![]() |
Предлагаю поситить данное мероприятие: драг + кольцо.11 сентября в 8:00 инфа вот отсюда: http://vkontakte.ru/topic-3037627_25058530
драг + кольцо = весь день на природе. всем привет. Вот и лето благополучно подходит к своему логическому завершению, а некоторые даже погоняться толком неуспели. кто-то из-за того что машина еще не была готова, а кто-то из-за того, то ездил отдыхать. наши друзья из Мозыря уж очень хотят к нам приехать на мероприятие, очень им у нас нравится. посему наша команда, надеемся не без помощи "Финов", решила все исправить! Торжественно приглошаем всех желающих принять участие в закрытии сехона Drag Racing которое состоится в сентябре! а также в программе дня - гонки по совершенно новой и увлекательной трассе от наших друзей! начало всех мероприятий будет в 9 30 - регистрация, старты в 10 00. расчитывайте провести с нами целый день, берите воду и бутерброды, т.к. по окончанию соревнований всех ждет сюрприз... нам плохая погода не помеха. При условиях хорошей погоды, что бы скрасить время ожидания между заездами, можно с собой взять мангал и пожарить последние в этом году шашлыки и сосиски. Предлагаю предварительно отписываться в этой теме кто еще поедет! ВНИМАНИЕ: драг будет проходить по "новому" для нашего региона регламенту - ПО ПРИВОДАМ. Это значит что будет 6 категорий, 3 класса Street и 3 класса Pro в каждом из них будут подклассы: передний, задний и полный привод. • FWD Pro (легковые автомобили с приводом на переднюю ось); • RWD Pro (легковые автомобили с приводом на заднюю ось); • AWD Pro (легковые автомобили с приводом на две оси); • FWD Street (легковые автомобили с приводом на переднюю ось); • RWD Street (легковые автомобили с приводом на заднюю ось); • AWD Street (легковые автомобили с приводом на две оси); В классе Street смогут прокатиться все желающие на стоковых не доработанных автомобилях. В классе Pro поедут переделанные, доработанные автомобили. Так же при наличии в каком-либо подклассе менее 3х автомобилей, подклассы будут объединены (надеемся в классе Street такого не будет). И большая просьба если вы двигаясь по ВПП увидите людей с пультами и маленькие самолетики в небе, то при въезде на взлетку примите левее, дабы не создавать им помех (они об этом постоянно просят). |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 5 секунд Дима а погонять там можно попробовать???Только я не опытный =)) |
Цитата:
|
ок спасибо за инфу
|
Я еду
1.slawik84 2. |
если все сложится то я еду:dance2:
|
1.slawik84
2.Aleksandr91 3. |
Ну раз начились записываться значит и я запишусь
1.slawik84 2.Aleksandr91 3. Diman 4. Евгений Сыромятников 5. Dima <Shakal> (сказал что поедит) 6. |
+ я)))
|
1.slawik84
2.Aleksandr91 3. Diman 4. Евгений Сыромятников 5. Dima <Shakal> (сказал что поедит) 6. Shot (если кто подберет безколесного:blush:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
1.slawik84
2.Aleksandr91 3. Diman 4. Евгений Сыромятников 5. Dima <Shakal> (сказал что поедет) 6. Shot (если кто подберет безколесного) 7. M.Y.G. |
1.slawik84
2.Aleksandr91 3. Diman 4. Евгений Сыромятников 5. Shot (если кто подберет безколесного) 6. M.Y.G. 7. Verba |
Люди,так как соревнования будут не официальные предлагаю организовать шашлык или колбаски пожарить на мангале с безалкогольным пиво и водкой "Залей Воки",последнее касаеться тех кто без колес - Shot,Verba :grin:,
|
я за.....колбасок по-больше на завтрак, обед и ужин))))как-ника целый день тама
|
Цитата:
|
я два раза ЗА:rofl:
|
Кто собирает деньги и по сколько, когда закупка продуктов питания ???
|
Предлагаю встретиться на танке в 9-30
|
а не поздно в 9.30?
|
Цитата:
|
В 10.00 старты, если мы будем только собираться в 9.30, то когда закупаться???Часиков в 9.00 сбор, мин 15 опоздавшие будут подтягиваться, мин 20-30 закупка + доехать + машины поставить....выходит что собираться в 8.30 надо:wacko2:
|
Агде встречаемся и воскока????
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Я скорее всего подъеду по позже прямо на место!
|
Цитата:
|
ага в 11 с копейками приехали а гонки еще не начинались))) это минус организаторам..... колбаски были супер:good::yahoo: на обеде вспоминал их и:cray:
|
Цитата:
|
Ну жарили все по-немногу, а вот кто в них мясо пальцем запихивал?:rofl: "Колбаски по-домашнему пальцем пиханые":rofl::rofl::rofl:
|
Цитата:
жаль не попал с вами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
че вы дурите нас -вас там НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!
|
Что вы на Димона напали просто их много и лень кидать сюда. отчет здесь - http://www.odnoklassniki.ru/#/profil...m/371387845267
|
ТЯЖЕЛО, тяжело, а каму счас легко, я то фотки выкладываю про встречи и не парюсь, о тяжести работыв....
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Были мы везде и время провели :good::good::good::good::good::good::good::good::g ood: :good::good::good::good::good::good::good::good: :good::good::good::good::good::good::good: :good::good::good::good::good::good: :good::good::good::good::good: :good::good::good::good: :good::good::good: :good::good: :good: |
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +4. |