![]() |
Забыл совсем написать :
ВА БАНК ( оба фильма) |
на вскидку вспомнил "Игры разума", "Иллюзионист", "Престиж".
|
Голубая бездна, Достучаться до небес, Форрест Гамп, Хористы, OrangeLove.....
|
"О чем говорят мужчины" :lol::lol::lol:
|
"Привидение" Патрик Суейзи & Вупи Голдберг
|
Удивительно, нас всех объединяет любовь к достучаться до небес:-)
Мои пять копеек : Васаби, кровавый спорт ( с ван даммом), куда приводят мечты, 17 мгновений весны, мульт Раттатуй, крестный отец ( все части) ну может еще что вспомню-напишу. |
Трудно еще что-то добавить. Навскидку из старых:
1. Кин дза дза 2. Короткое замыкание Из более свежих: 1. Пункт назначения (особенно первые части). |
" Девушка на миллион "
|
Кто любит психологические фильмы очень рекомендую посмотреть фильм "ВОЛЧЕК"
|
Кто любит психологические: Человек дождя - классика, Авиатор - ИМХО описана половина встречающихся в психиатрии симптомов, Психоаналитик - из последних впечатливших=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Американская история X (в смысле икс:grin:) -мощный фильм
Яблочное семя 1, 2 - кто любит технологичные японские мультики Final Fantasy - из той же оперы, но еще краше Гладиатор - великий и ресмотрибельный 1984 - по роману Оруэлла, политическая антиутопия, также крайне рекомендую к прочтению сам роман Адреналин 1, 2 - крайне отвязная серия Апокалипсис сегодня - классика от Копполы Точка обстрела - неплохой боевик про террористов Старкер (советский) - глубокий фильмец, хоть и слегка длинный, эталон для любителей вселенной Сталкера Такой, в общем, списочек сходу нарисовался:bye: |
Смотрю сериал "Глухарь"......
|
случайно нащупал в фильмотеке "Время по Гринвичу",оставиший сильное впечатление когда-то
|
Цитата:
Из наших люблю все старые фильмы времен молодости моих родителей с А.Рыбниковым - "Весна на Заречной улице", "Девчата", "Высота" и пр. Комедии Гайдая - "Кавк/пленница", "Бр/рука", "Оп-я Ы". Из более современных - рязановские "Жестокий романс" и "Забытая мелодия для флейты", из еще более - нравятся нынешние триллеры о ВОВ - "В августе 44-го", "На безымянной высоте". Т.е. это фильмы, которые при случае смотрю уже по 1001-му разу... |
"Достучаться до небес"
"Писатели свободы" будете смеяться но "трансформеры" нравяться "багровые реки" (первая часть) это так на вскидку |
1. римские каникулы
2. бриллиантовые руки\ноги приключения шурика "ы" иван василича-люблю и каждый нг смотрю) 3.понравился(из новых) с хабенским- продолжение "с легким паром", да и оригинал тоже 4. красотка 5. титаник(без ди каприо :suicide: ) старенький 6. с сыном любим мультики - целый день можем лежать и смотреть)) пс. все части друзей оушена:каждый из них любимый-под настроение... |
НежноеСловоТвоё
Какой ник необычный..... и замечательный!:good: :give_rose: (Прошу прощения, что не в тему...) |
Цитата:
|
:blush::blush::blush: спасибо))
забыла "гардемаринов" написать |
|
1.Гладиатор
2. Прости за любовь 3. Спеши любить |
1-2. Мертвец ("Dead man")
1-2. "Малхолланд Драйв" 3-4. "Черная кошка, белый кот" 3-4. "Фарго" 5. "Человек на Луне" (совершенно неожиданный Джим Керри) 6. "Магнолия" (IMHO - лучшая роль в карьере Тома Круза) Если вдруг хочется, чтобы стало страшно и тяжело - это к фон Триеру: "Рассекая волны" "Догвилль" А если чего полегче: "Правдивая ложь" "Карты, деньги, два ствола" "Криминальное чтиво" "Большой Лебовски" "Пираты Карибского моря" "Смертельное оружие" 1,2,3, да и 4 тоже ничего :) "Матрицы" Мой совет: все фильмы смотреть только в оригинале. |
Мертвеходы. кул.
|
Даун Хаус:good: Своеобразная интерпретация Достоевского,но смешно! Охлобыстин и Бондарчук жгут! Рекомендую!
|
Цитата:
|
1. Помни
Леонард Шелби изысканно и дорого одет, ездит на новеньком «Ягуаре», но проживает в дешевых мотелях. Его цель в жизни — найти убийцу жены. Его проблема — редкая форма амнезии, потеря короткой памяти, помня все до убийства, он не помнит, что было пятнадцать минут назад. Его друзья — Тедди и Натали, да и друзья ли они ему. Его спутники — фотоаппарат «Полароид» и татуировки на теле. Главный вопрос — почему наказанных больше, чем виноватых? 2. 11:14 Миддлтон — очень миленькое провинциальное местечко. Одной очень странной ночью по шоссе на большой скорости движется автомобиль. За рулем изрядно подвыпивший парень говорит с кем-то по телефону. Громко орет радио. На часах 11:13. Вдруг внезапно на лобовое стекло падают чьи-то части тела. Время — 11:14… Добро пожаловать в Миддлтон! Название фильма — это момент, в котором сойдутся судьбы всех героев фильма. 3. ПОлный облом Что может быть страшнее для Чарли Вуда — школьного учителя, чем с треском вылететь с «любимой» работы и попрощаться с бандой малолетних спиногрызов? Только сидеть на шее у своей жены — копа, превратиться в домохозяйку и няню в одном лице. Или просиживать штаны в пыльной конторе до конца жизни… Отличная перспектива! Но судьба все же слабо улыбнулась патологическому неудачнику. Наверное, она просто хотела над ним посмеяться. Жаль, что он сразу этого не понял… |
Цитата:
Давно меня кино так не пробивало на эмоции - ревела пол фильма. Получила огромное моральное удовлетворение...жутко захотелось влюбиться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
... насколько ведь люди разные! то, что я порой и надух не переношу - для кого-то любимый фильм и наоборот, вероятно ))
|
Цитата:
|
:grin:
|
Чёт Бойцовский клуб(Fight Club) никто не написал. Один из моих любимых фильмов. Остальные уже в теме назаваны. Ну и не могу не порадоваться за X-Men, хоть их уже и упоминали. Чуть ли не единственный фильм у которого последующие серии не хуже предыдущих. Да и вообще мне нра:)
|
Вот этого точно никто тут не писал.
Во-первых, совершенно обалденное кино "Святые из Бундока", как 1 так и 2 часть. Фильм в лучших традициях культового кино, снимал Трой Даффи, первую часть перевела студия Полный Пэ, Опер. Перевод не смешной, а нормальный ))) просто с матами, но они очень уместны. + донельзя точно переведен юмор. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4917/ http://images.fanpop.com/images/imag...6_1024_768.jpg http://dvdmedia.ign.com/dvd/image/ar...2113732495.jpg |
а больше картинки не было ?:crazy::grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще "Аватар"- пересмотрел его более 5и раз, потом в 3Д полную режисерскую версию, потом в HD снова полную версию - шедевральный фильм. "Терминатор"ы 2й и 4й тоже зацепили. "На море" - жизненно так. "О чем говорят мужчины" - фильм можно транслировать по радио:rofl: |
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +4. |