![]() |
Приеду чуть раньше, примерно к 18.30. Так, что если кому нужно клипануться - приезжайте пораньше!
|
А деревцев-ароматизаторов что - ни у кого нету???? Только один человек сказал что у него одно есть :sad:
|
Цитата:
|
Ребята и девчонки! Собираюсь с вами со всеми встретиться и дабы совместить приятное с полезным, хочу спросить, может есть у кого на омыватели фар на 2 лагунку пластмассовая крышечка (рассеяватель)....ищу и не могу найти...какой-то редиска украл у меня....
|
Не, можно похожее - типа самолетики, листочки и прочее.
|
Цитата:
Я повыбрасывала :crazy: |
Юляша, лучше бы ты этого не говорила:lol:
|
Цитата:
з.ы. если дождя не будет мы приедем:dance2: |
Цитата:
|
Приеду. Буду рад со всеми познакомиться. Если удастся заполучить комплек рамок, то вообще улет.
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
в городе капец как лило, Юляша сказала что эт или из-за того что я зонтик с машины выложил, или из-за того что я мафынку утром помыл. но на библиотеке щас ехав тиш и благадать.
кароч будем надеятся что как обычна зальёт немигу, а нас минует:wink3: есть примерно 8 флагов из них 2 левосториних, так что смотрите. у Светы тольк правые |
Ну и хорошо, что полило. На меня как раз утром птичка накакала, а на мойку заехать не успеваю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юля ты как всегда в своём стиле
|
Если будет лить дождь - потусим полчасика а может и больше и поедем куда-нибудь!
|
Цитата:
|
в уручье началси дождик, надеюсь он будет таким же минутным как и пару часов назад в центре горада - покрайне мере тучки мизерные видны
|
ну вот так сладко спал, а тут в окно затекать стало проснулся =)))
|
Ну как, народу много было, ато я не смог из-за работы?????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приехал,собака зализывает раны!Главное я со своим должком расплатился!:wink3::drinks:
|
Цитата:
|
Вань ну что жы ты так неокуратно бегаеш, а так всё начиналось паказательно, всё всем отдал (типо подержите мои манатки, я Вовчика догонять буду), НО и финишировал ты тож красиво :clapping:
|
Цитата:
|
Кто меня остановил не брать конистру?
спасиб те мил человек, а то той клюшкой по горбу - ну его НА, лучше Ваню бейте |
Цитата:
|
Оперативно:drinks:Я наверно завтра...если кое кто мне выделит время на это :)
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
|
ближайшее время когда мне придётся тебя видеть, нам нам Ваня надо хорошо выглидеть. а тебе хорошо себя вести:dance2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +4. |