![]() |
Опопопо, ребята, я не успеваю, не то что писать, даже читать не успеваю(
чуть помедленнее) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давай меняться мне твои 33 с проблемами, а тебе мои х.з. сколько, но без проблем.
|
Цитата:
Серёга, в личку.... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
блин, неужели, когда я настолько вырасту стану таким же унылым?....... вот отстой..(( хотя у меня депрессий и сейчас хватает..
у меня брату 33, почти 34, он вроде позитивный.. главное-созидать.. он конечно охреневший немного... ну в смысле не такой веселый, как лет 6 назад.. но тем не менее с ним когда общаемся, он очень позитивный:) вот. старается во всяком случае..... находит какие-то дела, которые надо сделать.. катер там, снегоход, домик достроить, на рыбалку съездить.. всякие мелочи. и даже потенциальная возможность этого всего, по моему мнению, дает ему силы жить нормально:) + он еще учиться пошел дальше.. так что устает, но довольный) главное-экшн и позитивно смотреть на мир.. просто стараться улыбаться всему и всем. мне вот помогает (мне правда далеко не 33), раз в неделю-две, съездить на дачу и просто поковыряться.. разжечь камин, печку, что-нибудь починить, попить пивка, замариновать и пожарить шашлычка.. короче созидать. просто погулять, подышать и на неделю сил прибавляется.. без этого было бы тяжело с моей нестабильной жизнью...... |
нихрена_не_понял_кучу_пасоф фф_алката... +1 пост
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще тема конечно:rofl:некоторые высказывания вообще атас:crazy: Чтото в последнее время что не тема, то в юмор надо переносить...то у одного лагуна масло ворует у соседей, у другого средний возраст непонятно откуда вылез:crazy: |
вощем... средний врзраст украденного масла - под замену.... и то ездит по 33 года на одном и то же масле:drinks::alcoholic::rtfm:
зы. или я чего не понял... |
Василич..может все таки зря пить бросил?:crazy::lol:
|
Мне 48.О смерти давно не думаю.Наверно лет с 33.
С 50 жизнь только начнется... Какой такой депресняк???Это где?Жизнь прекрасна и удивительна.:yahoo: Васильич,это у тебя наверное переходной возраст.Плюнь.Пройдёт |
Цитата:
|
Не.Типа задумались...:dntknw:
|
:grin:
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
сходил с утра в тренажерный,выжал традиционно 160кг )) , посмотрел на молодежь которая умирает под штангой в 60-70 кг и очередной раз понял что на кладбище еще рано)) |
О переломных мужских 33 годах много примеров, конечно, всё индивидуально, и уверена, что в своем большинстве переходный "средний возраст" зависит от окружающей тебя обстановки...вроде вчера еще был "кризис ...", а сегодня уже кажется, что вот теперь то жизнь только начинается, по-моему - это не привязано к возрасту...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересная тема..вспомнил себя.Было похожее в 29.Мотался тогда челноком в Польшу,Турцию и в раз всё осточертело,ощущение стоячего болота.Результат-ушёл от женщины с которой прожил 8 лет,всё переросло в привычку.Собрал носки,трусишки и ушёл.Бросил этот челночный бизнес.Вообщем всё разом.Месяцев 6 был в ступоре.Переломало.Вспомин аю,как страшный сон.А в прошлом году вот женился,родился пацан.Чувствую себя на 22-25...кайф))))
|
Я думал, на утро эта тема уже не актуальна будет)) ан нет...
|
некоторые ночами спят))
|
Цитата:
научИте:grin: |
А вот ещё интересная информация: у мужчин после 32-х память становится заместительной, т.е. что-то запомнил - что-то забыл, например встретил одну женщину, о другой не помнишь, и мы не виноваты это физио или психология.
|
А насчёт 33 (возраст христа) действительно,в этом возрасте у меня и начало так "находить"
В 40 отпустило. Сейчас звонил племяшке еме тоже 48 летом(ну бывает такое),спросил как мама...а что мама,всё хорошо,бегает как молодая,пенсию получает и ещё на почте подрабатывает.(82 года...если бы кто видел,у меня такое ощущение,что мне лет больше) Всем здоровья и радости.:yahoo: |
офигеть...во вы тут наболтали.....краем глаза глянула на ваши размышления и пришла к выводу что средний возраст - это типа подготовка к переходу в жизнь вечную што ли? так как приходит осознание того что тебе втирали - вранье!!! и жить дальше незачем? я конечно встречала таких людей которые вроде к 40 годам основной план по рождению сына, выращиванию деревьев и постройке дома выполнили и дальше живут скорее по инерции...так сказать век доживают....фигня какая то!!!! я согласна с тем что в жизни каждого бывает "день сурка"....но ведь все в наших руках!!!! за оптимизм и офигительное отношение к жизни безумно люблю Лешего!!!! и уж извиняюсь если речь заходит о возрасте то он гораздо старше меня!!!! но при этом у меня язык не повернется к нему обратиться на Вы!!! в хорошем смысле этого слова!!! так что согласна вместе с ним вступить в партию "любителей ЖИЗНИ"!!!! чего и вам советую!!
|
Цитата:
|
я думал, тут про импотенцию...
|
Цитата:
|
мне? да рановато пока...
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +4. |