![]() |
Цитата:
|
Парень с работы проезжал там. Сказал что джип выезжал от магазина и не пропустил по главной. В итоге мы видим результат. Лагуноводу соболезнования.
|
...оно все понятно....но разве у нас ети кенгурятники не отменили?
|
Цитата:
|
Вах... Еще один разбитый и совершенно дешевый ксенон... Владельцу сочувствую...
|
|
наш вчера на пл.Победы побился :sad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
любит он поиграть в догонялки, то скорую догнал, терь бмв...хозяин ему там не накостылял ?:crazy:
|
Цитата:
|
Опять поедет делать к своим "суперским" кузовщикам:lol:может морду ему покрасят в тон крыла:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто виноват в дтп?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
20 минут назад засвидетельствовал "паровозик" из Лагуны2 и Гольфика3 возле завода "Кристал". В роли тягника выступила Лагунка. Также присутствовали на месте аварии скорая и гайцы.
|
Лагуна клубная ?
|
Цитата:
|
Блиин, сегодня подбили мою лягуху:cray:
Переезжал Партизанский проспект по улице Центральной со стороны МАЗа, а девушка на SEAT Ibiza ехала на встречу и поворачивала на лево, меня не пропустила и въехала в заднюю левую дверь (у меня с той стороны сидение детское, так что хорошо, что без ребенка ехал). Дверь вмяла прилично и порог, что то терет сзади, вероятно защита пластиковая. Вот такие вот дела :-( Неспеша ищется задняя левая дверь без деффектов. |
Попутно еще может кто подскажет куда в Минске можно отдать в ремонт, что б сделали хорошо, для себя (кузовщина, покраска)?
|
:censored::censored::censored: :sad::sad::sad: сочувствую твоей беде... сама в такой ситуации побывала не так давно.. понимаю твои чувства... :sad::sad:
сам не пострадал? дверь сильно побита? фотки выложи что с сеатом? что сказала виновница?? она тебя просто решила не пропускать? |
Цитата:
|
Цитата:
Мы с ней кстати вообще не общались )) только после оформления девушка подошла, попросила прощения и сказала что полностью признает свою вину. Я только ответил, чтоб впредь была аккуратнее. Хотя ей теперь наверное лишение прав будет. Права год назад получила, номера на машине MI-7, свежие. Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Фотки
|
Я вот думаю если перед оценкой от электростеклоподъемника отключить проводок и сказать, что от удара перестал работать, прокатит?
|
и лампочку подсветки двери достань - замена замка
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд А может у кого нерабочие есть? На время поставить? Добавлено через 16 минут 32 секунды Или еще вариант: полтинник предложить оценщику, кто-нибудь так делал? |
нерабочие что?
|
Цитата:
|
Димка, подгоние ему лагуну не рабочую полностью...мот прокатит и ему на новую денег насчитают:rofl:
|
Цитата:
|
Сегодня ездил на оценку. Решил новый год с вранья не начинать :-) все по чесному предоставил оценивать....
... ну тока молдинг снял:wink3:, а пластиковую защиту не ломал и они ее не посчитали :-( зато раскрутил на ремонт и покраску диска. Вообщем должно быть все ok. Осталось ждать, чтобы узнать сумму. |
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +4. |