www.beertop.ru/hits.php
|
Пивные туры в Беларусь!!! Хотя кто-то уже практикует)))
|
Цитата:
Как мне сестра рассказывала про завод в гомеле или области. Привезли импортное оборудование-делать пиво по лицензии на выгодных условиях.Все отстроили. Но условия потом резко стали невыгодными-и производитель поспешил смыться.Но оборудование арестовали,и на нем спокойно штампуют) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще я больше мартини люблю.Но вот оное фиг найдешь нормальное. |
козел темное, вкус пока еще нормальный.
А помните было пиво СОЛОД (за качество отвечаю) видать ответил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня давно мартини как альтернатива шампанскому,которое пью редко и без особого удовольствия.Тем более приятный напиток.
Да и я на 50% белорус) |
всем привет! а вот я лично предпочитаю украинское пиво,потому что к нашему потерялось все доверие.вот например Оболонь,Черниговское,но все-равно вкус отличается,если покупать на самой Украине и у нас,хотя марка одна:wink3::wink3::wink3:
|
Цитата:
А я у нас выбираю вот что http://photo.qip.ru/photo/dimamihnik.../205808761.jpg |
Цитата:
|
Прям вот сейчас открыл вторую бутылочку Дон СВЕТЛОЕ БОЧКОВОЕ. отличное! В РБ Лидское очень понравилось. В Украине - Черниговське.
|
Речицкое Золотистое!
|
Цитата:
|
а вот водка-это правильное пиво!:drinks::drinks::drinks:
|
"Аливария десятка", там все равно изготовитель теперь ОАО Балтика, нынче это российское пиво...
|
В 90Х часто бывал в Бресте, помню пил пиво с зубром на этикетке.
А в Праге золотой фазан и козел стоит 0,5$ - 10$ ящик. В одном магазине на окраине Праги был магазин разливного пива и была акция если баченок покупаешь то вторая заправка бесплатно а если русский по 50 гр. водки презент (для разогрева) мы баченок через 30 минут уже заправляли (какие у чеха были глаза). проводник пас. ваг. всегда с угаром (шутка) до вечера выветривалось. |
Раньше балдел от хугардена, щас он давно испортился...временами пью балтику разливную нефильтрованную, иногда новый Амстел...ну и афанасий конечно))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От пива никогда не отказываюсь, рассчитываю на продолжение...
А от водки, признаться, и сил нет отказаться)) |
мы пробовали открыть банку помидор.видео завтра.
|
Жигули барное и очень положительно отношусь к OЕTTINGER :drinks:. И еще очень негативно отношусь к жатецкому гусю - это пиво придумано с нуля пивоварней балтика и никакого отношения к Чехии не имеет :nice: А еще вискарик люблю изредка выпить в хорошей компании
|
Янтарное бутылочное (Омск)
|
Цитата:
|
Может после шахмат...Но я не люблю пиво,я люблю Стасю.ХЗ почему.Гоппричина.Ненавижу сам себя
Добавлено через 35 секунд Тёма,после часа забань на сутки-я в большое плавание. |
Из тёмного больше всего нравится портэр.:drinks:
|
Из наших пивов:grin:-"аливария золотое",при его отсуствии-"десятка".Вобще, наше пиво- отстой
|
взял щаз разливушки "тагильское" и "ячменный боченок" по 1 литрику..... приятное прохладное пиво, под воблочку идет прекрасно. Сижу 1 наслаждаюсь)) и ...отдыхаю) разливное тагильское в 5-10 раз приятней бутылочного, что пили с Пермяками на последней встрече, даже "исецкое" вкуснее и ... с 3 литров разливухи даже голова не болит.
ЗЫ в след раз подумаю насчет разливного, оно хоть и дороже на 35% но ... кайф |
Цитата:
|
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +4. |